100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья!
Очередная, практически юбилейная безалкогольная 100-дневка ждет только вас!

100-дневка без алкоголя Сухой закон-38
В этой серии вас ожидает незабываемый Новый год в компании умопомрачительных людей! Представьте: вас больше абсолютно не беспокоит, хватит ли в магазинах алкоголя. Вам совершенно не интересно, сколько он стоит. Посмотрите на людей, бешено выносящих ящики алкогольного пойла - И парИте над ними, парИте!

В этой серии вы увидите Необыкновенно трезвого единственного в своем роде Деда Мороза и вау-какую Снегурочку))) А кто они - узнает всяк записавшийся сюда...

Только в этой серии ежедневные народные игры: Перетягивание людей от Зеленого Змия, Алкосшибалы, Юмористическая лапта!!!

Ну и, конечно, вас ждут интриги, скандалы, расследования, любовные треугольники и даже целые драмы!!!
Приходи!
И ты крут!
Жителям Иркутской области - подарок в подарок!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
hqdefault.jpg

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Друзья!
Очередная, практически юбилейная безалкогольная 100-дневка ждет только вас!

В этой серии вас ожидает незабываемый Новый год в компании умопомрачительных людей! Представьте: вас больше абсолютно не беспокоит, хватит ли в магазинах алкоголя. Вам совершенно не интересно, сколько он стоит. Посмотрите на людей, бешено выносящих ящики алкогольного пойла - И парИте над ними, парИте!

В этой серии вы увидите Необыкновенно трезвого единственного в своем роде Деда Мороза и вау-какую Снегурочку))) А кто они - узнает всяк записавшийся сюда...

Только в этой серии ежедневные народные игры: Перетягивание людей от Зеленого Змия, Алкосшибалы, Юмористическая лапта!!!

Ну и, конечно, вас ждут интриги, скандалы, расследования, любовные треугольники и даже целые драмы!!!
Приходи!
И ты крут!
Жителям Иркутской области - подарок в подарок!
Всё! Я пошла записываться! Хочу посмотреть на Деда Мороза и Снегурочку!

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Друзья!
Почему нас так мало? Нас настолько мало, что Максим40 сидит сразу за двумя столами! Кинем клич! Выдайте мне флаеры)))
Вот же ты глазастая ))) А я думала, что записываю его в общий список, а потом сажаю за столик. А оказывается просто таскала его с одного стула на другой ))) Ну ничего, будем считать, что это были мук выбора. И теперь он определился, что его столик №2. @Максим40 подай голос, что тебе уже комфортно сидеть и смотреть на свежие лимонады

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот и еще один смельчак решил отметить Новый год трезво и получить за это шикарный подарок: свежий макияж всю ночь, правильное желание загаданное с бокалом игристой кока-колы, хорошее настроение 1 сентября. Ну еще обещали Деда Мороза и Снегурочку (может еще и с подарком....) Ну и конечно осознание, что он молодец и будет такой целый новый год!
Добро пожаловать @Инари, занимай столик номер 2.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и еще один смельчак решил отметить Новый год трезво и получить за это шикарный подарок: свежий макияж всю ночь, правильное желание загаданное с бокалом игристой кока-колы, хорошее настроение 1 сентября. Ну еще обещали Деда Мороза и Снегурочку (может еще и с подарком....) Ну и конечно осознание, что он молодец и будет такой целый новый год!
Добро пожаловать!!! Это будет незабываемое кино))))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А я не могу нормально спать, ещё до сих пор не восстановился режим(
У меня первый месяц был ужасен (но я зажигал неплохо раньше)
Там да - ворочался до часов трех, все фильмы пересмотрел, перечитал кучу - без привычного "допинга" никак было :(
А потом как-то все бодрее и бодрее.
Сейчас же, да - вот вечером еще сижу за ПК, но уже голова падает поздно вечером. Только на подушку - мгновенно отключаюсь.

Сон вообще стабилен. Но я и режим дня стараюсь поддерживать.

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Там да - ворочался до часов трех, все фильмы пересмотрел, перечитал кучу - без привычного "допинга" никак было :(
Сейчас же, да - вот вечером еще сижу за ПК, но уже голова падает поздно вечером. Только на подушку - мгновенно отключаюсь.

Вот я спать хочу сильно, а как юла)) днём как зомби, я дома сижу, и не получается уснуть все равно( а дальше, я знаю, буду как хомяк спать, было такое, и не раз))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Хотела к вам пойти, но мне как-то непривычно отмечаться, что не пью)) буду ждать следующую по некурению)

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот я спать хочу сильно, а как юла)) днём как зомби, я дома сижу, и не получается уснуть все равно( а дальше, я знаю, буду как хомяк спать, было такое, и не раз))
Ты же сейчас про бросание курить? Да, многие жалуются, что были проблемы со сном. И все кто это проходил, знают, что потом сон будет намного эффективнее. Ты видимо не первый раз бросаешь?

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Хотела к вам пойти, но мне как-то непривычно отмечаться, что не пью)) буду ждать следующую по некурению)
У меня много стодневок некурения за плечами и только одна небухашка, так что я часто по привычке писала, что не курю )))

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Ты же сейчас про бросание курить? Да, многие жалуются, что были проблемы со сном. И все кто это проходил, знают, что потом сон будет намного эффективнее. Ты видимо не первый раз бросаешь?
7й раз и последний

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
7й раз и последний
Мда, серьезные качели, но опыт есть, все камни знаешь, так что удачи тебе. И пусть праздник Нового года будет бездымным - это время больших соблазнов, но тем слаще победа

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день Ирина! Добро пожаловать в команду! Уверена что здесь соберется много активных,творческих и интересных людей,и мы незабываемо проведем отведенные нам сто дней!
И хочу пожелать тебе на всем протяжении марафона почувствовать в себе новые силы, вдохновение, абсолютную уверенность, желаю ни на миг не сомневаться в своих идеях и мечтах, желаю решительно и смело идти только вперёд !

toчка невozврата

,
Самозабаненные
Реакции
46.018
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Мда, серьезные качели, но опыт есть, все камни знаешь, так что удачи тебе. И пусть праздник Нового года будет бездымным - это время больших соблазнов, но тем слаще победа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)