100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Да уж.. мне расскажи ага)) куда они деваются то .. вскопано терпеть приходится.. я до того как сейчас бросил пару раз начинал пить табекс.. приценивался.. хватит сил перетерпеть или нет. Два раза понимал что не до оценил силы никотина.. делал паузу и опять пробовал.. на это раз уже представлял то и как .. и на форум то зашёл уже без сигарет.. искал чем заполнить читал все подряд .. а конкретно искал когда тяга отпустит.. вот так и вышло все
Значит почти на силе воли.. но у тебя долго тянуло,это трындец.....

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Значит почти на силе воли.. но у тебя долго тянуло,это трындец.....
Ну так тоже как с частью себя прощался.. это все из детства Лена и про любовь .. про ту которой не хватает. Вот и ищем замену.. а это обман.. ?

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ты уже теперь пауза сделай.. тем более в отпуск поедешь .. а потом в 100 как шарахнешь !! Все вместе ! Вон Наташа и я отлетаем а там можно и в 100?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Ну так тоже как с частью себя прощался.. это все из детства Лена и про любовь .. про ту которой не хватает. Вот и ищем замену.. а это обман.. ?
Ты прямо ,как Князев говоришь- слово слово. Вот только не получается чем то заменить. Каждый человек по своей сути одинок,но не каждый курит и пьёт.

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ты прямо ,как Князев говоришь- слово слово. Вот только не получается чем то заменить. Каждый человек по своей сути одинок,но не каждый курит и пьёт.
Чему научились )) что сделать ?‍♂️ А Князева не слушал не разу .. надо послушать ?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Ты уже теперь пауза сделай.. тем более в отпуск поедешь .. а потом в 100 как шарахнешь !! Все вместе ! Вон Наташа и я отлетаем а там можно и в 100?
Знаешь,не хочууу оправдываться,но я ведь не расскуриваюсь и не курю в два раза больше после срыва... Но НАДО,пусть одна но будет. Идиотка какая то....

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Тигра у тебя 111 )) крутой счетчик)) Привет))!!

Спасибо, Саша!
Стараюсь его день ото дня накручивать на 1 больше)

Нам велено вечеринку провести, нашему Клану3, пицини такой прилетел в рамках квеста, в смысле - задание?
Ну вот и стараемся.
Приходите обязательно, будет весело.
Ну, надеюсь, что будет весело, мы очень стараемся?
Завтра, с 16.00 до 22.00
Мы ещё напомним, чтобы вдруг не забыли?

Придем придем)
Ждём тогда хлеба и зрелища)

Саша, здорово! Все как обычно;) Это тоже неплохо.
Сейчас много стал наблюдать, как действует алкоголь на людей, это просто жесть. Сегодня пьяные два мужика утром попали под трамвай, вот как умудрились его не видеть, да ещё на выделенных путях? Да и другого хватает:(

Вчера видела случайно печальный конец алкаша... И равнодушее других

Здравствуйте, товарищи! :cool::wavespin::676866858:
Привет, Гена!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
По поводу табекса и ломок:Все эти препараты на ура срабатывают только в 1 й раз.Я ,когда с ним бросала в 1 раз,не курила месяц,подвела меня ну всего одна сигарета.Потом я ещё 2 раза покупала и пила,было невкусно ,но курить хотелось.Раз бросила,но закурила.Второй раз курила,курила,невкусно...да и бросила пить табекс.Ещё несколько раз пробовала на силе воли.Ооочень для меня тяжело,даже афобазол,который раньше помогал с нервами на ура ,тут не брал.Хотела сделать иголочки,поехала.Но мало того,что у меня противопоказание,так ещё врач сказала,что будет очень тянуть покурить дня 3.Хотела купить чампикс....И тут меня осенило,что в принципе я знала,что волшебной то таблетки нет.Но тут до меня именно дошло(а может 3,5месяца постоянного участия в марафонах дало свой результат,правда с большим опозданием?,ну что делать),что что бы я не купила,усилие над собой,чтобы бросить курить все равно сделать придётся.Думаю,тогда чего уж там,табекс и подешевле и он мне помог в первый раз,и знаю,где тогда споткнулась.Без костылей идти не хотелось.,я это проходила.Зачем истязать и мучать себя,чтобы все равно привести себя к срыву?Да и ещё, просто взяла совет одного человека с форума.Настраиваю себя на лучшее.,что будет легко.Правда сейчас мне не так легко,как в первый раз бросания с табексом.Но и не так тяжело,как на силе воли.И я поняла,что если я хочу бросить курить,а я этого хочу,то назад дороги нет,вне зависимости от того,хочется мне курить или нет,сильно или не сильно.Иначе просто я никогда не брошу

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
@Александр22, слушай я тут подумала ,наверно придется с Анексом прощаться,реально творят что хотят и никакой управы на них нет. Пусть у Коралла и подороже,но самолёты так не ломаются и полетку на 12 часов не переносят.По факту один день обязательно в минус уходит...

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
По поводу табекса и ломок:Все эти препараты на ура срабатывают только в 1 й раз.Я ,когда с ним бросала в 1 раз,не курила месяц,подвела меня ну всего одна сигарета.Потом я ещё 2 раза покупала и пила,было невкусно ,но курить хотелось.Раз бросила,но закурила.Второй раз курила,курила,невкусно...да и бросила пить табекс.Ещё несколько раз пробовала на силе воли.Ооочень для меня тяжело,даже афобазол,который раньше помогал с нервами на ура ,тут не брал.Хотела сделать иголочки,поехала.Но мало того,что у меня противопоказание,так ещё врач сказала,что будет очень тянуть покурить дня 3.Хотела купить чампикс....И тут меня осенило,что в принципе я знала,что волшебной то таблетки нет.Но тут до меня именно дошло(а может 3,5месяца постоянного участия в марафонах дало свой результат,правда с большим опозданием?,ну что делать),что что бы я не купила,усилие над собой,чтобы бросить курить все равно сделать придётся.Думаю,тогда чего уж там,табекс и подешевле и он мне помог в первый раз,и знаю,где тогда споткнулась.Без костылей идти не хотелось.,я это проходила.Зачем истязать и мучать себя,чтобы все равно привести себя к срыву?Да и ещё, просто взяла совет одного человека с форума.Настраиваю себя на лучшее.,что будет легко.Правда сейчас мне не так легко,как в первый раз бросания с табексом.Но и не так тяжело,как на силе воли.И я поняла,что если я хочу бросить курить,а я этого хочу,то назад дороги нет,вне зависимости от того,хочется мне курить или нет,сильно или не сильно.Иначе просто я никогда не брошу
У нас уже точка невозврата пройдена.... Давай Натусик,шагай вперёд

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
@Александр22, слушай я тут подумала ,наверно придется с Анексом прощаться,реально творят что хотят и никакой управы на них нет. Пусть у Коралла и подороже,но самолёты так не ломаются и полетку на 12 часов не переносят.По факту один день обязательно в минус уходит...
Да везде тырят день а то и два.. а я обычно Пегасом летаю

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Да везде тырят день а то и два.. а я обычно Пегасом летаю
У нас Пегас в городе сильно накосячил и теперь представительства нет и летают только в Турцию. Не знаю,что уж случилось,но вот так.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Какая же ты молодчинушка!
Все во время до тебя дошло, полагаю.

Как говориться "всяк овощ - свое время" (с)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.977
Дневник
Читать »»
Точно это.. пройдена
Я же не дура))) но бросать страшно ( если честно) и курить страшно . Причем раньше таких мыслей не было,знала что Хочуууу бросить и точка. Даже не ожидала,что это работа над собой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)