томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Светик приветик!! Как у вас остановка ? Ввели карантин или нет еще?Танюш, приветики
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик приветик!! Как у вас остановка ? Ввели карантин или нет еще?Танюш, приветики
Всем привет! не пью!Посмотреть вложение 1167484
ПриветыДоброе утро, морсики! Хорошей всем субботы)
Да вроде все по-прежнему, ввели какие-то ограничения, детям в школе каникулы продлили, и все на этом пока. Хотя число заболевших скачет, конечно, за сутки +500(( И 19 летальных исходов за все время.Светик приветик!! Как у вас остановка ? Ввели карантин или нет еще?
Привет-привет))Приветы
Доброе!Доброе утро. Всем отличного настроения
Это жесть конечно. Я бы точно нашел куда пристроить. Рисковать ну его нафиг.Доброе утро друзья!
У меня сложилась непростая ситуация.
Дело в том, что мы с мужем ждем второго ребенка. Старшей дочери 6 лет. Год назад подобрала в подъезде кошечку. Всё это время была полная гармония. Тишь да гладь. А в последнее время я кошку не узнаю. Постоянно кидается на ребенка, разгребает цветочные горшки и гадит в них. Шипит на мой живот.
Пыталась наказывать и лупить - бесполезно.
Очень боюсь, что она будет обижать новорожденного малыша. Так как старшую дочь третирует постоянно. Не помогает ничего.
Что делать, ума не приложу.
Муж предлагает отдать друзьям в частный дом.
Ее конечно жалко, предательство и всё такое, но дочь в данный момент мне жальче.
утром сбегала в лес, нарвала вербы букетище! натушила картошки с желудочками индюшки, наделала оладушков постных с изюмчиком, посолила скумбрии жирных три штуки( завтра праздник, буду кушать) , натушила капусты, сделала всем будеры с красной икоркой( сегодня лазарева суббота, вкушаем икру усе.. отдыхаюТанюфкаааааа
Посмотреть вложение 1167586
Ничоси ты хозяюшка)) А от бутеров с икрой я бы тоже не отказался))утром сбегала в лес, нарвала вербы букетище! натушила картошки с желудочками индюшки, наделала оладушков постных с изюмчиком, посолила скумбрии жирных три штуки( завтра праздник, буду кушать) , натушила капусты, сделала всем будеры с красной икоркой( сегодня лазарева суббота, вкушаем икру усе.. отдыхаюПосмотреть вложение 1167606
Кушай! Тебя сегодня не заставляют пылесосить?Ничоси ты хозяюшка)) А от бутеров с икрой я бы тоже не отказался))
Могу ошибаться, но скорее всего показывает, что она в доме хозяйка. Отдать кому нибудь однозначно, ещё глаза повыцарапает новорожденномуДоброе утро друзья!
У меня сложилась непростая ситуация.
Дело в том, что мы с мужем ждем второго ребенка. Старшей дочери 6 лет. Год назад подобрала в подъезде кошечку. Всё это время была полная гармония. Тишь да гладь. А в последнее время я кошку не узнаю. Постоянно кидается на ребенка, разгребает цветочные горшки и гадит в них. Шипит на мой живот.
Пыталась наказывать и лупить - бесполезно.
Очень боюсь, что она будет обижать новорожденного малыша. Так как старшую дочь третирует постоянно. Не помогает ничего.
Что делать, ума не приложу.
Муж предлагает отдать друзьям в частный дом.
Ее конечно жалко, предательство и всё такое, но дочь в данный момент мне жальче.
Сегодня легкая уборка. Я вот тоже только домой приехал. Забрирал с почты очередное железо под домашний спротзальчик. Не устроили меня те гантели, решил помощнее взять с подставкой и с регулировкой веса. А то задолбался я собирать и разбирать их. Да и соседи уже спрашивали, чем я там гремлю)) Да и вес побольше теперь. На 24 кг каждаяКушай! Тебя сегодня не заставляют пылесосить? Посмотреть вложение 1167632
Покаж))Сегодня легкая уборка. Я вот тоже только домой приехал. Забрирал с почты очередное железо под домашний спротзальчик. Не устроили меня те гантели, решил помощнее взять с подставкой и с регулировкой веса. А то задолбался я собирать и разбирать их. Да и соседи уже спрашивали, чем я там гремлю)) Да и вес побольше теперь. На 24 кг каждая
Ща они в коробках. Надо еще их собрать. Когда соберу, покажу. Там все по хитрому устроено, надо время. Может вечером займусь. У нас на два дня на время праздников) вообще запрет на выход из дома. Так что поехал продуктами скупаюсь.Покаж))
Не до трагивайся там ни до чего )) и костюм оденьЩа они в коробках. Надо еще их собрать. Когда соберу, покажу. Там все по хитрому устроено, надо время. Может вечером займусь. У нас на два дня на время праздников) вообще запрет на выход из дома. Так что поехал продуктами скупаюсь.