100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Дела хорошо.В общем.Только вот срыв у меня.На сладкое???.Я в пищевой пауза на марафоне.На этой неделе у нас кетодиета,абсолютно без сладкого,даже фрукты нельзя,безуглеводная.А у меня у Дмитрия в четверг День Рождения.В четверг была мама с тетей.А вчера тоже гости.Капитан наш говорила ешь всё, только не сладкое.Ну вот на сладком я и споткнулась и третий день не могу остановиться????
Поэтому нельзя себе ничего запрещать, без запрета сьела бы кусочек торта и успокоилась, срыва трехдневного точно бы не было?

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG-20191024-WA0017.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У нас 17.20 и уже стемнело:)Посмотреть вложение 1034972
За солнышко спасибо конечно?

Снег, я как идиот смотрю на него и даже не много радуюсь.
@**Realistka**, Алёна привет! А ты отмечаешь? Тогда отметь меня . Я по прежнему не пью)) не курю)) матом не ручаюсь)) а носу не ковыряюсь ))

У тебя кэп Ирина) которая Катерина)

Тебя отметили)
Дела хорошо.В общем.Только вот срыв у меня.На сладкое???.Я в пищевой пауза на марафоне.На этой неделе у нас кетодиета,абсолютно без сладкого,даже фрукты нельзя,безуглеводная.А у меня у Дмитрия в четверг День Рождения.В четверг была мама с тетей.А вчера тоже гости.Капитан наш говорила ешь всё, только не сладкое.Ну вот на сладком я и споткнулась и третий день не могу остановиться????

Это и на пищевой паузе и на кето одновременно?
Поэтому нельзя себе ничего запрещать, без запрета сьела бы кусочек торта и успокоилась, срыва трехдневного точно бы не было?
Какие хорошие слова)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Снег, я как идиот смотрю на него и даже не много радуюсь.

У тебя кэп Ирина) которая Катерина)
Тебя отметили)

Это и на пищевой паузе и на кето одновременно?

Какие хорошие слова)
Да,кето в рамках пищевой паузы.Кето переносится легко,там можно многое,что обычно запрещается.Меня напрягает только,что нельзя сладкое ,ни в каком виде,даже фрукты,ну и из молочки только сыр можно

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Да,кето в рамках пищевой паузы.Кето переносится легко,там можно многое,что обычно запрещается.Меня напрягает только,что нельзя сладкое ,ни в каком виде,даже фрукты,ну и из молочки только сыр можно
А белый йогурт? Кефир? Сметану?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А белый йогурт? Кефир? Сметану?
Нет,в этом варианте кето из молочки можно было только сыр,твёрдый.Ну и немного сливочного масла. Но без хлеба масло как-то не идёт. Зато можно было мясо жирное,рыба,морепродукты,яйца.Овощи,только не клубневые(ну не свеклу,морковь ,редьку).Травы рекомендуется побольше.Мучного ничего,каш никаких,сладкого нельзя,в том числе фрукты и сухофрукты.В общем углей по минимуму.Срок -неделя. После-переход на палео,тоже в рамкахПП(пищевой паузы)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Нет,в этом варианте кето из молочки можно было только сыр,твёрдый.Ну и немного сливочного масла. Но без хлеба масло как-то не идёт. Зато можно было мясо жирное,рыба,морепродукты,яйца.Овощи,только не клубневые(ну не свеклу,морковь ,редьку).Травы рекомендуется побольше.Мучного ничего,каш никаких,сладкого нельзя,в том числе фрукты и сухофрукты.В общем углей по минимуму.Срок -неделя. После-переход на палео,тоже в рамкахПП(пищевой паузы)
Какое изощренное издевательство)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Какое изощренное издевательство)))
Ну да,этому есть научное объяснение,чтобы вызвать кетоз и начал перерабатываться именно жир,т.е.худеть жиром,а не мышцами.Поэтому и углеводов по минимуму.Но,чтобы была энергия,она ж в основном из углеводов,надо потреблять жирные продукты.Там даже майонез разрешен,но или своего приго овления,или,если покупной,то смотреть,чтобы в составе не было ни крахмала,ни сахара.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ну да,этому есть научное объяснение,чтобы вызвать кетоз и начал перерабатываться именно жир,т.е.худеть жиром,а не мышцами.Поэтому и углеводов по минимуму.Но,чтобы была энергия,она ж в основном из углеводов,надо потреблять жирные продукты.Там даже майонез разрешен,но или своего приго овления,или,если покупной,то смотреть,чтобы в составе не было ни крахмала,ни сахара.
Я с ума сойду без кусочка шоколада на работе)

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я с ума сойду без кусочка шоколада на работе)
Вот я с понедельника 3 дня и сходила,а потом.......Конечно торты,конфеты.Лучше б я фруктами или сухофруктами сорвалась????

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот я с понедельника 3 дня и сходила,а потом.......Конечно торты,конфеты.Лучше б я фруктами или сухофруктами сорвалась????
Мне жизненно необходим шоколад на работе. Иначе я кинусь дыроколом в кого нибудь)

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)