100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
:kiss:Привет!
Я точно не пью:oops: Простите, что пропустила выпуск и куранты. Какой - то лютый капец у меня тут в реале ((
Всех-всех-всех поздравляю с окончанием стодневки и спасибо вам за прекрасные сто дней :676866858:
Привет, Танюш!:kiss:
Да я уж понимаю, что ты умничка и не пьёшь, но правила :ku:Отметила тебя:676866858:
Удачи тебе в реале, все будет хорошо ;)

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Настрой отличный!
Правда все еще спят, высыпаются перед выпускным балом :dance:
Это же отлично, что бодрое настроение!
Вы - молодцы! Провели огромную работу над собой, неплохо провели время, обрели новых знакомых. Так что все у вас прекрасно! Поздравляю!

А я поехал на склад. Медали полировать, ленточки самые лучшие для Хрустальных выбрать))))

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Завтра заканчивается ваша стодневка, будет много радости, шума, награды и может быть даже немного грустно

Позвольте я дополнительно отмечу юбилейными медалями трезвости ваших участников (часть уже была выдана) ;)

3 месяца трезвости
@Niki_ta
@Арина Асмита

6 месяцев трезвости
@Синклитикия

1 год трезвости
@Kaygo
@Robot
@Загадки Шурале

4 года трезвости
@Джой

6 лет трезвости
@Katarina53

16 лет трезвости
@Александр22

18 лет трезвости
@gpp

19 лет трезвости
@Svetlana542

Если я кого-то нечаянно пропустил, отпишитесь, пожалуйста прямо в этой теме или мне в лс

Хорошего дня, удачи и здоровья вам всем! :thumbsup:
Ух ты !! Класс!!! Спасибо Игорь ))) У меня не было ещё такой медали :thumbsup: :D

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Стодневка заканчивается. Теперь можно пить. Или не пить. Вот в чём вопрос. 1 января выпила вина. И мыслишки закрадываются, а может, иногда можно? Так-то уже 21 день прошёл, алкоголь уже вывелся.
Какой вопрос замечательный))… КАнешнА можно.. Никто так то и не запрещал.. Тем более раз алкоголь выветрился .. (Сарказм конечно) .. А что оно тебе дает этот иногда ? Или нравится состояние быть не в себе слегка ? Зачем? Давненько не слышал такого вопроса , по опыту знаю что если есть сомнения пить или не пить то как правило идут пить.. Жестко может высказался, уж извините

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2014
Лет курения
22
f92f1abd7abb3327cc2ed839f7c121ac.jpg

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Какой вопрос замечательный))… КАнешнА можно.. Никто так то и не запрещал.. Тем более раз алкоголь выветрился .. (Сарказм конечно) .. А что оно тебе дает этот иногда ? Или нравится состояние быть не в себе слегка ? Зачем? Давненько не слышал такого вопроса , по опыту знаю что если есть сомнения пить или не пить то как правило идут пить.. Жестко может высказался, уж извините
Если сомнения есть - значит уже хочется и сам себя уговариваешь.

По себе? У меня они просто не возникают. Я знаю, что с алкоголем мне не по пути по разным причинам, поэтому просто безразличие

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
:kiss:Привет!
Я точно не пью:oops: Простите, что пропустила выпуск и куранты. Какой - то лютый капец у меня тут в реале ((
Всех-всех-всех поздравляю с окончанием стодневки и спасибо вам за прекрасные сто дней :676866858:
Таня привет! Хто тебя обижает? что за лютый капец?... вот мы ему!!!! :mad:

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Если сомнения есть - значит уже хочется и сам себя уговариваешь.

По себе? У меня они просто не возникают. Я знаю, что с алкоголем мне не по пути по разным причинам, поэтому просто безразличие
Да и по себе и со стороны.. но сомнения в нашем случае это как у девушки НЕТ )) То есть Да … но позже.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Да и по себе и со стороны.. но сомнения в нашем случае это как у девушки НЕТ )) То есть Да … но позже.
У меня и в планах "позже" нет. Просто не нужно это. Я слишком берегу свое здоровье, время, финансы и т.д., чтобы бездарно для себя тратить их. Те страшные воспоминания прошли, остался только вывод: "а оно тебе надо было?". Хотя я из непростого выходил. Обратно не хочется.

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
У меня и в планах "позже" нет. Просто не нужно это. Я слишком берегу свое здоровье, время, финансы и т.д., чтобы бездарно для себя тратить их. Те страшные воспоминания прошли, остался только вывод: "а оно тебе надо было?". Хотя я из непростого выходил. Обратно не хочется.
Это опыт Игорь.. !! А опыт и есть наше все

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Это опыт Игорь.. !! А опыт и есть наше все
Согласен. Очень хочется пользоваться чужим, чтобы не повторять ошибки, но мы же думаем, что идем своим, особенным путем! Самим в стенку головой постучаться. Хотя это никакой не свой, а уже пройденный многими маршрут. Кто-то сходит с него раньше, кто-то позже, разница только во времени и в деталях причин, по которым бросают. Самих же причин немного.

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
Согласен. Очень хочется пользоваться чужим, чтобы не повторять ошибки, но мы же думаем, что идем своим, особенным путем! Самим в стенку головой постучаться. Хотя это никакой не свой, а уже пройденный многими маршрут. Кто-то сходит с него раньше, кто-то позже, разница только во времени и в деталях причин, по которым бросают. Самих же причин немного.
У меня причина была простая.. Хочешь жить не пей. Хочешь сдохнуть в запое пей.

Александр22

Реакции
28.271
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
32
@Угрюмый нелюдим, Игорь , про опыт.. Дело в том что знания это только теория и не дают истинного проживания ситуации.. Я могу сколько угодно читать о вкусе апельсина и даже рассказывать о нем другим но я не знаю на самом деле этого вкуса пока не попробовал его. Путь других ,знание что кто то сделал так то и так то это только предположение вариантов моего поступка.. Но я все равно создам свой вариант.. да иначе и не может быть .. смысл жизни в получение опыта . Ну дальше там уже о карме и перевоплащениях… )))

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня причина была простая.. Хочешь жить не пей. Хочешь сдохнуть в запое пей.
Так причины можно по пальцам рук пересчитать - здоровье, семья, финансы, проблемы на работе, с законом ... может еще что. Обычно не одна, а несколько. Но любой хватает, чтобы крепко себе испортить жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)