100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ребята, добрый вечер! Поделитесь ощущениями непития на начальном периоде, что испытывали, сильная тяга призывала топать к магазину? Чувствую накат мощный, голову как обручом стиснуло, очень хотелось глотнуть чего то крепкого, но нельзя. У кого какие практики есть? Спасибо.
Самое лучшее поговорить с трезвым алкоголиком.. ну а вообще рекомендации не быть голодным! Не быть уставшим! Не быть одиноким! Одиноким это значит быть с тем кто тебя понимает ! Если выполнять эти рекомендации то 99% останешься трезв! Садись и жри ! Через силу ! Поговори ., на форуме побудь и спать! И не куда не иди!

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Ребята, добрый вечер! Поделитесь ощущениями непития на начальном периоде, что испытывали, сильная тяга призывала топать к магазину? Чувствую накат мощный, голову как обручом стиснуло, очень хотелось глотнуть чего то крепкого, но нельзя. У кого какие практики есть? Спасибо.
Мне помогало желание чтобы мой ребенок не видел меня пьяной и не ощущал перегар

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Ребёнок мощный стимул. Сам в детстве не любил выпивших родственников, к тому же пахнущих спиртом, это вы правильно сказали.
Действительно, когда плотно поешь отпускает моментом. Смотришь и вокруг одни стереотипы, живучее людей. Везде на каждом шагу агрессивная реклама пойла. Рождение, смерть, новоселье, день рождения, убытие в отпуск, новый год везде прочная ассоциация что это надо отметить, а значит нужно бороться или обороняться)

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
@Хосе Баррера, Дамир, а что случилось то ? Из ниоткуда тяга вылезла?
Ну, взяла так и вылезла, приобретая конкретные черты, сам удивился. Прям заторможенность пришла. Как то неприятно. Это скрытая зависимость вылезла скорей всего. Я сразу видео лекции включаю одного борца известного с алкоголизмом, помогает.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ребёнок мощный стимул. Сам в детстве не любил выпивших родственников, к тому же пахнущих спиртом, это вы правильно сказали.
Действительно, когда плотно поешь отпускает моментом. Смотришь и вокруг одни стереотипы, живучее людей. Везде на каждом шагу агрессивная реклама пойла. Рождение, смерть, новоселье, день рождения, убытие в отпуск, новый год везде прочная ассоциация что это надо отметить, а значит нужно бороться или обороняться)
Да это верно везде пойло! Я когда бросил понял что вообще не жил! Я все под алкоголем делал! Грустил пьяный. Похороны пьяный! Радовался пьяный! Секс пьяней лучше! Я как подросток! Ничего не умел делать!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ну, взяла так и вылезла, приобретая конкретные черты, сам удивился. Прям заторможенность пришла. Как то неприятно. Это скрытая зависимость вылезла скорей всего. Я сразу видео лекции включаю одного борца известного с алкоголизмом, помогает.
Верно что включаешь! Физическая тяга проходит а психологическая требует внимания к себе.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Но причина всегда есть! И ааа правило я сам знаю всегда ответ , но он мне не нравится. Поэтому подсознание прячет его подальше и предлагает замену отключить мозги алкоголем. Это знакомый метод для психики. Хоть и бесполезны!

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Секс пьяней лучше! Я как подросток! Ничего не умел делать!
Пьяный секас не пробовал, неприятно самому в такой момент чувствовать себя пьяным. А это ожидание пятницы, даже не ты, а организм чувствует, и алкоголь составляет твое расписание на выходные, это же беспредел.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Пьяный секас не пробовал, неприятно самому в такой момент чувствовать себя пьяным. А это ожидание пятницы, даже не ты, а организм чувствует, и алкоголь составляет твое расписание на выходные, это же беспредел.
Трезвая жизнь требует новых навыков.. а для навыков нужно время! Ты сколько не употребляешь?

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
3 недели полного отказа. В начале пути.
Да брат ! Тяжело тебе сейчас! Верю и помню это состояние! Ты не сдавайся! Я уже 16 лет не пью! И поверь прийдет время когда прям кайф от этого будет! Уважение к себе! И чувство свободы! А накат этот пойдёт! Он не вечен! Терпи! И самое главное не сомневайся , ты правильный выбор сделал! Мужчина ?

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня обычно эмоционально составляющая захватывает, а потом как на лошадях во весь опор мчу! Главное не дать себя полностью захватить, отвлечься чем-нибудь, заменить пойло на что-нибудь другое, хочется пива-пей квас и т. д

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
У меня обычно эмоционально составляющая захватывает, а потом как на лошадях во весь опор мчу! Главное не дать себя полностью захватить, отвлечься чем-нибудь, заменить пойло на что-нибудь другое, хочется пива-пей квас и т. д
Точно Андрюха! Не дать тяге захватить рассудок ! ?

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Будем идти дальше! Если уж говорит человек таким опытом, то у меня возрастает уверенность что жить можно).
Можно и нужно! Я вот честно ни одного дня сейчас из моей трезвой жизни (какой бы он ни был плохой ) не поменяю на рьяный день из той жизни!

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Нет, квас это обман себя, в надежде что выжмешь оттуда каплю спирта)). Об и Кайсаров говорил. Игры подсознания.
Выбирай варианты безопасные для себя! Если квас вызывает протест бери колу . Главное побольше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)