Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 36: Живой родник
Да, гейм овер, наша миссия успешно выполнена, отдыхаем до следующей. А мы собственно, никуда не делись, все здесь пока новую тему не откроют, приходи в любое время)
Да, гейм овер, наша миссия успешно выполнена, отдыхаем до следующей. А мы собственно, никуда не делись, все здесь пока новую тему не откроют, приходи в любое время)
Ребята, а кто знает, как и чем зарабатываются баллы? Вот у меня с 16 ноября ну нету баллов больше. Мне из вроде и не надо, но как была я в одном звании, так с ноября и не назвали меня больше никем......
Ребята, а кто знает, как и чем зарабатываются баллы? Вот у меня с 16 ноября ну нету баллов больше. Мне из вроде и не надо, но как была я в одном звании, так с ноября и не назвали меня больше никем......
Спасибо, большое!)
Вот дошел и до безалкогольного Эвереста!!!)
Год прошел незаметно!
Год прошел позитивно!
Спасибо всем , кто шел рядом, так сказать плечом к плечу)) Желаю всем и дальше продолжать свой здоровый путь.
Ура, Ура, Ура!!!
Еще раз большое спасибо!)))
Спасибо, большое!)
Вот дошел и до безалкогольного Эвереста!!!)
Год прошел незаметно!
Год прошел позитивно!
Спасибо всем , кто шел рядом, так сказать плечом к плечу)) Желаю всем и дальше продолжать свой здоровый путь.
Ура, Ура, Ура!!!
Еще раз большое спасибо!))) Посмотреть вложение 1091324