Yulyaska
😺
Расскажи чего нибудьПривет! А нефиг делать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи чего нибудьПривет! А нефиг делать)))
А что тут рассказывать...скукотень, надо что то новое в жизни..с парашютом что ли прыгнутьРасскажи чего нибудь
Ого, я высоты очень боюсь, голова кружится, даже туфли на высоком каблуке не ношу)))А что тут рассказывать...скукотень, надо что то новое в жизни..с парашютом что ли прыгнуть
Ну вот попробуй, может и страх пройдетОго, я высоты очень боюсь, голова кружится, даже туфли на высоком каблуке не ношу)))
Да хз сколько.. Еще не начиналось .. Как начнется там видно будет .. У вас вроде че там послабления какие то с 11 го хотят ..( нам по крайней мере так сказали) только смысл в этих послаблениях если не началось еще .. Сидим короче , не рыпаемся))Пожизненно?
Доброго утра, Марина!!!Доброе утро
Танушка рыба моя золотая, все будет хорошо, не верь слухам, а что всю страну научили руки мыть, это да, просто заслуга правительства, ничего не бойся, все будет хорошо ?, нет у нас никакого карантина, не та мы область, нет и курортного сезона у нас, пока потери не несем, всё это беспонтовые страшилки, иди на свое море и будь там счастлива, все будет бить на малый бизнес, его уже не будет просто, не выжить ему, все у тебя будет хорошо, ты сильная и клевая? и просто ты супер ?Да хз сколько.. Еще не начиналось .. Как начнется там видно будет .. У вас вроде че там послабления какие то с 11 го хотят ..( нам по крайней мере так сказали) только смысл в этих послаблениях если не началось еще .. Сидим короче , не рыпаемся))
Никакого моря не будет ! Только на моей улице если))) мы сейчас на третьем месте по стране , прибавляется по 200 человек в сутки в среднем , чтобы выехать на машине пропуска , нижегородская область закрыта полностью на въезд и выезд , я не верю слухам я верю фактам , не смотрю все подряд, оставила НТВ итоги в воскр и раз в день девятичасовые по первому , местные вообще не смотрю .. И умирают у нас много , много молодых , и уже знакомые находятся и даже родные , сейчас моя племянница лежит с 2 годовалым в детской с подтвержденым ковитом , и уже пневмония двусторонняя , и руки мыть это хорошо , но никто не знает что будет дальше .. И я не паникую !! Я впервые в жизни не строю планов !! И кайфую от этого ! Одним днем! Как и надо в принципе! Я просто хотела сказать что сидеть долго , и глупо надеться что он скажет усе! С 11 мая конец ))) все только начинается!!!Танушка рыба моя золотая, все будет хорошо, не верь слухам, а что всю страну научили руки мыть, это да, просто заслуга правительства, ничего не бойся, все будет хорошо ?, нет у нас никакого карантина, не та мы область, нет и курортного сезона у нас, пока потери не несем, всё это беспонтовые страшилки, иди на свое море и будь там счастлива, все будет бить на малый бизнес, его уже не будет просто, не выжить ему, все у тебя будет хорошо, ты сильная и клевая? и просто ты супер ?
Вот это вот конечно полный ахтунг- вот бы правительству поддержать людей в трудную минуту, как делается в развитых странах и кубышка большая есть в фонде благосостояния, но нет - спасение утопающих дело рук самих утопающих- печалька (все будет бить на малый бизнес, его уже не будет просто, не выжить ему
У вас уже тепло и население больше- это существенные факторы для распространения, когда у нас потеплеет тоже станет больше случаев это лишь вопрос времени. Не удивительно, что много молодых умирает с нынешними состоянием их здоровья, пьют курят ,абы как питаются, ведут малоподвижный образ жизни + экология, чудес не бывает рано или поздно аукнется - в данном случае рано. Паника бессмысленна она парализует волю, лучше всего трезвый взгляд на ситуацию и адекватная реакция, логично сделать максимум от себя зависящее, а дальше на всё воля божья, человечество это тоже своеобразный вирус который облепил планету ,все твари божьи имеют право на существование, но в вопросах выживания каждый сам за себя.Никакого моря не будет ! Только на моей улице если))) мы сейчас на третьем месте по стране , прибавляется по 200 человек в сутки в среднем , чтобы выехать на машине пропуска , нижегородская область закрыта полностью на въезд и выезд , я не верю слухам я верю фактам , не смотрю все подряд, оставила НТВ итоги в воскр и раз в день девятичасовые по первому , местные вообще не смотрю .. И умирают у нас много , много молодых , и уже знакомые находятся и даже родные , сейчас моя племянница лежит с 2 годовалым в детской с подтвержденым ковитом , и уже пневмония двусторонняя , и руки мыть это хорошо , но никто не знает что будет дальше .. И я не паникую !! Я впервые в жизни не строю планов !! И кайфую от этого ! Одним днем! Как и надо в принципе! Я просто хотела сказать что сидеть долго , и глупо надеться что он скажет усе! С 11 мая конец ))) все только начинается!!!
Вот и об этом .. Без паники!)) сидим дома . Сейчас пойдем на пробежку , тренировок нет , сын заплыл жирком , стала выводить его утром , бегает .. На все ЕГО воля это точно!! У нас 26 тепла второй день!!! КлассУ вас уже тепло и население больше- это существенные факторы для распространения, когда у нас потеплеет тоже станет больше случаев это лишь вопрос времени. Не удивительно, что много молодых умирает с нынешними состоянием их здоровья, пьют курят ,абы как питаются, ведут малоподвижный образ жизни + экология, чудес не бывает рано или поздно аукнется - в данном случае рано. Паника бессмысленна она парализует волю, лучше всего трезвый взгляд на ситуацию и адекватная реакция, логично сделать максимум от себя зависящее, а дальше на всё воля божья, человечество это тоже своеобразный вирус который облепил планету ,все твари божьи имеют право на существование, но в вопросах выживания каждый сам за себя.
Очень правильный подход, Танюш! Ты молодец, я обожаю твой позитив! ПриветНикакого моря не будет ! Только на моей улице если))) мы сейчас на третьем месте по стране , прибавляется по 200 человек в сутки в среднем , чтобы выехать на машине пропуска , нижегородская область закрыта полностью на въезд и выезд , я не верю слухам я верю фактам , не смотрю все подряд, оставила НТВ итоги в воскр и раз в день девятичасовые по первому , местные вообще не смотрю .. И умирают у нас много , много молодых , и уже знакомые находятся и даже родные , сейчас моя племянница лежит с 2 годовалым в детской с подтвержденым ковитом , и уже пневмония двусторонняя , и руки мыть это хорошо , но никто не знает что будет дальше .. И я не паникую !! Я впервые в жизни не строю планов !! И кайфую от этого ! Одним днем! Как и надо в принципе! Я просто хотела сказать что сидеть долго , и глупо надеться что он скажет усе! С 11 мая конец ))) все только начинается!!!
Вот это пральна! На ЕГО надейся , а сам не плошайВот и об этом .. Без паники!)) сидим дома . Сейчас пойдем на пробежку , тренировок нет , сын заплыл жирком , стала выводить его утром , бегает .. На все ЕГО воля это точно!! У нас 26 тепла второй день!!! Класс
ДЫК)))))Вот это пральна! На ЕГО надейся , а сам не плошай