СветикСветик привет, и тебе тоже Доброе утро и хорошего дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СветикСветик привет, и тебе тоже Доброе утро и хорошего дня
ну чего ты там делаешь Дим? что кушаешь, что смотришь? как валяешься?Танюфкаааа.....
Посмотреть вложение 1163776
Сейчас смотрю фильм "Прогулка в облаках" Люблю старые фильмы. Я вообще...страшный киноман и меломан. А сейчас есть время и возможнлсть насмотреться в доволь. Потом наверное потренируюсь. И надо будет скокнуть в магазин....дети уже все сладости подмели. Как твои отгрузки?ну чего ты там делаешь Дим? что кушаешь, что смотришь? как валяешься?
я работаю, гружу пока по россии.. сегодня навалили по учебе, домашки , заданий, диктанты, видеоуроки.. по футболу тренеру тоже надо каждый день отправлять видос упражнений, на сайте найк занимается.. все выходные рисовали.. я тоже, только я краской , а сын карандашом, увидел как я кистью махаю, тоже захотел)))) сын подкашливает неделю, не критично было, сейчас сопли как то приползли, ссыкотно немного/, ну прям стремно я скажу..Сейчас смотрю фильм "Прогулка в облаках" Люблю старые фильмы. Я вообще...страшный киноман и меломан. А сейчас есть время и возможнлсть насмотреться в доволь. Потом наверное потренируюсь. И надо будет скокнуть в магазин....дети уже все сладости подмели. Как твои отгрузки?
Так покажи свои работы. Интересно же.я работаю, гружу пока по россии.. сегодня навалили по учебе, домашки , заданий, диктанты, видеоуроки.. по футболу тренеру тоже надо каждый день отправлять видос упражнений, на сайте найк занимается.. все выходные рисовали.. я тоже, только я краской , а сын карандашом, увидел как я кистью махаю, тоже захотел)))) сын подкашливает неделю, не критично было, сейчас сопли как то приползли, ссыкотно немного/, ну прям стремно я скажу..
Я так то ваще как бы .. Не особо .. Так просто )))Так покажи свои работы. Интересно же.
Ну, раз ты этим занимаешься, значит нравится?! Это здорово, когда есть хобби. У меня вот нет такого хобби. Чувствую себя бестолочью.Я так то ваще как бы .. Не особо .. Так просто ))) Посмотреть вложение 1163814
Да не было у меня никакого хоббя.. Это все карантин )) сын заразил .. Делать то надо что то .. Чтобы и он меньше в телефоне торчал , и я при деле))Ну, раз ты этим занимаешься, значит нравится?! Это здорово, когда есть хобби. У меня вот нет такого хобби. Чувствую себя бестолочью.
Иногда я злюсь конечно, что дети торчат в телефонах, планшетах...ноутах. Но в душе понимаю, что они не мы и приводить им в пример нас...вот мол мы целыми днями торчали на улице и играли в прятки, войнушки, козаки-разбойники ....это глупо. У каждого времени свои идолы и игры. В принципе можно только позавидовать их эрудированности за счет потока информации. Да да...понимаю, там много и всякой хрени....поэтому есть мы родители, задача которых и состоит, как во все времена, научить филтровать и различать...черное-белое, добро-зло. Вложить в них монументальные столпы со времен "Адама и Евы". Больше 10 заповедей мы вряд ли, что то больше сможем придумать. Дай Бог хоть успеть это вложить))Да не было у меня никакого хоббя.. Это все карантин )) сын заразил .. Делать то надо что то .. Чтобы и он меньше в телефоне торчал , и я при деле))
Соплям радоваться надо. Значит скорее всего обычный риновирус. При короне насморка нет вообще. Мы с дочерью тоже переболели недавно. Выздоравливайтея работаю, гружу пока по россии.. сегодня навалили по учебе, домашки , заданий, диктанты, видеоуроки.. по футболу тренеру тоже надо каждый день отправлять видос упражнений, на сайте найк занимается.. все выходные рисовали.. я тоже, только я краской , а сын карандашом, увидел как я кистью махаю, тоже захотел)))) сын подкашливает неделю, не критично было, сейчас сопли как то приползли, ссыкотно немного/, ну прям стремно я скажу..
да это понятно все Дим, просто я ТА еще затейница и пока, по возможности стараюсь делать все, чтобы он находился там меньше.. да и пока возраст такой, что все интересно и пока еще, Слава Всевышнему слушается меня!!! вообще сын большая умница! не зря мои титьки три года терпели его терзания))))) вот верю я, что чем дольше кормишь тем крепче связь с ребенком в будущем...Иногда я злюсь конечно, что дети торчат в телефонах, планшетах...ноутах. Но в душе понимаю, что они не мы и приводить им в пример нас...вот мол мы целыми днями торчали на улице и играли в прятки, войнушки, козаки-разбойники ....это глупо. У каждого времени свои идолы и игры. В принципе можно только позавидовать их эрудированности за счет потока информации. Да да...понимаю, там много и всякой хрени....поэтому есть мы родители, задача которых и состоит, как во все времена, научить филтровать и различать...черное-белое, добро-зло. Вложить в них монументальные столпы со времен "Адама и Евы". Больше 10 заповедей мы вряд ли, что то больше сможем придумать. Дай Бог хоть успеть это вложить))
Ну, да, цена приличная. С другой стороны сестра моей клиентки за 80 тыс купила какого-то редкого котенка, и это без права его размножать, если в разведение, то нужно выложить еще 120 тыс!30000 р., это девочка. Мальчики были 20000. Были и дороже питомники, но девочки всегда дороже мальчиков.
Боже, что б я так жила!Ну, да, цена приличная. С другой стороны сестра моей клиентки за 80 тыс купила какого-то редкого котенка, и это без права его размножать, если в разведение, то нужно выложить еще 120 тыс!
Заплатить 120 кусков чтобы обеспечить секес для кошки))))Ну, да, цена приличная. С другой стороны сестра моей клиентки за 80 тыс купила какого-то редкого котенка, и это без права его размножать, если в разведение, то нужно выложить еще 120 тыс!
Чтобы заработать на дорогих котятах. И не раз.Заплатить 120 кусков чтобы обеспечить секес для кошки))))
Скорей чтобы потом каждого котёнка по 80 штук продать...Заплатить 120 кусков чтобы обеспечить секес для кошки))))
Сколько жен сразу захотели продать своего благоверного, хотя бы за половину этой суммы ...Ну, да, цена приличная. С другой стороны сестра моей клиентки за 80 тыс купила какого-то редкого котенка, и это без права его размножать, если в разведение, то нужно выложить еще 120 тыс!
У нас в Сибири никто настолько дорогого и не купит....Чтобы заработать на дорогих котятах. И не раз.