100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Так если его мало (для каждого метода Парковки есть "своя" формула определения необходимого свободного места), то нафиг там парковаться?
Его там достаточно на самом деле.. Просто это вопрос доверия к миру.. ))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Все понимаю но иногда хочется расслабится

А давай попробуем другие методы расслабления?
Форум очень хорошо снимает его.

И ещё раз привет. Я Катя.
Будем знакомы?

К вечеру определюсь куда меня в шанс или в вылет
Ждём твоего решения)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Так если его мало (для каждого метода Парковки есть "своя" формула определения необходимого свободного места), то нафиг там парковаться?
Это моё место))) а пока я паркуюсь у соседнего дома))

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро,Андрей.Как себя чувствует жена?
Наташа, уже лучше. Сегодня должны снять все трубки, повезу ей бульон с вермишелью. С лечением рака пока никак, лечат язву.
Паша ! Извини конечно советы раздавать не совсем правильно но....Правильно не расслабляться .. правильно не напрягаться.. Правильно не сдерживать злость .агрессию.. негодование а правильно не доводить ситуацию до этого состояния.. И всему этому нужно научится иначе удачи не видать.. Проблема в том что ,что бы научится надо жить трезво. Круг нужно разорвать . Сделай выбор в пользу настоящей силы и мудрости.. а бежать от проблем под зонтик от алкоголя это обман.
Саша, что не ответ, то в самую точку. Тебя читаю и каждый раз убеждаюсь в правильности выбранного пути жить трезво

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ну тогда походи... подумай... прицелься .. у меня супруга никак не хотела ставить машину на парковку.. она у нас в подвале дома..долго я бился за это … в итоге угнали машину.. притом я уверен дае был что этим и закончится.. давненько было 4 года назад. Теперь она без проблем ставит...как то так)))

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Наташа, уже лучше. Сегодня должны снять все трубки, повезу ей бульон с вермишелью. С лечением рака пока никак, лечат язву.

Саша, что не ответ, то в самую точку. Тебя читаю и каждый раз убеждаюсь в правильности выбранного пути жить трезво
Спасибо Андрей! )) здорово что мой опыт пригодился..!! Я рад.))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну тогда походи... подумай... прицелься .. у меня супруга никак не хотела ставить машину на парковку.. она у нас в подвале дома..долго я бился за это … в итоге угнали машину.. притом я уверен дае был что этим и закончится.. давненько было 4 года назад. Теперь она без проблем ставит...как то так)))
Я все видел в ютубе уже пересмотрела))) вчера пока мужики гравий засыпали я два часа стояла смотрела. Короче сейчас пообедаю и пойду... На штурм))

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Андрей, спасибо что рассказываешь! Огромная поддержка ???

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Я все видел в ютубе уже пересмотрела))) вчера пока мужики гравий засыпали я два часа стояла смотрела. Короче сейчас пообедаю и пойду... На штурм))
давай... )) удачи!!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы взял с собой кого-нибудь на помощь, чтобы наверняка

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Чтобы наверняка было на кого наорать))) нет, я ВС возьму лучше))) ну я же заезжала туда как-то много раз, должна вспомнить)

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Ну бывает)))

Андрей, привет!
Это очень хорошие новости! Залечат язву и вы вернётесь к химии?
Кстати, это хорошая идея!
Чтобы наверняка было на кого наорать))) нет, я ВС возьму лучше))) ну я же заезжала туда как-то много раз, должна вспомнить)
Да, мышечная память и наработанный навык - это 100 процентов успеха! Просто вспомни как ты это делала в удачные парковки . И повтори.

Вообще навык вырабатывается через 30 раз успешных повторений. И ещё есть схемы парковки. Посмотри в инете. Они простые. 2 на 2 в один прием сложная, а вот под 45 градусов - самая простая.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну бывает)))

Андрей, привет!
Это очень хорошие новости! Залечат язву и вы вернётесь к химии?

Кстати, это хорошая идея!

Да, мышечная память и наработанный навык - это 100 процентов успеха! Просто вспомни как ты это делала в удачные парковки . И повтори.

Вообще навык вырабатывается через 30 раз успешных повторений. И ещё есть схемы парковки. Посмотри в инете. Они простые. 2 на 2 в один прием сложная, а вот под 45 градусов - самая простая.
У меня под 90 и на барже ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)