Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Я же не дура))) но бросать страшно ( если честно) и курить страшно . Причем раньше таких мыслей не было,знала что Хочуууу бросить и точка. Даже не ожидала,что это работа над собой....
Ребят, кто не проголосил, голосите наверху пожалуйста, завтра утром сниму итоги голосования, пока побеждает закат.
И до утра ещё жду ваших фото на конкурс этой недели! Напоминаю тема "Моё хобби"
У нас ни кто супы не любит. Есть два супа, которые едят: суп из пластикого сырка (сыр там плавленный, просто кто-то так его обозвал и пошло), и том-ям, я его готовлю почти как в российских кафешках.
У нас ни кто супы не любит. Есть два супа, которые едят: суп из пластикого сырка (сыр там плавленный, просто кто-то так его обозвал и пошло), и том-ям, я его готовлю почти как в российских кафешках.
А у нас все по полной программе, без первого никуда: если сегодня был борщ, завтра будет суп, потом другой суп и другой борщ и т.п., короче, я бы уже от супов/борщей и отдохнул, но не получается!
А у нас все по полной программе, без первого никуда: если сегодня был борщ, завтра будет суп, потом другой суп и другой борщ и т.п., короче, я бы уже от супов/борщей и отдохнул, но не получается!