Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все вот эти надо, нужно, должна.... Никому ты ничего не должна. Не надо пить бокальчик вина из-за того что типа "надо"Может и не надо, ты прав.))))) Я ещё думаю
Никому не надо!!!! Это будет моя первая в жизни безалкогольная Пасха!!!!Надо? Кому это надо?
Можно .. Но нет такого правила ! Разрешается выпить в этот праздник)! Остальное все на усмотрениеМожет и не надо, ты прав.))))) Я ещё думаю
Дим.. . Я хожу по магазинам конечно .. Но стараюсь сходить утром например , где я на огромный магазин одна почти .. Если иду в магаз по необходимости где народ, стараюсь держать дистанцию реально 1,5 метра .. Перчатки сняла сразу в магазе , вышла , дошла до дома или доехала , пришла вымыла руки . Мне кажется если не приближаться близко к людям то вполне реально перекантоваться .. И еще.. Я когда приношу пакеты домой , оставляю их в коридоре до вечера , и все же перемываю с мылом что могу , молоко , банки , пакеты снимаю магазинные , перекладываю в домашние , снова руки мою , короч как так какСамая лучшая безопасность это сидеть дома. Я....честно говоря, не совсем понимаю, как можно не принести заразу домой. Перчатки и маски это ....ну такое. В маркете ты идешь среди народа и все садится на одежду, обувь...сумки....да теже самые упаковки с продуктами. Все же не перемоешь. Я уже и пневмопрыскалку купил и дезенфиктант. Опрыскиваем прихожую....но все это смешно. Пока не будет придумана вакцина и сделана массовая вакцинация...это все до фени. У нас народ уже воет без денег. Попробуй удержи их...Смотрю на пиндосов и не понимаю, каким образом у нас еще нет такой ситуации. Может и правда работают прививки со времен союза.
Не обязательно.Вот не знаю... Через неделю Пасха... красное вино хоть бокальчик вроде как надо...
Мои два предыдущих дня рождения прошли для меня абсолютно трезвыми))) Давно я такого не припомнюНикому не надо!!!! Это будет моя первая в жизни безалкогольная Пасха!!!!
Здарова!))Наконец то я дома. Всем добрый вечер кого не видел Добра и уюта вам морсики.....дома и в душе
Посмотреть вложение 1167877
Привет, Сань. Сижу собираю стойку. Гантели собраные были. Скоро выложу.Здарова!))
Что за фильм?Я фильмец посмотрела уик -энд , наш, Матвеев в главной роли и мой любимый сухоруков .. Необычненько.. 13 го года , но я его не видела .. Как то прям думаю о нем сейчас ..
На дык уик- энд .. Не сначала начала смотреть , но зацепило меня , не смогла оторваться , а сейчас забила трейлер , говорухина фильм оказывается , но я бы по трайлеру не стала смотреть скорей всего .. Говорю необычненький ) детектив . Черно - белый )))Что за фильм?
Я поначалу морочился маской перчатками, а сейчас понял, что это бессмысленно где-нибудь да накроет, врачи ведь говорят, что самоизоляция нужна только для того, чтобы выиграть время и подготовиться, но накроет каждого. Есть люди с диагнозом, но чувствуют себя хорошо, что говорит о сильном иммунитете. Один хрен рано или поздно всех накроет всех кто в тусит социуме Показателен случай семьёй староверов Агафьи лыковой- жили счебе не тужили в лесу, потом припёрлись чужаки- притащили вирусню , вот и скосило бедолаг. Если нет вторжения извне имунка слабая, у нас же она сильна так как постоянно сопротивляется воздействию вирусов: простуды, гриппа и прочих орви, вот переболеем короной и она станет очередной сезонной болячкой и не более того, имхо такая шумиха вокруг него искуственно раздута, это кому- то на руку, но в тех дебрях чёрт ногу сломит ).Самая лучшая безопасность это сидеть дома. Я....честно говоря, не совсем понимаю, как можно не принести заразу домой. Перчатки и маски это ....ну такое. В маркете ты идешь среди народа и все садится на одежду, обувь...сумки....да теже самые упаковки с продуктами. Все же не перемоешь. Я уже и пневмопрыскалку купил и дезенфиктант. Опрыскиваем прихожую....но все это смешно. Пока не будет придумана вакцина и сделана массовая вакцинация...это все до фени. У нас народ уже воет без денег. Попробуй удержи их...Смотрю на пиндосов и не понимаю, каким образом у нас еще нет такой ситуации. Может и правда работают прививки со времен союза.
Имхо.Я поначалу морочился маской перчатками, а сейчас понял, что это бессмысленно где-нибудь да накроет, врачи ведь говорят, что самоизоляция нужна только для того, чтобы выиграть время и подготовиться, но накроет каждого. Есть люди с диагнозом, но чувствуют себя хорошо, что говорит о сильном иммунитете. Один хрен рано или поздно всех накроет всех кто в тусит социуме Показателен случай семьёй староверов Агафьи лыковой- жили счебе не тужили в лесу, потом припёрлись чужаки- притащили вирусню , вот и скосило бедолаг. Если нет вторжения извне имунка слабая, у нас же она сильна так как постоянно сопротивляется воздействию вирусов: простуды, гриппа и прочих орви, вот переболеем короной и она станет очередной сезонной болячкой и не более того, имхо такая шумиха вокруг него искуственно раздута, это кому- то на руку, но в тех дебрях чёрт ногу сломит ).
В моей бессоннице прошу винить Таню .На дык уик- энд .. Не сначала начала смотреть , но зацепило меня , не смогла оторваться , а сейчас забила трейлер , говорухина фильм оказывается , но я бы по трайлеру не стала смотреть скорей всего .. Говорю необычненький ) детектив . Черно - белый )))