100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да нет,всё нормально.Просто сорвалась.Устала бороться с сигаретами и с собой.Что-то во мне не так.Цель ,выходит не та.Устала я качелиться
В бросании курить не разбираюсь. У меня было просто. В моей голове сидит одна мысль - не делать чего-то , что старит мой организм и наносит ему вред. Даже не знаю, чем тебе помочь. Целеполагание выходит ты сделала.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Да нет,всё нормально.Просто сорвалась.Устала бороться с сигаретами и с собой.Что-то во мне не так.Цель ,выходит не та.Устала я качелиться
Не нужно бороться.. нужно просто не курить .. если бороться то проиграешь . Никотин , алкоголь сильнее . Нужно не вступать с ним в борьбу . Тот кто не вступает в схватку не может проиграть. Настрой должен быть я сам по себе никотин , алкоголь сам по себе! А тяга это временно . Она пройдёт .

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Пока я боролся я проигрывал. Когда я перестал бороться а просто решил не пить и не курить все стало по другому! Не настраивайся на то что будет борьба и тяжело! И все будет проще. Я просто не курю сегодня и все. Наташа цель и делание разные вещи. Нужна не столько цель сколько делание!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не нужно бороться.. нужно просто не курить .. если бороться то проиграешь . Никотин , алкоголь сильнее . Нужно не вступать с ним в борьбу . Тот кто не вступает в схватку не может проиграть. Настрой должен быть я сам по себе никотин , алкоголь сам по себе! А тяга это временно . Она пройдёт .
Ооох,Саша,столько уже бросаю курить.По всякому.А получается,то курю,думая,как бросить.То брошу и только и мысли,как не закурить.Потому как не отпускает.А цель не та-это из нового марафона Сергея.Мол,пока не найдёте правильной цели-будут срывы

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Ооох,Саша,столько уже бросаю курить.По всякому.А получается,то курю,думая,как бросить.То брошу и только и мысли,как не закурить.Потому как не отпускает.А цель не та-это из нового марафона Сергея.Мол,пока не найдёте правильной цели-будут срывы
А какая тут может быть не правильная цель? Недостаточно мотивации да, а цель всегда одна и она правильная - перестать употреблять наркотики и ядовитые вещества.

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Исполняй своё желание! Желание не курить ? Отлично ! Не кури! Я до сих пор на вопрос, ты бросил курить ? Говорю я не курю. Просторней курю . А цель она же для этого и нужна что бы перестать жевать в голове мысль как бы бросить а начать что то делать. Вместо бросания курить я начал исполнять цель выздоровления! Я каждый день отмечал что меньше кашляю! Что бодрости прибавилось и т.д. И когда я так думаю то сигарету я воспринимаю как нечто мешающее мне идти туда куда я хочу идти!)) как то так)) марафон не проходил . Не могу ничего сказать . Но цель без делания ничего не значит. Это просто фантазия! Пока я не проникся желанием пойти к цели это все фантазии. Наташ , посмотри на сигарету. Бумажная палочка.. переломится от двух пальцев! Она слаба . До тех пор пока я не втянул не дым в себя! Вот тогда она и становится монстром который меня ломает! А пока она лежит она ноль!! Так же и алкоголь пока он в бутылке или ещё где то он ничего мне не может сделать ! А вот когда я его влил а себя он превращается в тот алкоголь от которого я дурею!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
28

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Исполняй своё желание! Желание не курить ? Отлично ! Не кури! Я до сих пор на вопрос, ты бросил курить ? Говорю я не курю. Просторней курю . А цель она же для этого и нужна что бы перестать жевать в голове мысль как бы бросить а начать что то делать. Вместо бросания курить я начал исполнять цель выздоровления! Я каждый день отмечал что меньше кашляю! Что бодрости прибавилось и т.д. И когда я так думаю то сигарету я воспринимаю как нечто мешающее мне идти туда куда я хочу идти!)) как то так)) марафон не проходил . Не могу ничего сказать . Но цель без делания ничего не значит. Это просто фантазия! Пока я не проникся желанием пойти к цели это все фантазии. Наташ , посмотри на сигарету. Бумажная палочка.. переломится от двух пальцев! Она слаба . До тех пор пока я не втянул не дым в себя! Вот тогда она и становится монстром который меня ломает! А пока она лежит она ноль!! Так же и алкоголь пока он в бутылке или ещё где то он ничего мне не может сделать ! А вот когда я его влил а себя он превращается в тот алкоголь от которого я дурею!
Саша, здорово выразил всю суть!!!

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Не весело читать про срывы(.
Но девочки и мальчики, главное не опускать руки.
Мы ж если упали, коленки содрали, что делаем?
Встали, отряхнулись, пластырь прилепили и пошли дальше, туда, куда и планировали.
Так же и срыв. Ну споткнулся, ну упал. И чё?
Продолжать валяться дальше? Да с какой стати то?
Встаём. Отряхиваемся. Оцениваем-причина, как избежать в другой раз. И идём. Идём в трезвую и некурящую жизнь?

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
image.gif

Всем доброе утро ? ?

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Сегодня благоприятны любые инициативы, но не делайте ничего важного, предварительно тщательно все не обдумав. Приветствуется любая работа по дому. Хорошо делать уборку и наводить порядок.
zodiac_1.png

31.10.2019.
Овен
Овны – день подходит для праздников, вечеринок или неформальных встреч. Но сначала завершите все рабочие дела.
zodiac_2.png

31.10.2019.
Телец
Тельцы – займитесь спортом или прогуляйтесь - направьте свою энергию в мирное русло.
zodiac_3.png

31.10.2019.
Близнецы
Близнецы – не бойтесь оказаться в лучах чужой славы. День способствует коллективному успеху.
zodiac_4.png

31.10.2019.
Рак
Раки – сегодня вы можете почувствовать, что вас недооценивают. Но это скоро пройдет, проявите сдержанность и наберитесь терпения.
zodiac_5.png

31.10.2019.
Лев
Львы – посвятите день тому, что доставляет вам истинное удовольствие и радость.
zodiac_6.png

31.10.2019.
Дева
Девы – думайте не только о себе и своих проблемах. Может быть кому-то из вашего окружения нужны помощь и совет.
zodiac_7.png

31.10.2019.
Весы
Весы – день пройдет довольно спокойно, вы будете погружены в привычные дела и успешно с ними справитесь.
zodiac_8.png

31.10.2019.
Скорпион
Скорпионы – сегодня лучше заняться долгосрочным планированием семейного бюджета.
zodiac_9.png

31.10.2019.
Стрелец
Стрельцы – в целом день пройдет успешно. Вам предстоит оказаться в центре внимания, поэтому будьте готовы к публичной деятельности.
zodiac_10.png

31.10.2019.
Козерог
Козероги – подводите итоги проделанной работы, возвращайте долги, и не придавайте большого значения малозначимым фактам.
zodiac_11.png

31.10.2019.
Водолей
Водолеи – сегодня лучше заниматься собственными проектами.
zodiac_12.png

31.10.2019.
Рыбы
Рыбы – не тратьте свою энергию впустую, ищите настоящие ценности в жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)