Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Плюсую Гена!!!Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится.
(Матф.7:8)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плюсую Гена!!!Кто просит, получит; кто ищет, всегда найдёт; и откроется дверь перед тем, кто стучится.
(Матф.7:8)
Приветы, Саш!
Алкогольное сознание — самый важный симптом алкоголизма, определяющий дальнейшую судьбу пьющего человека. Термин означает стойкую глубокую убежденность, что жизнь без алкоголя является ненормальной, неполноценной и просто невозможной. Типично слепое верование в безопасность малых доз алкоголя и маниакальное желание восстановить контроль. Алкогольное сознание заставляет тратить всю жизненную энергию на поглощение спиртного, на обеспечение доступности алкоголя любой ценой и на оправдание своего пьянства. Даже при переходе к трезвому образу жизни алкогольное сознание может длительное время присутствовать в скрытом виде. Именно это обстоятельство объясняет, почему зависимые от алкоголя люди так склонны к срывам. До тех пор, пока пьющий человек не избавится от алкогольного сознания, т.е. не изменит в корне свое отношение к спиртному, он остается на крючке у зависимости. Существуют близкие понятия, практически синонимы, например, «психологическая зависимость». Я отдаю предпочтение термину «алкогольное сознание», потому что он четко указывает, где находится основной очаг болезни и какое место нужно лечить.К вечеру определюсь куда меня в шанс или в вылет
Паша, умница!!! Дату трезвости завтрашний день поставить?@**Realistka**, Алёна отправлвяй меня в шанс, я с Вами
Молодец, Паша! Я в тебя верила не зря!@**Realistka**, Алёна отправлвяй меня в шанс, я с Вами
Паша!! Красавец!?@**Realistka**, Алёна отправлвяй меня в шанс, я с Вами
Наш человек Сам срывался неоднократно. Не найти мне в выпивке сейчас никаких плюсов, нет их.@**Realistka**, Алёна отправлвяй меня в шанс, я с Вами
Гена, соболезную... Земля пухом ему.Ну да, Саш, умер он!
Алена, как точно сказано! Скажи это откуда?Алкогольное сознание — самый важный симптом алкоголизма, определяющий дальнейшую судьбу пьющего человека. Термин означает стойкую глубокую убежденность, что жизнь без алкоголя является ненормальной, неполноценной и просто невозможной. Типично слепое верование в безопасность малых доз алкоголя и маниакальное желание восстановить контроль. Алкогольное сознание заставляет тратить всю жизненную энергию на поглощение спиртного, на обеспечение доступности алкоголя любой ценой и на оправдание своего пьянства. Даже при переходе к трезвому образу жизни алкогольное сознание может длительное время присутствовать в скрытом виде. Именно это обстоятельство объясняет, почему зависимые от алкоголя люди так склонны к срывам. До тех пор, пока пьющий человек не избавится от алкогольного сознания, т.е. не изменит в корне свое отношение к спиртному, он остается на крючке у зависимости. Существуют близкие понятия, практически синонимы, например, «психологическая зависимость». Я отдаю предпочтение термину «алкогольное сознание», потому что он четко указывает, где находится основной очаг болезни и какое место нужно лечить.
Конкурс называется "Осеннее настроение", можно и без листьев, Леночка какое у тебя настроение?У нас Все листья облетели!
Лена приветик!Небухашечки всем добрый вечерок?