Kaygo V.I.P Сообщения 17.589 Реакции 67.003 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #10.601 Маруська написал(а): Люблю мужчин с бородой. Слабость у меня такая))) Нажмите для раскрытия... А я че-то не очень. Красиво и брутально, конеш, но негигиенично как-то
Маруська написал(а): Люблю мужчин с бородой. Слабость у меня такая))) Нажмите для раскрытия... А я че-то не очень. Красиво и брутально, конеш, но негигиенично как-то
М Магический Вован Титан Сообщения 19.572 Реакции 45.724 Не курю с 24.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Ноя 2019 #10.602 Kaygo написал(а): Вовка, О чем мечтаешь? Колись) Нажмите для раскрытия... Мечтаю погонять на машине времени. Побывать свидетелем разных исторических событий.
Kaygo написал(а): Вовка, О чем мечтаешь? Колись) Нажмите для раскрытия... Мечтаю погонять на машине времени. Побывать свидетелем разных исторических событий.
Стоднейбез Наташа Сообщения 6.643 Реакции 17.849 4 Ноя 2019 #10.603 Kaygo написал(а): А я че-то не очень. Красиво и брутально, конеш, но негигиенично как-то Нажмите для раскрытия... Тоже плюс один. Двухдневная небритость- максимум , что можно терпеть!!!))
Kaygo написал(а): А я че-то не очень. Красиво и брутально, конеш, но негигиенично как-то Нажмите для раскрытия... Тоже плюс один. Двухдневная небритость- максимум , что можно терпеть!!!))
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #10.604
Kaygo V.I.P Сообщения 17.589 Реакции 67.003 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #10.605 Стоднейбез написал(а): Тоже плюс один. Двухдневная небритость- максимум , что можно терпеть!!!)) Нажмите для раскрытия... И то, если не колется
Стоднейбез написал(а): Тоже плюс один. Двухдневная небритость- максимум , что можно терпеть!!!)) Нажмите для раскрытия... И то, если не колется
Kaygo V.I.P Сообщения 17.589 Реакции 67.003 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #10.606 Вован 509 написал(а): Мечтаю погонять на машине времени. Побывать свидетелем разных исторических событий. Нажмите для раскрытия... Ух ты, какой)) @Стоднейбез Наташ, вот смотри, как тебе идея?
Вован 509 написал(а): Мечтаю погонять на машине времени. Побывать свидетелем разных исторических событий. Нажмите для раскрытия... Ух ты, какой)) @Стоднейбез Наташ, вот смотри, как тебе идея?
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #10.607 Kaygo написал(а): А я че-то не очень. Красиво и брутально, конеш, но негигиенично как-то Нажмите для раскрытия... чудо-вода и чудо-мыло))) Kaygo написал(а): И то, если не колется Нажмите для раскрытия... Отросшая не колется. Не спорь
Kaygo написал(а): А я че-то не очень. Красиво и брутально, конеш, но негигиенично как-то Нажмите для раскрытия... чудо-вода и чудо-мыло))) Kaygo написал(а): И то, если не колется Нажмите для раскрытия... Отросшая не колется. Не спорь
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Дневник Читать »» Лет курения 30 4 Ноя 2019 #10.608 RZH2 написал(а): Хорошая музыка и удобно для изучающих агнлиский)) @амфора что думаешь? Нажмите для раскрытия... Можно я завтра подумаю?)
RZH2 написал(а): Хорошая музыка и удобно для изучающих агнлиский)) @амфора что думаешь? Нажмите для раскрытия... Можно я завтра подумаю?)
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #10.609 Стоднейбез написал(а): Тоже плюс один. Двухдневная небритость- максимум , что можно терпеть!!!)) Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет...))) А так мне есть кого темкать за гладкие пухлые щечки
Стоднейбез написал(а): Тоже плюс один. Двухдневная небритость- максимум , что можно терпеть!!!)) Нажмите для раскрытия... На вкус и цвет...))) А так мне есть кого темкать за гладкие пухлые щечки
Kaygo V.I.P Сообщения 17.589 Реакции 67.003 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #10.610 амфора написал(а): Можно я завтра подумаю?) Нажмите для раскрытия... Привет! Можно и завтра, а сегодня мы мечтаем. Ты как к этой теме относишься? Любишь помечтать?
амфора написал(а): Можно я завтра подумаю?) Нажмите для раскрытия... Привет! Можно и завтра, а сегодня мы мечтаем. Ты как к этой теме относишься? Любишь помечтать?
М Магический Вован Титан Сообщения 19.572 Реакции 45.724 Не курю с 24.02.2020 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Ноя 2019 #10.611 амфора написал(а): Можно я завтра подумаю?) Нажмите для раскрытия... Можно помечтать, а можно пофантазировать.
амфора написал(а): Можно я завтра подумаю?) Нажмите для раскрытия... Можно помечтать, а можно пофантазировать.
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Дневник Читать »» Лет курения 30 4 Ноя 2019 #10.612 Kaygo написал(а): Привет! Можно и завтра, а сегодня мы мечтаем. Ты как к этой теме относишься? Любишь помечтать? Нажмите для раскрытия... Привееет!!! Даже не знаю)) раньше любила, а сейчас некогда вчера работу работала до половины первого ночи (((
Kaygo написал(а): Привет! Можно и завтра, а сегодня мы мечтаем. Ты как к этой теме относишься? Любишь помечтать? Нажмите для раскрытия... Привееет!!! Даже не знаю)) раньше любила, а сейчас некогда вчера работу работала до половины первого ночи (((
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Дневник Читать »» Лет курения 30 4 Ноя 2019 #10.613 Вован 509 написал(а): Можно помечтать, а можно пофантазировать. Нажмите для раскрытия... Тонкая грань тут))
Вован 509 написал(а): Можно помечтать, а можно пофантазировать. Нажмите для раскрытия... Тонкая грань тут))
амфора Мурыса V.I.P Сообщения 26.327 Реакции 76.744 Дневник Читать »» Лет курения 30 4 Ноя 2019 #10.614 Стоднейбез написал(а): Тоже плюс один. Двухдневная небритость- максимум , что можно терпеть!!!)) Нажмите для раскрытия... На четвертый не колется уже)) и почти Брюс Уиллис)
Стоднейбез написал(а): Тоже плюс один. Двухдневная небритость- максимум , что можно терпеть!!!)) Нажмите для раскрытия... На четвертый не колется уже)) и почти Брюс Уиллис)
Kaygo V.I.P Сообщения 17.589 Реакции 67.003 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #10.615 Маруська написал(а): чудо-вода и чудо-мыло))) Нажмите для раскрытия... И чудо-бритва ? Маруська написал(а): Отросшая не колется. Не спорь Нажмите для раскрытия... Ну, не все бороды одинаково мягкие и шелковистые, знаешь ли ☝
Маруська написал(а): чудо-вода и чудо-мыло))) Нажмите для раскрытия... И чудо-бритва ? Маруська написал(а): Отросшая не колется. Не спорь Нажмите для раскрытия... Ну, не все бороды одинаково мягкие и шелковистые, знаешь ли ☝
Kaygo V.I.P Сообщения 17.589 Реакции 67.003 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #10.616 Маруська написал(а): На вкус и цвет...))) А так мне есть кого темкать за гладкие пухлые щечки Нажмите для раскрытия... Эт ты про Вовку? ?
Маруська написал(а): На вкус и цвет...))) А так мне есть кого темкать за гладкие пухлые щечки Нажмите для раскрытия... Эт ты про Вовку? ?
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.462 Реакции 29.578 Лет курения 23 4 Ноя 2019 #10.617 Мечтать - это хорошо, но только все должно быть в меру(.
Kaygo V.I.P Сообщения 17.589 Реакции 67.003 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #10.618 амфора написал(а): Привееет!!! Даже не знаю)) раньше любила, а сейчас некогда вчера работу работала до половины первого ночи ((( Нажмите для раскрытия... Вот тоже есть такая проблема, но я не сдаюсь - мечтаю поспать и об отпуске))
амфора написал(а): Привееет!!! Даже не знаю)) раньше любила, а сейчас некогда вчера работу работала до половины первого ночи ((( Нажмите для раскрытия... Вот тоже есть такая проблема, но я не сдаюсь - мечтаю поспать и об отпуске))
Маруська Починяю примус V.I.P Сообщения 8.995 Реакции 25.988 Лет курения 20 Непьем: »»» 4 Ноя 2019 #10.619 амфора написал(а): На четвертый не колется уже)) и почти Брюс Уиллис) Нажмите для раскрытия... Красаучеги
амфора написал(а): На четвертый не колется уже)) и почти Брюс Уиллис) Нажмите для раскрытия... Красаучеги
Kaygo V.I.P Сообщения 17.589 Реакции 67.003 Дневник Читать »» 4 Ноя 2019 #10.620 Milay написал(а): Мечтать - это хорошо, но только все должно быть в меру(. Нажмите для раскрытия... Согласна, баланс нужен, а то можно всю жизнь помечтать бестолку.
Milay написал(а): Мечтать - это хорошо, но только все должно быть в меру(. Нажмите для раскрытия... Согласна, баланс нужен, а то можно всю жизнь помечтать бестолку.