Sashshka На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 24.990 Реакции 62.645 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 28 Окт 2019 #5.441 Кать'я написал(а): Привет Саша, отметила тебя Нажмите для раскрытия... Спасибо!
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.442 Ksendria написал(а): Любовь какая-то плотская... по запаху и для живота... а для души что? Нажмите для раскрытия... а для души у меня есть хобби и даже не одно ElenaPavlova1966 написал(а): Свет только дали, связи сотовой нет, но домашний Wi-Fi почему-то заработал. День потерян. Всем добрый вечер. Нажмите для раскрытия... Уже хорошо! а отопление есть? а то вдруг и его нет. совсем печаль тогда. Вы там работали или все сидели по домам? Ksendria написал(а): Ну тогда давай я свой голос за твой выбор отдам... Что ты хочешь сфоткать, что тебе ближе? Нажмите для раскрытия... так низя - надо от тебя, от твоего сердца. Что бы ты захотела увидеть на конкурсе. Какие фото были бы тебе ближе.
Ksendria написал(а): Любовь какая-то плотская... по запаху и для живота... а для души что? Нажмите для раскрытия... а для души у меня есть хобби и даже не одно ElenaPavlova1966 написал(а): Свет только дали, связи сотовой нет, но домашний Wi-Fi почему-то заработал. День потерян. Всем добрый вечер. Нажмите для раскрытия... Уже хорошо! а отопление есть? а то вдруг и его нет. совсем печаль тогда. Вы там работали или все сидели по домам? Ksendria написал(а): Ну тогда давай я свой голос за твой выбор отдам... Что ты хочешь сфоткать, что тебе ближе? Нажмите для раскрытия... так низя - надо от тебя, от твоего сердца. Что бы ты захотела увидеть на конкурсе. Какие фото были бы тебе ближе.
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.443 Сегодня угостили я яблоками, и одно было такое))) К чему бы это... сижу думаю
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.444 Sashshka написал(а): Спасибо! Нажмите для раскрытия... Приходи есЧО
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.445 Кать'я написал(а): Сегодня угостили я яблоками, и одно было такое))) К чему бы это... сижу думаюПосмотреть вложение 1036977 Нажмите для раскрытия... яблоко-булочки) две булочки с напоминанием о форме....
Кать'я написал(а): Сегодня угостили я яблоками, и одно было такое))) К чему бы это... сижу думаюПосмотреть вложение 1036977 Нажмите для раскрытия... яблоко-булочки) две булочки с напоминанием о форме....
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.446 tigrikphoenix написал(а): яблоко-булочки) две булочки с напоминанием о форме.... Нажмите для раскрытия... Ну пока в нормальной форме Вроде)))
tigrikphoenix написал(а): яблоко-булочки) две булочки с напоминанием о форме.... Нажмите для раскрытия... Ну пока в нормальной форме Вроде)))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.447 Кать'я написал(а): Ну пока в нормальной форме Вроде))) Нажмите для раскрытия... яблоко? я уже о другом)
Кать'я написал(а): Ну пока в нормальной форме Вроде))) Нажмите для раскрытия... яблоко? я уже о другом)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.448 tigrikphoenix написал(а): яблоко? я уже о другом) Нажмите для раскрытия... А я все о том же
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.449 Кать'я написал(а): Ну пока в нормальной форме Вроде))) Нажмите для раскрытия... у меня есть груши. обычные такие груши. Будешь?
Кать'я написал(а): Ну пока в нормальной форме Вроде))) Нажмите для раскрытия... у меня есть груши. обычные такие груши. Будешь?
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.450 tigrikphoenix написал(а): у меня есть груши. обычные такие груши. Будешь? Нажмите для раскрытия... Покажи обычную, а то у меня все необычное)))) Тоже угостили
tigrikphoenix написал(а): у меня есть груши. обычные такие груши. Будешь? Нажмите для раскрытия... Покажи обычную, а то у меня все необычное)))) Тоже угостили
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.451 Кать'я написал(а): Покажи обычную, а то у меня все необычное))))Посмотреть вложение 1036984 Тоже угостили Нажмите для раскрытия... у тебя персональный хэлоуин? это груша мистера фримана
Кать'я написал(а): Покажи обычную, а то у меня все необычное))))Посмотреть вложение 1036984 Тоже угостили Нажмите для раскрытия... у тебя персональный хэлоуин? это груша мистера фримана
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.452 tigrikphoenix написал(а): у тебя персональный хэлоуин? это груша мистера фримана Нажмите для раскрытия... Вот представь, меня соседи радуют такими вкусняхами)))
tigrikphoenix написал(а): у тебя персональный хэлоуин? это груша мистера фримана Нажмите для раскрытия... Вот представь, меня соседи радуют такими вкусняхами)))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.453 Кать'я написал(а): Вот представь, меня соседи радуют такими вкусняхами))) Нажмите для раскрытия... грушу мистера фримана надо увековечить было ..... на каком-нибудь конкурсе. зачотная грушка. точно нельзя скушать)
Кать'я написал(а): Вот представь, меня соседи радуют такими вкусняхами))) Нажмите для раскрытия... грушу мистера фримана надо увековечить было ..... на каком-нибудь конкурсе. зачотная грушка. точно нельзя скушать)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.454 tigrikphoenix написал(а): грушу мистера фримана надо увековечить было ..... на каком-нибудь конкурсе. зачотная грушка. точно нельзя скушать) Нажмите для раскрытия... Ага, только месяц назад я её употребила в себя)))))
tigrikphoenix написал(а): грушу мистера фримана надо увековечить было ..... на каком-нибудь конкурсе. зачотная грушка. точно нельзя скушать) Нажмите для раскрытия... Ага, только месяц назад я её употребила в себя)))))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.455 Кать'я написал(а): Ага, только месяц назад я её употребила в себя))))) Нажмите для раскрытия... употреби обратно. ну а что мне еще сказать? ты поставила меня в тупик) могу еще вернивзад, но это как-то не красиво и не смешно в этом контексте.
Кать'я написал(а): Ага, только месяц назад я её употребила в себя))))) Нажмите для раскрытия... употреби обратно. ну а что мне еще сказать? ты поставила меня в тупик) могу еще вернивзад, но это как-то не красиво и не смешно в этом контексте.
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.456 tigrikphoenix написал(а): употреби обратно. ну а что мне еще сказать? ты поставила меня в тупик) могу еще вернивзад, но это как-то не красиво и не смешно в этом контексте. Нажмите для раскрытия... Катюша,у меня много креатива) На конкурсы хватит))))
tigrikphoenix написал(а): употреби обратно. ну а что мне еще сказать? ты поставила меня в тупик) могу еще вернивзад, но это как-то не красиво и не смешно в этом контексте. Нажмите для раскрытия... Катюша,у меня много креатива) На конкурсы хватит))))
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.457 И мой кот тоже в последнее время вот как отдыхает
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.458 Кать'я написал(а): Катюша,у меня много креатива) На конкурсы хватит)))) Нажмите для раскрытия... тогда я тебя фото на все все конкурсы) за язык тебя не тянул ни кто) все недели этой стодневки) на этой неделе получила - ок) принято)
Кать'я написал(а): Катюша,у меня много креатива) На конкурсы хватит)))) Нажмите для раскрытия... тогда я тебя фото на все все конкурсы) за язык тебя не тянул ни кто) все недели этой стодневки) на этой неделе получила - ок) принято)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 28 Окт 2019 #5.459 tigrikphoenix написал(а): тогда я тебя фото на все все конкурсы) за язык тебя не тянул ни кто) все недели этой стодневки) на этой неделе получила - ок) принято) Нажмите для раскрытия... СогласнаЯ
tigrikphoenix написал(а): тогда я тебя фото на все все конкурсы) за язык тебя не тянул ни кто) все недели этой стодневки) на этой неделе получила - ок) принято) Нажмите для раскрытия... СогласнаЯ
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.460 Кать'я написал(а): СогласнаЯ Нажмите для раскрытия... хорошо, что есть цитата) а то так бы мы бы тебя на все бы "согласили")))
Кать'я написал(а): СогласнаЯ Нажмите для раскрытия... хорошо, что есть цитата) а то так бы мы бы тебя на все бы "согласили")))