Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Я нашла! Но у меня высшее филологическое образование! Я должна питаться росой и бабочками, и парить, парить, парить... Я не могу такое выкладывать))))а ты знаешь какие нибудь частушки про пьяниц?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я нашла! Но у меня высшее филологическое образование! Я должна питаться росой и бабочками, и парить, парить, парить... Я не могу такое выкладывать))))а ты знаешь какие нибудь частушки про пьяниц?
Прям зачесались у меня ручки написать Столик № 2 )))Я категорично только за первый стол!Жить не могу без Ольхен и Людима!)))
Это было бы слишком жестоко)))Прям зачесались у меня ручки написать Столик № 2 )))
Но конечно же не буду ))) Твой столик № 1. Наливай себе сок.
Вот и я как-то болезненно стала реагировать к вечным тусовкам у магазинов, особенно по пятницам. Идешь домой, а все уже отмечают конец недели. Потом отмечают выходные...Да. У меня в 15 минутах ходьбы 2 пивнушки, 1 КБ и 1 магазин частный, который типа бар и там продают паленый алкоголь круглосуточно. И только один Магнит с продуктами... Меня правда начинает раздражать и злить повальный алкоголизм и его пропаганда. Это одна из причин, почему я сама практически перестала пить.)
У нас еще несколько заводов рядом. Дни зарплаты и аванса хорошо видно)Вот и я как-то болезненно стала реагировать к вечным тусовкам у магазинов, особенно по пятницам. Идешь домой, а все уже отмечают конец недели. Потом отмечают выходные...
Да и у меня была любовь с кока-колой. Тоже в какой-то момент говорила стоп и бросала )))Ну желудок то тоже свой!
А то я одно время только её и пил
Я как-то относительно легко бросил кофе. В, хм, 2008 годуДа и у меня была любовь с кока-колой. Тоже в какой-то момент говорила стоп и бросала )))
А еще бы кофе бросить....
Во-во. Я не понимаю как народ этот порошок пьет. Но видимо это сначала тяжело, а потом втягиваешься.Ничего не имею против шампанского в небольших количествах. Имею много против винных напитков, косящих под шампанское.
Ты еще скажи, что вегетарианец.Я как-то относительно легко бросил кофе. В, хм, 2008 году
Расставание с пивом прошло гораздо позже
А зачем его бросать? Не, вот кофе не смогу(((Да и у меня была любовь с кока-колой. Тоже в какой-то момент говорила стоп и бросала )))
А еще бы кофе бросить....
Нееет!Ты еще скажи, что вегетарианец.
Нельзя вот так взять и бросить всё: пить, курить, кофе...
Столы круглые, как у Короля Артура)А почему меня за столик не посадили???))) вдруг там места закончатся!)))
Как не посадили? ))) да не может быть?А почему меня за столик не посадили???))) вдруг там места закончатся!)))
Вот убеждать людей это самое интресное. Я когда не пила совсем лет 5-7, то вначале мои друзья не могли поверить, сразу вопрос-беременна?? грю-просто не пью алкоголь. Ответ-да ты шо? Не может быть? Реально? Да ладно?Никогда не пробовала праздновать Новый год без алкоголя. Но разминку уже сделала, так что теперь надо попробовать и такое испытание пройти. Хотя...наверно испытание даже не в том, чтобы не сорваться самой, а научиться убеждать людей, что не хочешь пить.
Кто еще готов к такому испытанию?
Ну а почему бы и нет?Вот убеждать людей это самое интресное. Я когда не пила совсем лет 5-7, то вначале мои друзья не могли поверить, сразу вопрос-беременна?? грю-просто не пью алкоголь. Ответ-да ты шо? Не может быть? Реально? Да ладно?
При следующих встречах, все то же самое ? но уже с уговорами, а может рюмашку. Ну одну, ну ладно тебе-не пьет она? и так где-то целый год. А потом привыкли и перестали уже и спрашивать и предлагать?
Сейчас вот подумываю, может опять отказаться совсем от алко ?
То есть через 7 лет ты все-таки сделала всем сюрприз. Тебя перестали уговаривать, а ты бац! И рюмашечку выпила?Вот убеждать людей это самое интресное. Я когда не пила совсем лет 5-7, то вначале мои друзья не могли поверить, сразу вопрос-беременна?? грю-просто не пью алкоголь. Ответ-да ты шо? Не может быть? Реально? Да ладно?
При следующих встречах, все то же самое ? но уже с уговорами, а может рюмашку. Ну одну, ну ладно тебе-не пьет она? и так где-то целый год. А потом привыкли и перестали уже и спрашивать и предлагать?
Сейчас вот подумываю, может опять отказаться совсем от алко ?
Ну да!!! Полтора года гуляли с мужем ?(рестораны, танцы-видно период такой в жизни был и нам необходим был загул, потом просто решили, что харе, сейчас так изредка с друзьми при встрече)То есть через 7 лет ты все-таки сделала всем сюрприз. Тебя перестали уговаривать, а ты бац! И рюмашечку выпила?
Срок конечно огромный был
ага. Я так перепугалась!!! Думала, придется уже у Ольхен на коленочках сидеть...Как не посадили? ))) да не может быть?
Посмотреть вложение 1074848