Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Сашуля.... у меня работа... Фсё... филонила до последнего и бац - ужо приперли к стенке... Через 2 недели утренники, а в школе праздники... в общем я в работее... А что интересного было?
Выздоравливай, солнышко!!! Мне еще очень хорошо помогает такая вещь: поровну лимон, мед, имбирь все через мясорубку... классная штука... я ее ваще так прям ложками ем....
Я пожарила и курицу и рыбу, теперь можно как в самолёте родным предлагать - курица или рыба? ✈??
Самое главное - не решить что на работу завтра взять с собой)))
Я раньше любила всё, а теперь люблю рыбу и индейку. А еще лучше овощи и фрукты, больше ничего не надо. Но иногда и колбасу покупаю, и пиццу заказываю, пельмени ем, если нет времени готовить..
Генночка, ну ты что девушке мороженку не купишь... Ну ты и скупердяй, окказывается... Ладно, я куплю мороженку и тебе, и Верочке.... Ай, яй, яй тебе, Генночка...
ну тут да.. устоялось уже.. просто так не сработает триггер .. если тем более их знаю.. а для новичков это точно лучше даже места обходить где продают ..
Генночка, ну ты что девушке мороженку не купишь... Ну ты и скупердяй, окказывается... Ладно, я куплю мороженку и тебе, и Верочке.... Ай, яй, яй тебе, Генночка...
Ни фига! Я тоже думала - как я буду есть раков и рыбу - без пива? Пару раз брала нулевку - фу, редчайшее фу! Перешла на квас и оказалось - то, что надо и намного вкуснее, чем с пивом)