Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Лена, подскажи, пожалуйста, а конкурс любимая улица это на всю эту неделю?
И что про нее рассказывать? История названия из интернет и ее фотки тоже надо?
Просто не очень понимаю, извини, первый раз в конкурсах участвую.
Лена, подскажи, пожалуйста, а конкурс любимая улица это на всю эту неделю?
И что про нее рассказывать? История названия из интернет и ее фотки тоже надо?
Просто не очень понимаю, извини, первый раз в конкурсах участвую.
Привет, напиши и покажи лучше своими словами и фото своими, это скорее не конкурс, а что бы познакомились. Конкурс будет со следующей недели, какой выбираете сами голосованием.
Добрый вечер друзья ❤
На первой странице в первом посте нужно зайти в таблицу и проверить правильно ли стоят даты отказа и дня рождения. ВНИМАНИЕ в Таблице можно только смотреть, если что не так, напишите, пожалуйста, сдесь в теме.
Не забываем голосовать за конкурс следующей недели???
Расскажите нам, пожалуйста, про вашу любимую улицу
Я пожарила и курицу и рыбу, теперь можно как в самолёте родным предлагать - курица или рыба? ✈??
Самое главное - не решить что на работу завтра взять с собой)))
Я пожарила и курицу и рыбу, теперь можно как в самолёте родным предлагать - курица или рыба? ✈??
Я вот люблю рыбу, больше всего жаренную. А вот на работу беру отварная говядину, нарезанную ломтиками на бутерброд. Так удобнее, руки не пачкаешь и с костями не возиться не надо. А так все люблю