100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра)))
Овен
Сегодня вам придется столкнуться с массой мелких, но малоприятных препятствий. Постарайтесь удержаться от соблазна сорвать свое раздражение на ком-то близком, гораздо полезнее будет воспользоваться его моральной поддержкой.
Телец
Сегодня вы будете подобны фокуснику, с легкостью проделывающему то, что кажется просто физически невозможным. Все будут смотреть на вас с восхищенным изумлением. Они ведь не знают, сколько сил и времени было потрачено ради этого маленького представления.
Близнецы
Постарайтесь с пониманием относиться к тем маленьким неприятностям, которые сегодня вам скорее всего будут доставлять ваши родственники. Ведь неприятности-то действительно маленькие.
Рак
Сегодня события могут выйти из-под вашего контроля. Впрочем, это и к лучшему, сможете, наконец, перестать о них заботиться.
Лев
Сегодня у вас появятся большие проблемы при общении с окружающими. Постарайтесь не опуститься до оскорблений и рукоприкладства. Злиться вредно.
Дева
Прежде чем разворачивать парус, проверьте направление и силу ветра. Возможно, он принесет вас не туда, куда вам хотелось бы попасть.
Весы
Сегодня вы склонны будете биться головой в незапертые двери. Прежде чем впадать в панику, проверьте, в какую сторону они открываются.
Скорпион
Суеверия - очень привлекательный способ объяснять неудачи. Однако небольшое мозговое усилие - и часть ваших проблем разрешится. Не болтайте сегодня слишком много. Болтун - находка для шпиона.
Стрелец
Сегодня вам будет особенно тяжело признать свою ошибку, так что постарайтесь ее не совершить, а если уже успели, попытайтесь оттянуть покаяние на завтра.
Козерог
Если вы жулик, то это ваш день. Люди сегодня будут верить любому вашему слову. Однако день этот закончится, если что - побьют завтра.
Водолей
Сегодняшний день принесет вам массу сил и энергии, однако переизбыток оной может доставить немало неприятностей. Ища выход, она может завлечь вас не в ту сторону, в какую хотелось бы. Будьте благоразумны.
Рыбы
Поддерживайте чистоту и порядок в общественных местах, не сорите, не курите, не пейте. Не забудьте сделать зарядку. И постарайтесь сохранить спокойствие, оно вам еще понадобится.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Красота то какая!
Мужу - пятерка по поведению ?
Привет Оленька :kiss: :wavespin:
Не смотря на то,что мы уже вместе 24 года,он всегда был внимательный ко мне.Кажется такой маленький букетик цветов,а мне очень приятно и настроение хорошее сразу:thumbsup::)

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.933
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет! не пью по прежнему!
641374346b56312e71190fd52bd9f7eb.jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.933
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ivko

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
15.04.2021
Всем привет! Отчет за неделю #непью 39

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Привет Оленька :kiss: :wavespin:
Не смотря на то,что мы уже вместе 24 года,он всегда был внимательный ко мне.Кажется такой маленький букетик цветов,а мне очень приятно и настроение хорошее сразу:thumbsup::)
У твоего мужа 90% мужчин уроки внимания брать нужно! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу