gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 30 Окт 2019 #5.621 МамаДмитрия написал(а): Добрый день Геночка? Нажмите для раскрытия... Привет, Наташенька!
gpp The Guest Сообщения 154.189 Реакции 345.025 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2013 Метод Сила Воли Лет курения 30 30 Окт 2019 #5.622 Джой написал(а): О боже, и тут еда)) Куда деваться от еды? Пойду как пообедаю Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита, Юленька!
Джой написал(а): О боже, и тут еда)) Куда деваться от еды? Пойду как пообедаю Нажмите для раскрытия... Приятного аппетита, Юленька!
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 30 Окт 2019 #5.623 Небухашки!! Добрый вечер !!
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 30 Окт 2019 #5.624 Александр22 написал(а): Небухашки!! Добрый вечер !! Нажмите для раскрытия... Привет) У нас весь день падает мелкий снег, он противный. Жутко противный. Славу богу пришла сегодня в зимних сапогах
Александр22 написал(а): Небухашки!! Добрый вечер !! Нажмите для раскрытия... Привет) У нас весь день падает мелкий снег, он противный. Жутко противный. Славу богу пришла сегодня в зимних сапогах
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Окт 2019 #5.625 Александр22 написал(а): Небухашки!! Добрый вечер !! Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Саша
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Окт 2019 #5.626 tigrikphoenix написал(а): Привет) У нас весь день падает мелкий снег, он противный. Жутко противный. Славу богу пришла сегодня в зимних сапогах Нажмите для раскрытия... У нас тоже сегодня холодина,с утра было -1°С,но влажность и ветер сильный.Ощущается,как все 10.После обеда сыпал мелкий, колючий снег
tigrikphoenix написал(а): Привет) У нас весь день падает мелкий снег, он противный. Жутко противный. Славу богу пришла сегодня в зимних сапогах Нажмите для раскрытия... У нас тоже сегодня холодина,с утра было -1°С,но влажность и ветер сильный.Ощущается,как все 10.После обеда сыпал мелкий, колючий снег
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 30 Окт 2019 #5.627 МамаДмитрия написал(а): Добрый вечер, СашаПосмотреть вложение 1038629 Нажмите для раскрытия... Привет Наташа.❤️
МамаДмитрия написал(а): Добрый вечер, СашаПосмотреть вложение 1038629 Нажмите для раскрытия... Привет Наташа.❤️
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 30 Окт 2019 #5.628 МамаДмитрия написал(а): У нас тоже сегодня холодина,с утра было -1°С,но влажность и ветер сильный.Ощущается,как все 10.После обеда сыпал мелкий, колючий снег Нажмите для раскрытия... Ого, у нас чуток по проще: хотя бы не ключиц снег и не так много ветра. Надо думать, что приготовить поесть на вечер. Есть идеи?
МамаДмитрия написал(а): У нас тоже сегодня холодина,с утра было -1°С,но влажность и ветер сильный.Ощущается,как все 10.После обеда сыпал мелкий, колючий снег Нажмите для раскрытия... Ого, у нас чуток по проще: хотя бы не ключиц снег и не так много ветра. Надо думать, что приготовить поесть на вечер. Есть идеи?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 30 Окт 2019 #5.629 @МамаДмитрия, Наташа, как настроение? Как некурение?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 30 Окт 2019 #5.630 tigrikphoenix написал(а): Ого, у нас чуток по проще: хотя бы не ключиц снег и не так много ветра. Надо думать, что приготовить поесть на вечер. Есть идеи? Нажмите для раскрытия... Гуляешь! Гарнир по обстановке. Хоть макароны хоть рис. Картошка...
tigrikphoenix написал(а): Ого, у нас чуток по проще: хотя бы не ключиц снег и не так много ветра. Надо думать, что приготовить поесть на вечер. Есть идеи? Нажмите для раскрытия... Гуляешь! Гарнир по обстановке. Хоть макароны хоть рис. Картошка...
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 30 Окт 2019 #5.631 tigrikphoenix написал(а): Ого, у нас чуток по проще: хотя бы не ключиц снег и не так много ветра. Надо думать, что приготовить поесть на вечер. Есть идеи? Нажмите для раскрытия... Эт самое - в общем Bender-а больше не будет, теперь я за него!
tigrikphoenix написал(а): Ого, у нас чуток по проще: хотя бы не ключиц снег и не так много ветра. Надо думать, что приготовить поесть на вечер. Есть идеи? Нажмите для раскрытия... Эт самое - в общем Bender-а больше не будет, теперь я за него!
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 30 Окт 2019 #5.632 Robot написал(а): Эт самое - в общем Bender-а больше не будет, теперь я за него! Нажмите для раскрытия... А че так?
Robot написал(а): Эт самое - в общем Bender-а больше не будет, теперь я за него! Нажмите для раскрытия... А че так?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.232 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 30 Окт 2019 #5.633 Александр22 написал(а): А че так? Нажмите для раскрытия... Ну так звёзды сошлись, короч ренейминг итакдалие.
Александр22 написал(а): А че так? Нажмите для раскрытия... Ну так звёзды сошлись, короч ренейминг итакдалие.
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 30 Окт 2019 #5.634 @Robot, карму поменять хочешь?)
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Окт 2019 #5.635 Александр22 написал(а): Привет Наташа.❤ Нажмите для раскрытия... Саша,а не подскажешь,как посмотреть нашу таблицу?Что-то на 1й странице я не могу её найти
Александр22 написал(а): Привет Наташа.❤ Нажмите для раскрытия... Саша,а не подскажешь,как посмотреть нашу таблицу?Что-то на 1й странице я не могу её найти
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Окт 2019 #5.636 Александр22 написал(а): @МамаДмитрия, Наташа, как настроение? Как некурение? Нажмите для раскрытия... Я сегодня пошла в выбор.Срыв,закурила.Таблицу нашлп
Александр22 написал(а): @МамаДмитрия, Наташа, как настроение? Как некурение? Нажмите для раскрытия... Я сегодня пошла в выбор.Срыв,закурила.Таблицу нашлп
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 30 Окт 2019 #5.637 МамаДмитрия написал(а): Я сегодня пошла в выбор.Срыв,закурила.Таблицу нашлп Нажмите для раскрытия... Лена тоже?
МамаДмитрия написал(а): Я сегодня пошла в выбор.Срыв,закурила.Таблицу нашлп Нажмите для раскрытия... Лена тоже?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 30 Окт 2019 #5.638 Robot написал(а): Эт самое - в общем Bender-а больше не будет, теперь я за него! Нажмите для раскрытия... Ээээээ.... Бендер Родригез Да здравствует Робот! МамаДмитрия написал(а): Я сегодня пошла в выбор.Срыв,закурила.Таблицу нашлп Нажмите для раскрытия... Хнык хнык... А что такое? Или с вопросами пристаю?
Robot написал(а): Эт самое - в общем Bender-а больше не будет, теперь я за него! Нажмите для раскрытия... Ээээээ.... Бендер Родригез Да здравствует Робот! МамаДмитрия написал(а): Я сегодня пошла в выбор.Срыв,закурила.Таблицу нашлп Нажмите для раскрытия... Хнык хнык... А что такое? Или с вопросами пристаю?
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 30 Окт 2019 #5.639 tigrikphoenix написал(а): Ээээээ.... Бендер Родригез Да здравствует Робот! Хнык хнык... А что такое? Или с вопросами пристаю? Нажмите для раскрытия... Да нет,всё нормально.Просто сорвалась.Устала бороться с сигаретами и с собой.Что-то во мне не так.Цель ,выходит не та.Устала я качелиться
tigrikphoenix написал(а): Ээээээ.... Бендер Родригез Да здравствует Робот! Хнык хнык... А что такое? Или с вопросами пристаю? Нажмите для раскрытия... Да нет,всё нормально.Просто сорвалась.Устала бороться с сигаретами и с собой.Что-то во мне не так.Цель ,выходит не та.Устала я качелиться
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 32 30 Окт 2019 #5.640 МамаДмитрия написал(а): Да нет,всё нормально.Просто сорвалась.Устала бороться с сигаретами и с собой.Что-то во мне не так.Цель ,выходит не та.Устала я качелиться Нажмите для раскрытия... А какая?
МамаДмитрия написал(а): Да нет,всё нормально.Просто сорвалась.Устала бороться с сигаретами и с собой.Что-то во мне не так.Цель ,выходит не та.Устала я качелиться Нажмите для раскрытия... А какая?