100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OkSon

Пророк
Реакции
27.180
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
6
Непьем:
»»»
IMG-56f46283db45ca3692d0af56378f7a00-V.jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.003
Дневник
Читать »»

Приветы всем!
Среда, друзья, ура! Середина рабочей недели, выходные все ближе. А ещё приближается в конкурс
"ЧТО Я ВИЖУ ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ",
и что-то я не вижу ваши фото. Мы с капитанами @ОkSon и @RZH2 очень ждём ваши работы, активнее пожалуйста, ребята. Фото пока очень мало. ((
Так же продолжается наша
НЕДЕЛЯ МЕЧТЫ
С возрастом все мечты становятся более реалистичными и чаще переходят в цели, а вот в детстве фантазия была ничем не ограничена, мы мечтали кататься на облаках и чтобы можно было во время рекламы шоколадок сунуть руку в телевизор и достать их, мечтали проходить сквозь стены и становится невидимым и, конечно же, мечтали скорее повзрослеть, чтобы можно было делать, все что захочется.
Сегодня вспоминаем детство и отвечаем на вопрос дня:
О ЧЕМ ВЫ МЕЧТАЛИ, КОГДА БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ?
12047915-25201010-9-18N-0-1519307900-0-1519653634-1519653637-1500-1-1519653637-650-bd1b08103b-...jpg

P. S.
Ребята, у нас появилась кают-компания
забегайте поболтать)​

Реакции
45.724
Не курю с
24.02.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Приветы всем!
Среда, друзья, ура! Середина рабочей недели, выходные все ближе. А ещё приближается в конкурс
и что-то я не вижу ваши фото. Мы с капитанами @ОkSon и @RZH2 очень ждём ваши работы, активнее пожалуйста, ребята. Фото пока очень мало. ((
Так же продолжается наша
НЕДЕЛЯ МЕЧТЫ
С возрастом все мечты становятся более реалистичными и чаще переходят в цели, а вот в детстве фантазия была ничем не ограничена, мы мечтали кататься на облаках и чтобы можно было во время рекламы шоколадок сунуть руку в телевизор и достать их, мечтали проходить сквозь стены и становится невидимым и, конечно же, мечтали скорее повзрослеть, чтобы можно было делать, все что захочется.
Посмотреть вложение 1044699

P. S.
забегайте поболтать)​
А у нас 7, 8, 9, 10. выходные :tongue:

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Приветы всем!
Так же продолжается наша
НЕДЕЛЯ МЕЧТЫ
Посмотреть вложение 1044699

P. S.
забегайте поболтать)​
Привет!:wavespin:
А чего это я пропустил!:facepalm:
Капитан @Экста больше не капитан???:eek: О дела....
Да здравствует капитан @ОkSon!!!
436680249.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)