Добрый день, проходи, располагайся, столик 2. Представся, пожалуйста, как тебя зовут?Заполнил анкету, хочу к вам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, проходи, располагайся, столик 2. Представся, пожалуйста, как тебя зовут?Заполнил анкету, хочу к вам!
Да, здравствуйте, меня зовут Ярослав. И вот я хочу жить без бутылки))Добрый день, проходи, располагайся, столик 2. Представся, пожалуйста, как тебя зовут?
Ярослав, условное разделение по столиками нужно для еженедельного конкурса, столик победитель получает медальки, а общаемся все вместе здесь. ?Да, здравствуйте, меня зовут Ярослав. И вот я хочу жить без бутылки))
Хотелось бы узнать про условность со столиком, потом будет отдельная тема для них?
Ага, все понял, спасибо!))Условное разделение по столиками нужно для еженедельного
Ярослав, условное разделение по столиками нужно для еженедельного конкурса, столик победитель получает медальки, а общаемся все вместе здесь. ?
цифра у тебя будет классная не курения через 5 днейКлассные даты стодневки! Те 100 дней, после которых точно скажешь "новый год начался по-новому". Участвую, уже в 5 раз ! Анкету иду заполнять.
Ээх... А когда то ведь добрый был человек...бобров всем дарил...
это было давно ну я надеюсь у нас отношения не изменились ну а если что ваш чемоданчик уже готовЭэх... А когда то ведь добрый был человек...бобров всем дарил...
Ох! Уговорил красноречивый!это было давно ну я надеюсь у нас отношения не изменились ну а если что ваш чемоданчик уже готов
ну и статью конечно напишите начиная с слов этот замечательный многоуважаемый ну и просто честный бизнесмен
барбекю из бобровтак надо что то покушать сделать
Не курочку рябубарбекю из бобров
Андрей, доброе утро, очень рада видеть, проходи, располагайся, столик 1Всем доброго утра! Записывайте к себе , не пью с вами! Анкету заполнил, с условиями прибывания согласен! Хочу быть трезвым. В компании это интересней.