Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Окт 2019 #5.481 tigrikphoenix написал(а): в центрально-черноземье в самых центральных краях. Нажмите для раскрытия... А так на Юге то тепло ещё наверное.
tigrikphoenix написал(а): в центрально-черноземье в самых центральных краях. Нажмите для раскрытия... А так на Юге то тепло ещё наверное.
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.482 gpp написал(а): Я уже весь в работе! Какая еще разведка? Нажмите для раскрытия... быстро ты себе работу нашел)! Привет! мы тут шуткуем. Bender написал(а): А так на Юге то тепло ещё наверное. Нажмите для раскрытия... у меня не совсем юг, вот Краснодар - юг. Там теплее. У нас так - завтра будет ... завтра будет холодно.
gpp написал(а): Я уже весь в работе! Какая еще разведка? Нажмите для раскрытия... быстро ты себе работу нашел)! Привет! мы тут шуткуем. Bender написал(а): А так на Юге то тепло ещё наверное. Нажмите для раскрытия... у меня не совсем юг, вот Краснодар - юг. Там теплее. У нас так - завтра будет ... завтра будет холодно.
gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Окт 2019 #5.483 tigrikphoenix написал(а): быстро ты себе работу нашел)! Привет! мы тут шуткуем. Нажмите для раскрытия... Я шустрый как веник, да? Привет, Тигрица!
tigrikphoenix написал(а): быстро ты себе работу нашел)! Привет! мы тут шуткуем. Нажмите для раскрытия... Я шустрый как веник, да? Привет, Тигрица!
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.484 gpp написал(а): Я шустрый как веник, да? Привет, Тигрица! Нажмите для раскрытия... )))) Гена, ну почему как веник? ты предприимчевый) без дела не сидишь просто так так)
gpp написал(а): Я шустрый как веник, да? Привет, Тигрица! Нажмите для раскрытия... )))) Гена, ну почему как веник? ты предприимчевый) без дела не сидишь просто так так)
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Окт 2019 #5.485 tigrikphoenix написал(а): быстро ты себе работу нашел)! Привет! мы тут шуткуем. у меня не совсем юг, вот Краснодар - юг. Там теплее. У нас так - завтра будет ... завтра будет холодно. Нажмите для раскрытия... На равнине мороз легче переносится , чем в прибрежных зонах хотя от ветра ещё зависит.
tigrikphoenix написал(а): быстро ты себе работу нашел)! Привет! мы тут шуткуем. у меня не совсем юг, вот Краснодар - юг. Там теплее. У нас так - завтра будет ... завтра будет холодно. Нажмите для раскрытия... На равнине мороз легче переносится , чем в прибрежных зонах хотя от ветра ещё зависит.
gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Окт 2019 #5.486 tigrikphoenix написал(а): )))) Гена, ну почему как веник? ты предприимчевый) без дела не сидишь просто так так) Нажмите для раскрытия... Да, сегодня 150 дел переделал, и постирал, и убрался и поработать даже успел!
tigrikphoenix написал(а): )))) Гена, ну почему как веник? ты предприимчевый) без дела не сидишь просто так так) Нажмите для раскрытия... Да, сегодня 150 дел переделал, и постирал, и убрался и поработать даже успел!
gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Окт 2019 #5.487 Bender написал(а): На равнине мороз легче переносится , чем в прибрежных зонах хотя от ветра ещё зависит. Нажмите для раскрытия... Саш, ты почему не спишь? У вас который час теперь?
Bender написал(а): На равнине мороз легче переносится , чем в прибрежных зонах хотя от ветра ещё зависит. Нажмите для раскрытия... Саш, ты почему не спишь? У вас который час теперь?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Окт 2019 #5.488 Кать'я написал(а): Соскучилась, как ты ? Рассказывай) А у на с на этой неделе снег передали, а у вас?) Ещё сегодня было +16 Нажмите для раскрытия... Я сегодня первый день как на работу вышел , а потом меня ещё тренировкой добили снега чутка нападало, температура -2 примерно.
Кать'я написал(а): Соскучилась, как ты ? Рассказывай) А у на с на этой неделе снег передали, а у вас?) Ещё сегодня было +16 Нажмите для раскрытия... Я сегодня первый день как на работу вышел , а потом меня ещё тренировкой добили снега чутка нападало, температура -2 примерно.
gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Окт 2019 #5.489 Чёт я уже валюсь... Всем спокойной ночи и самых сказочных снофф!!!
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Окт 2019 #5.490 gpp написал(а): Саш, ты почему не спишь? У вас который час теперь? Нажмите для раскрытия... Время как и у тебя- по Москве, кофейку выпил -вот и не спится.
gpp написал(а): Саш, ты почему не спишь? У вас который час теперь? Нажмите для раскрытия... Время как и у тебя- по Москве, кофейку выпил -вот и не спится.
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.491 Bender написал(а): На равнине мороз легче переносится , чем в прибрежных зонах хотя от ветра ещё зависит. Нажмите для раскрытия... у меня реки вокруг.... хотя от них не сильно климат то меняется) не так холодно) gpp написал(а): Да, сегодня 150 дел переделал, и постирал, и убрался и поработать даже успел! Нажмите для раскрытия... молодец) ладно, правда называть тебя электровеником я не могу, скажу, что ты многоуспевательный)
Bender написал(а): На равнине мороз легче переносится , чем в прибрежных зонах хотя от ветра ещё зависит. Нажмите для раскрытия... у меня реки вокруг.... хотя от них не сильно климат то меняется) не так холодно) gpp написал(а): Да, сегодня 150 дел переделал, и постирал, и убрался и поработать даже успел! Нажмите для раскрытия... молодец) ладно, правда называть тебя электровеником я не могу, скажу, что ты многоуспевательный)
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 28 Окт 2019 #5.492 Всем кефира перед сном) и сладких при сладких) Мяу!
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Окт 2019 #5.493 tigrikphoenix написал(а): у меня реки вокруг.... хотя от них не сильно климат то меняется) не так холодно) молодец) ладно, правда называть тебя электровеником я не могу, скажу, что ты многоуспевательный) Нажмите для раскрытия... Реки не так сильно , а вот водохранилище может повлиять.
tigrikphoenix написал(а): у меня реки вокруг.... хотя от них не сильно климат то меняется) не так холодно) молодец) ладно, правда называть тебя электровеником я не могу, скажу, что ты многоуспевательный) Нажмите для раскрытия... Реки не так сильно , а вот водохранилище может повлиять.
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Окт 2019 #5.494 tigrikphoenix написал(а): Всем кефира перед сном) и сладких при сладких) Мяу! Нажмите для раскрытия... Мур!
tigrikphoenix написал(а): Всем кефира перед сном) и сладких при сладких) Мяу! Нажмите для раскрытия... Мур!
gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Окт 2019 #5.495 Bender написал(а): Время как и у тебя- по Москве, кофейку выпил -вот и не спится. Нажмите для раскрытия... Кто же во второй половине дня кофе пьет?
Bender написал(а): Время как и у тебя- по Москве, кофейку выпил -вот и не спится. Нажмите для раскрытия... Кто же во второй половине дня кофе пьет?
gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Окт 2019 #5.496 tigrikphoenix написал(а): молодец) ладно, правда называть тебя электровеником я не могу, скажу, что ты многоуспевательный) Нажмите для раскрытия... Не, на самом деле я очень ленивый!
tigrikphoenix написал(а): молодец) ладно, правда называть тебя электровеником я не могу, скажу, что ты многоуспевательный) Нажмите для раскрытия... Не, на самом деле я очень ленивый!
gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Окт 2019 #5.497 tigrikphoenix написал(а): Всем кефира перед сном) и сладких при сладких) Мяу! Нажмите для раскрытия... Я пошел сгущенки с булочкой махнул! Мозги сладкого требуют!
tigrikphoenix написал(а): Всем кефира перед сном) и сладких при сладких) Мяу! Нажмите для раскрытия... Я пошел сгущенки с булочкой махнул! Мозги сладкого требуют!
gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 28 Окт 2019 #5.498 Ой, фсё,...заснул!
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 28 Окт 2019 #5.499 gpp написал(а): Кто же во второй половине дня кофе пьет? Нажмите для раскрытия... Да я и в третьей могу его выпить- один фиг засну -проверено!
gpp написал(а): Кто же во второй половине дня кофе пьет? Нажмите для раскрытия... Да я и в третьей могу его выпить- один фиг засну -проверено!
**Realistka** Жена и мать драконов Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 33.074 Реакции 89.377 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 29 Окт 2019 #5.500 Bender написал(а): Да я и в третьей могу его выпить- один фиг засну -проверено! Нажмите для раскрытия... Привет, Саша! Я кстати, кофе пью крайне редко и сплю от него я прекрасно.
Bender написал(а): Да я и в третьей могу его выпить- один фиг засну -проверено! Нажмите для раскрытия... Привет, Саша! Я кстати, кофе пью крайне редко и сплю от него я прекрасно.