100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
И это тоже отвлечение, надо искать, то, что подходит конкретно тебе, все индивидуально, но не нужно зацикливаться на тяге. Мне например АА вообще не зашло, там много религии, не моя тема.
Аллилуиа братья и сестры)))
Там не просто много, там все о Боге!
По суть есть своя книга, в которой даже запятую изменить нельзя, а некоторые Билла чуть не канонизируют.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всё правильно. Тут не Терминаторы, не Железный человек. Мы не суцельнометаллические (есть такое слово?) Живые, нормальные люди.
Бывают дни - на х...., да ё....., да видал!
Стакан и три сигареты до фильтра.
Но это личное решение. Куда тебе.
Вот так и живём ;)
Есть но не наше Full Metal это американская тема))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
И это тоже отвлечение, надо искать, то, что подходит конкретно тебе, все индивидуально, но не нужно зацикливаться на тяге. Мне например АА вообще не зашло, там много религии, не моя тема.
Я вот не знаю но мне АА секту напоминает. И люди там немного странные. Ни кому не в обиду сказано. Просто это сугубо мое мнение...
А от накатов отвлекаться естественно нужно! Сначала это сложно. Потом все постепенно легче становится)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я вот не знаю но мне АА секту напоминает. И люди там немного странные. Ни кому не в обиду сказано. Просто это сугубо мое мнение...
А от накатов отвлекаться естественно нужно! Сначала это сложно. Потом все постепенно легче становится)
Она всем напоминает, и там все время говорят что это не секта и это не секта.
А знаете почему, из секты просто так не уйдешь, а там гуляй куда хочешь и все бесплатно))))
А накаты время лечит)))
Я забыл уже когда выпить хотелось

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.01.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Последнее редактирование:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Незаменимых нет
Рабочий день 12 часов, из них час вычитают на обед.
Вызывает начальник (н), (р) - работник.
(н) - почему вы пробыли в столовой 1 час?
(Р) - обедал, у меня же час вычитают, в чем вопрос?
(н) - вычитают, но это не значит что вы можете целый час обедать, запомните что незаменимых нет
(р) - да, да, я знаю, вы у меня не первый работодатель
(р) -
Незаменимых нет Работа, Неожиданно

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
1575900009110427898.jpg

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Ну смысла обманывать, конечно, но и молчать не стоит тоже. Давай кричи всем вопрос дня, кто как справляются с такими накатами? Лично я всегда смотрю какие-нибудь детективные сериалы и старые мелодрамы, особенно из 90х, больше меня ни на что не хватает. Попробуй, может есть, любимое занятие, тебе нужно мозг занять, потому что раз сниться, значит ты об этом думаешь, нужно переключиться, и потерпи, это все проходит. Зайди в библиотеку нашу, почитай что-нибудь, мне Шичко очень помогал первое время, помогает мозги промыть
Как зайти в библиотеку?

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Надо не отвлекаться, а напротив, идти в проблему и работать, работать над ней. Шичко очень хорошо идёт вначале, в смысле, помогает. Потом ААшную литературу, можно все сразу?. На зубах долго не возможно продержаться.
Но можно,пока получается . Ну, и не особо на зубах... но пока прокатывает. Смотри, 85 дней уж!!!!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем доброго утра!

Овен
Сегодня, день подходящий для занятий спортом, общения и решения финансовых проблем. Подходите к делам креативно, используйте неожиданные ходы. Ваши возможности и творческий потенциал вызовет восхищение в самых разных сферах, вы замечательно проявите себя в обществе, а также привлечете благосклонное внимание противоположного пола, что может в корне изменить личную жизнь. Еще, сегодняшний день, благоприятен для развлечений и путешествий.
Телец
Хороший день для зодиакального знака Телец. Если вы творческий Телец, ждите музу сегодня в гости, однако вам нужны две вещи: одиночество и покровитель. Если вы деловой Телец, смело начинайте деловые отношения с новыми партнерами. Тем Тельцам, кто является административным работником или работает в бюджетной сфере — сегодня необходимо показать все, на что вы способны. Проявите гибкость: в разных ситуациях сегодня вам нужно будет проявить и умение исполнять приказы, и умение четко ставить и решать задачи. На личном фронте, у всех Тельцов — полная победа.
Близнецы
Сегодня возможно, ваши новые знакомые покажут наглядно, что вы способны на большее — даже, быть может, в совсем новой для вас деятельности. Но радикальное решение принимать не торопитесь — сдержите порыв, и все хорошо обдумайте, например, последствия, а они могут быть самыми неожиданными. Ваш горячий темперамент в делах любовных — это конечно, хорошо, но как раз сегодня излишний пыл может спровоцировать ссору с партнером. Переходя в этот день улицу, внимательно смотрите по сторонам, будьте осторожны с режущими инструментами и в обращении с электрическими приборами.
Рак
Сегодня Раки смогут укрепить свое влияние. Это поможет вам взять старт на повышение и выведет вас к новым высотам в общественной и деловой сфере деятельности. Люди, которые недавно появились в вашей судьбе, откроют для вас иные горизонты, наведут на неожиданные и полезные мысли. Однако сегодняшний день, помимо всего прочего несет в себе и опасность, связанную с несчастными случаями. На улице будьте внимательны: берегитесь попасть в ДТП и избегайте встреч с собаками и лошадьми. На работе будьте бдительны: возможно, получение травм при обращении с острыми предметами.
Лев
День тревог. Напряжение не отпускает, неприятности окружают со всех сторон, и с ними нужно что-то делать. Будьте активны, сосредоточьтесь на работе. Отдохнуть сегодня вам не удастся — весь день будете крутиться, как белка в колесе. Однако к вечеру напряжение спадет и возможно приятное времяпрепровождение в семейном кругу или в веселой компании. Общение и легкая доза флирта помогут снять Львам напряжение этого непростого дня.
Дева
Тяжелый, неоднозначный для Дев день. В деловой сфере затишье. Запланированные дела результата не принесут, а если принесут — то не тот который ожидался. Не стоит ничего заключать, будь то деловые контакты или союзы в личных отношениях, день для подобных действий неподходящий. В переговорах сегодня, также лучше не участвовать. В этот день лучше заняться самоанализом и подвести итоги сделанному. Не болтайте лишнего, вы сегодня язвительны и необъективны и словесные перепалки не пойдут вам на пользу.
Весы
День хорош для завершения начатых ранее дел. Сегодня вы можете одалживать деньги или занимать сами, если это в ваших правилах, то пожертвуйте на что-нибудь полезное. Вероятна неожиданная поддержка и покровительство влиятельных лиц. Ваше обаяние растет, вы излучаете таинственный свет, вам по силам преодолеть любые преграды и стать всеобщим любимцем. Романтические свидания сегодня будут иметь большое последствие в будущем. Однако не будьте слишком горячи в делах интимных, сегодня это может привести к конфликту.
Скорпион
День удачен для тех Скорпионов, кто четко распланировал все дела заранее. Вас ожидает удача в сфере финансов, начатое дело благополучно финиширует, да и жизненная энергия буквально переполняет вас. В личных и общественных взаимоотношениях возможны положительные перемены. Романтические контакты этого дня принесут радость, если вы не увлечетесь флиртом, или не вмешается недоброжелатель — соперник (соперница).
Стрелец
День, не располагающий к общению. Вы можете внезапно захотеть увидеть давно позабытых друзей, позвонить бывшему объекту любви, и даже постараться вернуть былое. Не поддавайтесь такому искушению, никому не звоните, и ни с кем не встречайтесь. Это желание может погубить вашу семейную жизнь, и уж точно возбудит ревность и конфликт со стороны вашей половинки.
Козерог
Хороший день для путешествий, развлечений и вообще для любой смены привычной и порядком надоевшей обстановки. В делах намечается продвижение. Возможны приятные встречи и знакомства. Уделите часть своего времени семье — сейчас это полезно, как никогда, потому что с кем-то из близких родственников назревает конфликт, о котором вы пока не подозреваете, но который вам по силам нейтрализовать. Если только приложите усилия к достижению мира, он будет восстановлен, и гармония вновь воцарится в вашем доме.
Водолей
Сегодня Водолеев ждет необычный жизненный подъем. Водолеи полны энергии, все удается играючи, любая, даже непростая ситуация разрешается с пользой для вас. После обеда станет еще лучше. Дамы, родившиеся под знаком Водолей, познакомятся с неким человеком, который может стать героем их сердца. Но, обратите внимание в этот день на все, что касается покупок, как бы вам ни хотелось, не делайте их сегодня, вы просто выбросите «деньги на ветер» и очень сильно пожалеете в дальнейшем.
Рыбы
День неоднозначный. Постарайтесь избежать работы в коллективе, и еще, все важные решения — только не сегодня. Ваше материальное положение и так неустойчиво, а потери более вероятны, чем доходы. Может быть даже, ваша карьера немного пойдет на спад, а корень неприятностей, скорее всего, будет находиться в интригах завистников. Доверяйте сегодня исключительно только тем, кого очень хорошо и давно знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)