Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметил!#не пью 36
Хорошо)))#непью 36
Ну смысла обманывать, конечно, но и молчать не стоит тоже. Давай кричи всем вопрос дня, кто как справляются с такими накатами? Лично я всегда смотрю какие-нибудь детективные сериалы и старые мелодрамы, особенно из 90х, больше меня ни на что не хватает. Попробуй, может есть, любимое занятие, тебе нужно мозг занять, потому что раз сниться, значит ты об этом думаешь, нужно переключиться, и потерпи, это все проходит. Зайди в библиотеку нашу, почитай что-нибудь, мне Шичко очень помогал первое время, помогает мозги промытьКак сказать... лучше промолчу. Брехать не буду, но и говорить, что зашибись, тоже не хочу.?
Рома, она наша гостья из соседней сто, прошу любить и жаловать) в конкурсе нашем учавствала, я просто случайно её к нам позвала (заманиваю новеньких))Виктория привет,
Кто ты солнце у нас не числишься? Вроде Вика а жена есть))))
Доброго дня всем!
@Экста
@Непьюлай
@michail krd
@RZH2
@Danieli4ka
@Central NJ
@Katastrofa2
@Milay
@Александр Дан
@игоряшкаNS
@Igors
@Евгений1985
@Вован 509
@Metallic
@Svzeni
@Стоднейбез
@MAFA
@Наташка Ромашка
@Олегan
@Akitalove
@Глагоша
@ОkSon
@K@tj@
@Пчелочка
@Ирина.Терра
@БерМудЪ
@Valigyrskaua
@Colnago
@Леся
@Ирина мандарина21
@Fiasta
@svetlyc
@Маруська
@MTZ69
@Vasili Geori
@Татьяна/A
@Fatimka
@Venom0201
@aninet
@КБАлекс
@Мирный Воин
@Ева25
@Красотулина
Посмотреть вложение 1074720
Други, мобилизируемся! Я понимаю, что понедельник, "и скучно, и грустно и некому руку подать", но нужна ваша помощь. Стодневка выходит на опасный рубеж, давайте сделаем марш бросок и дойдём в текущем составе, помогите своим товарищам, делитесь советами:
КТО КАК БОРЕТСЯ С НАКАТАМИ!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ И СНЫ НЕ ОТПУСКАЮТ?
КАК ОТВЛЕЧЬСЯ?
КАК ВЫ РАССЛАБЛЯЕТЕСЬ?
Что вы читали, что вдохновляет, ваша мотивация - рассказывайте, все пригодится.
Добрый день! Всё так. Всё просто и ясно изложено. Не надо ни чего мудрить. Да накатывает, да хочется. И как ТЫ захочешь - так и будет.Доброго дня всем!
Я ни как не борюсь с накатами! Просто живу с ними и все.
Как то привык уже не обращать на них ни какого внимания. Будь то никотиновый или алкогольный мне пофиг... Продолжаю жить своей жизнью. Немного терпения и все со временим отпускает. Идет на что нибудь отвлечение и просто забываешь чего хотелка хотела.
Ну вот у меня как то так все.
Первое время, через не хочу и через не могу, читала и смотрела на тему вреда алкоголя, избавления от алкоголизма, изучала матчасть, так сказать).
@Экста
@Непьюлай
@michail krd
@RZH2
@Danieli4ka
@Central NJ
@Katastrofa2
@Milay
@Александр Дан
@игоряшкаNS
@Igors
@Евгений1985
@Вован 509
@Metallic
@Svzeni
@Стоднейбез
@MAFA
@Наташка Ромашка
@Олегan
@Akitalove
@Глагоша
@ОkSon
@K@tj@
@Пчелочка
@Ирина.Терра
@БерМудЪ
@Valigyrskaua
@Colnago
@Леся
@Ирина мандарина21
@Fiasta
@svetlyc
@Маруська
@MTZ69
@Vasili Geori
@Татьяна/A
@Fatimka
@Venom0201
@aninet
@КБАлекс
@Мирный Воин
@Ева25
@Красотулина
Посмотреть вложение 1074720
Други, мобилизируемся! Я понимаю, что понедельник, "и скучно, и грустно и некому руку подать", но нужна ваша помощь. Стодневка выходит на опасный рубеж, давайте сделаем марш бросок и дойдём в текущем составе, помогите своим товарищам, делитесь советами:
КТО КАК БОРЕТСЯ С НАКАТАМИ!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ И СНЫ НЕ ОТПУСКАЮТ?
КАК ОТВЛЕЧЬСЯ?
КАК ВЫ РАССЛАБЛЯЕТЕСЬ?
Что вы читали, что вдохновляет, ваша мотивация - рассказывайте, все пригодится.
Надо не отвлекаться, а напротив, идти в проблему и работать, работать над ней. Шичко очень хорошо идёт вначале, в смысле, помогает. Потом ААшную литературу, можно все сразу?. На зубах долго не возможно продержаться.Ну смысла обманывать, конечно, но и молчать не стоит тоже. Давай кричи всем вопрос дня, кто как справляются с такими накатами? Лично я всегда смотрю какие-нибудь детективные сериалы и старые мелодрамы, особенно из 90х, больше меня ни на что не хватает. Попробуй, может есть, любимое занятие, тебе нужно мозг занять, потому что раз сниться, значит ты об этом думаешь, нужно переключиться, и потерпи, это все проходит. Зайди в библиотеку нашу, почитай что-нибудь, мне Шичко очень помогал первое время, помогает мозги промыть
И это тоже отвлечение, надо искать, то, что подходит конкретно тебе, все индивидуально, но не нужно зацикливаться на тяге. Мне например АА вообще не зашло, там много религии, не моя тема.Надо не отвлекаться, а напротив, идти в проблему и работать, работать над ней. Шичко очень хорошо идёт вначале, в смысле, помогает. Потом ААшную литературу, можно все сразу?. На зубах долго не возможно продержаться.
СогласенИ это тоже отвлечение, надо искать, то, что подходит конкретно тебе, все индивидуально, но не нужно зацикливаться на тяге. Мне например АА вообще не зашло, там много религии, не моя тема.
Это не отвлечение, а изучение проблемы.?АА вне религий?Надо рассматривать тягу, что вызывает ее. Это не значит зацикливаться.)И это тоже отвлечение, надо искать, то, что подходит конкретно тебе, все индивидуально, но не нужно зацикливаться на тяге. Мне например АА вообще не зашло, там много религии, не моя тема.
Всё правильно. Тут не Терминаторы, не Железный человек. Мы не суцельнометаллические (есть такое слово?) Живые, нормальные люди.Первое время, через не хочу и через не могу, читала и смотрела на тему вреда алкоголя, избавления от алкоголизма, изучала матчасть, так сказать).
Когда накатывало, тут ныла и в дневнике жаловалась на жизнь?.
Потом как-то резко отпустило и тьфу-тьфу, вообще все равно на алкоголь стало. Даже пришел какой-то страх опять ощутить состояние измененного сознания. Сейчас чувствую внутренний баланс, не хочу терять это.
В общем, мой вывод - поработать интенсивно с головой на данную тему.?