Бросить курить?Стать некурящейА какая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бросить курить?Стать некурящейА какая?
В бросании курить не разбираюсь. У меня было просто. В моей голове сидит одна мысль - не делать чего-то , что старит мой организм и наносит ему вред. Даже не знаю, чем тебе помочь. Целеполагание выходит ты сделала.Да нет,всё нормально.Просто сорвалась.Устала бороться с сигаретами и с собой.Что-то во мне не так.Цель ,выходит не та.Устала я качелиться
Не нужно бороться.. нужно просто не курить .. если бороться то проиграешь . Никотин , алкоголь сильнее . Нужно не вступать с ним в борьбу . Тот кто не вступает в схватку не может проиграть. Настрой должен быть я сам по себе никотин , алкоголь сам по себе! А тяга это временно . Она пройдёт .Да нет,всё нормально.Просто сорвалась.Устала бороться с сигаретами и с собой.Что-то во мне не так.Цель ,выходит не та.Устала я качелиться
Бросить курить?Стать некурящей
Мир ему пуховик?Не цель а желание! Т9))
Ооох,Саша,столько уже бросаю курить.По всякому.А получается,то курю,думая,как бросить.То брошу и только и мысли,как не закурить.Потому как не отпускает.А цель не та-это из нового марафона Сергея.Мол,пока не найдёте правильной цели-будут срывыНе нужно бороться.. нужно просто не курить .. если бороться то проиграешь . Никотин , алкоголь сильнее . Нужно не вступать с ним в борьбу . Тот кто не вступает в схватку не может проиграть. Настрой должен быть я сам по себе никотин , алкоголь сам по себе! А тяга это временно . Она пройдёт .
И желание есть,огромноеПравильная цель! А желание какое?
А какая тут может быть не правильная цель? Недостаточно мотивации да, а цель всегда одна и она правильная - перестать употреблять наркотики и ядовитые вещества.Ооох,Саша,столько уже бросаю курить.По всякому.А получается,то курю,думая,как бросить.То брошу и только и мысли,как не закурить.Потому как не отпускает.А цель не та-это из нового марафона Сергея.Мол,пока не найдёте правильной цели-будут срывы
Нет,нет,Саша,ты реально поддержал меняОх что то я разошёлся .... Наташ ты извини если я тебя задел чем то
А желание ОгромноеПравильная цель! А желание какое?
Лена,2или 3 дня назад сорваласьЛена тоже?
Саша, здорово выразил всю суть!!!Исполняй своё желание! Желание не курить ? Отлично ! Не кури! Я до сих пор на вопрос, ты бросил курить ? Говорю я не курю. Просторней курю . А цель она же для этого и нужна что бы перестать жевать в голове мысль как бы бросить а начать что то делать. Вместо бросания курить я начал исполнять цель выздоровления! Я каждый день отмечал что меньше кашляю! Что бодрости прибавилось и т.д. И когда я так думаю то сигарету я воспринимаю как нечто мешающее мне идти туда куда я хочу идти!)) как то так)) марафон не проходил . Не могу ничего сказать . Но цель без делания ничего не значит. Это просто фантазия! Пока я не проникся желанием пойти к цели это все фантазии. Наташ , посмотри на сигарету. Бумажная палочка.. переломится от двух пальцев! Она слаба . До тех пор пока я не втянул не дым в себя! Вот тогда она и становится монстром который меня ломает! А пока она лежит она ноль!! Так же и алкоголь пока он в бутылке или ещё где то он ничего мне не может сделать ! А вот когда я его влил а себя он превращается в тот алкоголь от которого я дурею!