100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.868
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Светик приветик!! Как у вас остановка ? Ввели карантин или нет еще?
Да вроде все по-прежнему, ввели какие-то ограничения, детям в школе каникулы продлили, и все на этом пока. Хотя число заболевших скачет, конечно, за сутки +500(( И 19 летальных исходов за все время.
Зато вчера в магаз выбиралась, так смотрю, люди в масках, и в перчатках некоторые, и дистанцию соблюдают. Хоть это радует!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для тех, кто соскучился по офису)))

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
Доброе утро друзья!
У меня сложилась непростая ситуация.
Дело в том, что мы с мужем ждем второго ребенка. Старшей дочери 6 лет. Год назад подобрала в подъезде кошечку. Всё это время была полная гармония. Тишь да гладь. А в последнее время я кошку не узнаю. Постоянно кидается на ребенка, разгребает цветочные горшки и гадит в них. Шипит на мой живот.
Пыталась наказывать и лупить - бесполезно.
Очень боюсь, что она будет обижать новорожденного малыша. Так как старшую дочь третирует постоянно. Не помогает ничего.
Что делать, ума не приложу.
Муж предлагает отдать друзьям в частный дом.
Ее конечно жалко, предательство и всё такое, но дочь в данный момент мне жальче.

Colnago

Демиург
Реакции
93.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюфкаааааа
b2427c746eba5487a21fc9a0152cfd0f.jpg

Colnago

Демиург
Реакции
93.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья!
Дело в том, что мы с мужем ждем второго ребенка. Старшей дочери 6 лет. Год назад подобрала в подъезде кошечку. Всё это время была полная гармония. Тишь да гладь. А в последнее время я кошку не узнаю. Постоянно кидается на ребенка, разгребает цветочные горшки и гадит в них. Шипит на мой живот.
Очень боюсь, что она будет обижать новорожденного малыша. Так как старшую дочь третирует постоянно. Не помогает ничего.
Ее конечно жалко, предательство и всё такое, но дочь в данный момент мне жальче.
Это жесть конечно. Я бы точно нашел куда пристроить. Рисковать ну его нафиг.

томаз

Реакции
128.868
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
утром сбегала в лес, нарвала вербы букетище! натушила картошки с желудочками индюшки, наделала оладушков постных с изюмчиком, посолила скумбрии жирных три штуки( завтра праздник, буду кушать) , натушила капусты, сделала всем будеры с красной икоркой( сегодня лазарева суббота, вкушаем икру :D усе.. отдыхаю:kiss:
91780025_b0AdjiMeExI.jpg

Colnago

Демиург
Реакции
93.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
утром сбегала в лес, нарвала вербы букетище! натушила картошки с желудочками индюшки, наделала оладушков постных с изюмчиком, посолила скумбрии жирных три штуки( завтра праздник, буду кушать) , натушила капусты, сделала всем будеры с красной икоркой( сегодня лазарева суббота, вкушаем икру :D усе.. отдыхаю:kiss:Посмотреть вложение 1167606
Ничоси ты хозяюшка)) А от бутеров с икрой я бы тоже не отказался))

томаз

Реакции
128.868
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро друзья!
Могу ошибаться, но скорее всего показывает, что она в доме хозяйка. Отдать кому нибудь однозначно, ещё глаза повыцарапает новорожденному

Colnago

Демиург
Реакции
93.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кушай! Тебя сегодня не заставляют пылесосить? Посмотреть вложение 1167632
Сегодня легкая уборка. Я вот тоже только домой приехал. Забрирал с почты очередное железо под домашний спротзальчик. Не устроили меня те гантели, решил помощнее взять с подставкой и с регулировкой веса. А то задолбался я собирать и разбирать их. Да и соседи уже спрашивали, чем я там гремлю)) Да и вес побольше теперь. На 24 кг каждая

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня легкая уборка. Я вот тоже только домой приехал. Забрирал с почты очередное железо под домашний спротзальчик. Не устроили меня те гантели, решил помощнее взять с подставкой и с регулировкой веса. А то задолбался я собирать и разбирать их. Да и соседи уже спрашивали, чем я там гремлю)) Да и вес побольше теперь. На 24 кг каждая
Покаж))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В Беларуси выявлено 2226 (+245) случаев COVID-19. 23 (+4) человека умерло
Готовимся к параду на 9 мая...

Colnago

Демиург
Реакции
93.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ща они в коробках. Надо еще их собрать. Когда соберу, покажу. Там все по хитрому устроено, надо время. Может вечером займусь. У нас на два дня на время праздников) вообще запрет на выход из дома. Так что поехал продуктами скупаюсь.

томаз

Реакции
128.868
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ща они в коробках. Надо еще их собрать. Когда соберу, покажу. Там все по хитрому устроено, надо время. Может вечером займусь. У нас на два дня на время праздников) вообще запрет на выход из дома. Так что поехал продуктами скупаюсь.
Не до трагивайся там ни до чего )) и костюм одень
image.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)