100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Colnago

Демиург
Реакции
93.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюфкаааа.....
unnamed (7).jpg

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну чего ты там делаешь Дим? что кушаешь, что смотришь? как валяешься?
Сейчас смотрю фильм "Прогулка в облаках" Люблю старые фильмы. Я вообще...страшный киноман и меломан. А сейчас есть время и возможнлсть насмотреться в доволь. Потом наверное потренируюсь. И надо будет скокнуть в магазин....дети уже все сладости подмели. Как твои отгрузки?

томаз

Реакции
128.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сейчас смотрю фильм "Прогулка в облаках" Люблю старые фильмы. Я вообще...страшный киноман и меломан. А сейчас есть время и возможнлсть насмотреться в доволь. Потом наверное потренируюсь. И надо будет скокнуть в магазин....дети уже все сладости подмели. Как твои отгрузки?
я работаю, гружу пока по россии.. сегодня навалили по учебе, домашки , заданий, диктанты, видеоуроки.. по футболу тренеру тоже надо каждый день отправлять видос упражнений, на сайте найк занимается.. все выходные рисовали.. я тоже, только я краской , а сын карандашом, увидел как я кистью махаю, тоже захотел)))) сын подкашливает неделю, не критично было, сейчас сопли как то приползли, ссыкотно немного/, ну прям стремно я скажу..

Colnago

Демиург
Реакции
93.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я работаю, гружу пока по россии.. сегодня навалили по учебе, домашки , заданий, диктанты, видеоуроки.. по футболу тренеру тоже надо каждый день отправлять видос упражнений, на сайте найк занимается.. все выходные рисовали.. я тоже, только я краской , а сын карандашом, увидел как я кистью махаю, тоже захотел)))) сын подкашливает неделю, не критично было, сейчас сопли как то приползли, ссыкотно немного/, ну прям стремно я скажу..
Так покажи свои работы. Интересно же.

томаз

Реакции
128.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Colnago

Демиург
Реакции
93.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

Реакции
128.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну, раз ты этим занимаешься, значит нравится?! Это здорово, когда есть хобби. У меня вот нет такого хобби. Чувствую себя бестолочью.
Да не было у меня никакого хоббя.. Это все карантин )) сын заразил .. Делать то надо что то .. Чтобы и он меньше в телефоне торчал , и я при деле))

Colnago

Демиург
Реакции
93.579
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не было у меня никакого хоббя.. Это все карантин )) сын заразил .. Делать то надо что то .. Чтобы и он меньше в телефоне торчал , и я при деле))
Иногда я злюсь конечно, что дети торчат в телефонах, планшетах...ноутах. Но в душе понимаю, что они не мы и приводить им в пример нас...вот мол мы целыми днями торчали на улице и играли в прятки, войнушки, козаки-разбойники ....это глупо. У каждого времени свои идолы и игры. В принципе можно только позавидовать их эрудированности за счет потока информации. Да да...понимаю, там много и всякой хрени....поэтому есть мы родители, задача которых и состоит, как во все времена, научить филтровать и различать...черное-белое, добро-зло. Вложить в них монументальные столпы со времен "Адама и Евы". Больше 10 заповедей мы вряд ли, что то больше сможем придумать. Дай Бог хоть успеть это вложить))

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Соплям радоваться надо. Значит скорее всего обычный риновирус. При короне насморка нет вообще. Мы с дочерью тоже переболели недавно. Выздоравливайте:)

томаз

Реакции
128.889
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Иногда я злюсь конечно, что дети торчат в телефонах, планшетах...ноутах. Но в душе понимаю, что они не мы и приводить им в пример нас...вот мол мы целыми днями торчали на улице и играли в прятки, войнушки, козаки-разбойники ....это глупо. У каждого времени свои идолы и игры. В принципе можно только позавидовать их эрудированности за счет потока информации. Да да...понимаю, там много и всякой хрени....поэтому есть мы родители, задача которых и состоит, как во все времена, научить филтровать и различать...черное-белое, добро-зло. Вложить в них монументальные столпы со времен "Адама и Евы". Больше 10 заповедей мы вряд ли, что то больше сможем придумать. Дай Бог хоть успеть это вложить))
да это понятно все Дим, просто я ТА еще затейница :D и пока, по возможности стараюсь делать все, чтобы он находился там меньше.. да и пока возраст такой, что все интересно и пока еще, Слава Всевышнему слушается меня!!! вообще сын большая умница! не зря мои титьки три года терпели его терзания))))) вот верю я, что чем дольше кормишь тем крепче связь с ребенком в будущем...

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.063
Дневник
Читать »»
Всем приветы! :kiss: Как ваши морсианские дела? Чем занимаетесь?
Напоминаю, что на этой неделе у нас конкурс: "МОИ ДЕТСКИЕ ФОТО"
Очень интересно посмотреть, какими вы были в детстве) Я уже откопала в архиве свои, теперь жду ваши, высылайте в лс своим капитанам или мне до четверга.
Всем отличного дня!

Stickers-Thinking8

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.555
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
30000 р., это девочка. Мальчики были 20000. Были и дороже питомники, но девочки всегда дороже мальчиков.
Ну, да, цена приличная. С другой стороны сестра моей клиентки за 80 тыс купила какого-то редкого котенка, и это без права его размножать, если в разведение, то нужно выложить еще 120 тыс!:eek:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Ну, да, цена приличная. С другой стороны сестра моей клиентки за 80 тыс купила какого-то редкого котенка, и это без права его размножать, если в разведение, то нужно выложить еще 120 тыс!:eek:
Боже, что б я так жила!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Заплатить 120 кусков чтобы обеспечить секес для кошки))))

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Сколько жен сразу захотели продать своего благоверного, хотя бы за половину этой суммы ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу