По поводу табекса и ломок:Все эти препараты на ура срабатывают только в 1 й раз.Я ,когда с ним бросала в 1 раз,не курила месяц,подвела меня ну всего одна сигарета.Потом я ещё 2 раза покупала и пила,было невкусно ,но курить хотелось.Раз бросила,но закурила.Второй раз курила,курила,невкусно...да и бросила пить табекс.Ещё несколько раз пробовала на силе воли.Ооочень для меня тяжело,даже афобазол,который раньше помогал с нервами на ура ,тут не брал.Хотела сделать иголочки,поехала.Но мало того,что у меня противопоказание,так ещё врач сказала,что будет очень тянуть покурить дня 3.Хотела купить чампикс....И тут меня осенило,что в принципе я знала,что волшебной то таблетки нет.Но тут до меня именно дошло(а может 3,5месяца постоянного участия в марафонах дало свой результат,правда с большим опозданием?,ну что делать),что что бы я не купила,усилие над собой,чтобы бросить курить все равно сделать придётся.Думаю,тогда чего уж там,табекс и подешевле и он мне помог в первый раз,и знаю,где тогда споткнулась.Без костылей идти не хотелось.,я это проходила.Зачем истязать и мучать себя,чтобы все равно привести себя к срыву?Да и ещё, просто взяла совет одного человека с форума.Настраиваю себя на лучшее.,что будет легко.Правда сейчас мне не так легко,как в первый раз бросания с табексом.Но и не так тяжело,как на силе воли.И я поняла,что если я хочу бросить курить,а я этого хочу,то назад дороги нет,вне зависимости от того,хочется мне курить или нет,сильно или не сильно.Иначе просто я никогда не брошу