100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем и Геночке спокойной ночи
1524613967_1740-gifka-dobroy-nochi.gif

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вот вот) я его и пила именно по этой причине))
Почему людям так важно, чтоб другие люди тоже пили? И не пить можно только если у тебя проблема, а так пей пока ее не напьешь. Получается так:facepalm:

Людям важно, что все были как они, но не дай бог - лучше.

Наверное, людям плохо спится, если в компании кто - то не пил ?‍♀️
Да))))
А ещё такие люди думают, что с нами что-то не то и нас надо лечить)

Ребята Спок ночи))❤

Приятного!
Всем спокойной ночи #непью37
Привет! Отметила)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может нам ввести вечерние беседы и рассуждать/обсуждать на какую либо тему? Так сказать рубрика Трезвый взгляд на то то, то то.
Как считаете?
Я как раз хотела задать вопрос и такая мысль пришла мне в голову?
И так, вопрос.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Безвредно ли оно и стоит ли его пить в период выздоровления/восстановления? Чем отличается от обычного (ну кроме отсутствия алк.) Что вы думаете по этому поводу?

Отличная тема. Я пиво любила раньше. Очень. Думала, что будет трудно без этого вкуса. Как оказалось я любила не пиво, а эффект, который дает этанол. Сейчас я могу выпить банку, одну, в охотку, но это крайне редко, и муж его тоже практически перестал пить. Мы можем выпить одну банку на двоих. А мы в начале бросания покупали достаточно часто б/а пиво, почти каждую субботу. Я выпивала банку, две, а муж 2-3 литра б/а пива, наверное, были еще живы традиции пития. Постепенно за год это сошло на нет, мы прекрасно проводим время вместе и нам не нужно что-то определенное в себя вливать. Обходимся чаем и кофе.

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Отличная тема. Я пиво любила раньше. Очень. Думала, что будет трудно без этого вкуса. Как оказалось я любила не пиво, а эффект, который дает этанол. Сейчас я могу выпить банку, одну, в охотку, но это крайне редко, и муж его тоже практически перестал пить. Мы можем выпить одну банку на двоих. А мы в начале бросания покупали достаточно часто б/а пиво, почти каждую субботу. Я выпивала банку, две, а муж 2-3 литра б/а пива, наверное, были еще живы традиции пития. Постепенно за год это сошло на нет, мы прекрасно проводим время вместе и нам не нужно что-то определенное в себя вливать. Обходимся чаем и кофе.
Алёнка, чего не спишь? :rolleyes::676866858:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.382
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня мама совершенно непьющий человек иногда его любит с рыбкой, поэтому не все им заменяют алкоголь. Я раньше тоже считала, что пиво люблю и что вкус нравится, сейчас понимаю что пить б/а пиво нет смысла и на вкус вкуснее квас)).
Водку б/а не знаю покупали бы или нет, а вот вино б/а еще как покупают, тоже не знаю в чем там прикол :ku:
Я покупала и вино б/а, и шампанское, вкус один в один, но я, слава богам, не любила вино, да и шампанское пила крайне редко, это опять дань традиции пития, при встрече с друзьями. Ну, может на НГ возьму... А лучше настоящего гранатового сока, стоит так же под 400 р, а по вкусу гораздо круче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)