100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ты когда-нибудь видел, как разбирают какие-нибудь сковородки по акции милые пушистые бабулечки?)))) Вдруг также будет с т/б, надо заранее тренироваться. дабы не пришлось потом по лесу гулять в поисках оной)))
Лето скоро. Лопухи опять же :giggle:

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Непьем:
»»»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Непьем:
»»»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я их и имела в виду говоря про то, что придется ходить по лесу в поисках оной)))))))) Хорошо, я почти в лесу живу)))
Газеты бесплатные можно начинать собирать, рекламу из почтового ящика опять же :giggle:

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Непьем:
»»»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А еще какая есть?
Слышала еще про качество презервативов - типа они подразделялись на номера, а № 2 был самый популярный))
Про размеры. Номер 2 был самый ходовой, поэтому и остался он один в производстве
Но это одна из версий

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.10.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Непьем:
»»»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.02.2017
Метод
Сила Воли
Всем добрый вечер.
Я снова в цивилизации.
Мой оператор решил меня немного обидеть.
У меня есть ограниченный тариф на 5 гигов. И это мало, особенно, когда никакого вайфая. Но я когда-то удачно потрясла сматрфон (за это дают подарки и обычно какие-нибудь 200 смс) и мне подарил еще 5 гигов на год. И вот в самый нужный момент эти 5 гигов не пришли. Писала в чат, но там тупой виртуальный помощник, дозвониться не могла. А я жмотяра - не буду покупать. Жду. А потом перекрестилась жмотярному ангелу, потрясла смартфон и выиграла еще 5 гигов ))) а через 15 минут и потеряшки пришли с повинной

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Раз пол-страны сидит дома, то почему бы не рассказать Сказку про ... офис ;)

*******************************************************************************************************

Жил-был офис в центре городском. Стоял офис и процветал, располагался в здании высотном, занимая 15 этаж, и день-деньской принимал клиентов.

Часто у офиса хозяева менялись. Первым был бухгалтер, вторым – торговец косметическими средствами. Сейчас обосновалась в нём туристическая фирма.

И вот постоянно заходили в офис желающие полетать, поплавать, прокатиться, топтали порог, обивали плинтуса, глядели на картины, развешанные по стенам. Разные люди захаживали, но всех вежливо обслуживали и с улыбочкой провожали. Компания, арендовавшая офис, процветала.

Настало время, стал офис тесноват как для работников, так для клиентов фирмы. У туристической компании назрела необходимость другой офис подыскать, а старый – покинуть. Скоро офис один-одинёшенек остался. Осиротели его стены, не осталось на них причудливых картин с иностранными государствами. Ждал-ждал он хозяев новых, пылился.

Однажды распахнулись его двери, и появился на пороге странный человек. На новом владельце был тёмно-синий плащ, шляпа, наполовину прикрывающая глаза, чёрные брюки, рубашка. Ходил хозяин еле слышно. Казалось, что ногами не переступает. Новых вещей мужчина не принёс, сел, достал бумагу и быстро-быстро писать что-то начал. Офису его писанина показалась списком дел, планируемых на день.

Немного погодя в офис стали захаживать клиенты. Только никто почему-то не разговаривал особо. Они молча доставали деньги, получали от хозяина любопытный свёрток и уходили. Необычную покупку, которую продавец доставал из рукава плаща, покупатели прятали глубоко в сумку, беспокойно по сторонам озираясь, и быстро скрывались за дверью.

Офис долго соображал, чем мог торговать хозяин. Не поддельными же справками? Хотя, осуществиться может, ведь первый владелец – бухгалтер частенько что-то «подгонял», кого-то «обходил». Но там дело ясное было – бухгалтер, а с этим-то что? Неприятно стало офису от нахлынувших мыслей.

Однажды в офис заскочила рассерженная клиентка и начала громко кричать. От услышанного у офиса жалюзи опустились. Она жаловалась, что прописанное ей зелье на мужа не действует, а благодаря ему, муж вообще отдалился, стал враждебным и холодным. Человек в загадочной шляпе стал успокаивать отчаявшуюся женщину, быстро рисуя на бумаге новый рецепт.

Офис еле удержался на этаже пятнадцатом от увиденного, думал, рухнет. В нём поселился настоящий маг и волшебник! Странно, где только он добывает смеси, рецепты и удивительные настойки? Офис не наблюдал ни разочка глаз волшебника, редко был слышен даже голос. Обычно он был спокойным, казалось, человек, обладавший им, был абсолютно равнодушным и даже холодным к происходящему.

Но после случившегося хозяин офиса стал ещё тише. Его телефон, редко звонивший, теперь и замолчал вовсе. Часто мужчина останавливался у окна офиса, направляя свои скрытые шляпой глаза на прохожих, похожих на маленьких букашек, снующих по тротуару. Было высоко, из-за высоты мерещилось: это не люди торопятся куда-то - муравьи. Он думал напряжённо в момент этот о чём-то. Недели не прошло, как мужчина исчез из офиса. Он словно испарился в направлении неизвестности, оставляя шлейф неразгаданных тайн.

Офис остался необитаемым. Через время какое-то появились новые владельцы, но человека-волшебника в синем плаще он забыть не смог.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)