100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Расскажу тебе секрет, не была в курительных взлетках.

Сама бросала вейпом в течении 1'5 лет. Так что б тупо сначала зависимость ушла, а потом и привычка отпала за ненадобностью .
Спасибо за секрет.Мне взлетки тоже не помогают особо.Две прошлых были со срывом.Это третья,пока держусь......Хорошая идея,организация, но мне не помогает.Всё в голове,я об этом знаю.Но...надоело уже,год почти пытаюсь бросить.То думаю,как бросить,то как не закурить...

Последнее редактирование:

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну бывает)))

Андрей, привет!
Это очень хорошие новости! Залечат язву и вы вернётесь к химии?

Кстати, это хорошая идея!

Да, мышечная память и наработанный навык - это 100 процентов успеха! Просто вспомни как ты это делала в удачные парковки . И повтори.

Вообще навык вырабатывается через 30 раз успешных повторений. И ещё есть схемы парковки. Посмотри в инете. Они простые. 2 на 2 в один прием сложная, а вот под 45 градусов - самая простая.
Тигра, пока сказали думать только о язве, другое все пока совсем нельзя:(

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Тигра, пока сказали думать только о язве, другое все пока совсем нельзя:(
Не волнуйся, сейчас язву быстро лечат. У моей мамы тоже при лечении как-то открылась язва. 5 дней и потом вернулись к основному. Все будет хорошо!!!!

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Спасибо за секрет.Мне взлетки тоже не помогпют особо.Две прошлых были со срывом.Это третья,пока держусь......Хорошая идея,организация, но мне не помогает.Всё в голове,я об этом знаю.Но...надоело уже,год почти пытаюсь бросить.То думаю,как бросить,то как не закурить...
Ну это не секрет. Это основа избавления от привычек "надо сделать так, что бы она сама отпала". Вот под таким лозунгом я и придумала такую схему отказа от курения.

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Обееееееееееееееееееееееееед!!! :running::running::running:
(Хотя Апостол Павел говорил, что "Если кто не хочет работать, тот пусть и не ест" (2 Фес 3:10), но у меня еще сбережения остались :cool::D)

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Понял, Саша. Я их по пустякам не беспокою;)
Зря скромничаешь Андрюха.. )) по праву рождения нам принадлежит любовь и забота высшей силы!! Так что смело вперёд за любым вопросам к ВС ( как ты её понимаешь) бог создал нас что бы познать себя ! И забота о нас это как забота о себе для него! Проси и не сомневайся !!

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Зря скромничаешь Андрюха.. )) по праву рождения нам принадлежит любовь и забота высшей силы!! Так что смело вперёд за любым вопросам к ВС ( как ты её понимаешь) бог создал нас что бы познать себя ! И забота о нас это как забота о себе для него! Проси и не сомневайся !!
Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится.
(Матф.7:8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)