Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Офицеры избивали, угрожали изнасиловать и украли телефон – Самые лучшие и интересные посты по теме: Верните Сердюкова, Рамиль Шамсутдинов, Сергей Шойгу на развлекательном портале Fishki.net
Крым это кирпич без воды. Один плюс корабли там удобно держать все черное море как на ладони.
Я за Краснодар))))
в феврале все цветет в апреле уже черешня
Крым это кирпич без воды. Один плюс корабли там удобно держать все черное море как на ладони.
Я за Краснодар))))
в феврале все цветет в апреле уже черешня
Хорошо там где нас нет))))
У нас тут своих приколов хвататет...
У меня жена в Краснодаре жила, вот поэтому я уж так. В принципе уехжать куда-то не хочется, но чет просто климата потеплее хоца)
Слухай так ты же из Краснодара да?
Все я понял это ты спецыально чтобы к вам не перлись все подряд))
Сейчас Краснодар 3 в списке город по привлекательности для перезда в России. Скоро как в Москве поняехавших будет
Мой сопсор уже на январь билеты взял вей семьей на пмж едут. Вот буду посмотреть)))
Хорошо там где нас нет))))
У нас тут своих приколов хвататет...
У меня жена в Краснодаре жила, вот поэтому я уж так. В принципе уехжать куда-то не хочется, но чет просто климата потеплее хоца)
Слухай так ты же из Краснодара да?
Все я понял это ты спецыально чтобы к вам не перлись все подряд))
Сейчас Краснодар 3 в списке город по привлекательности для перезда в России. Скоро как в Москве поняехавших будет
Мой сопсор уже на январь билеты взял вей семьей на пмж едут. Вот буду посмотреть)))