100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обычно) у меня как правило никакой нервотрёпки)
Сейчас в больнице лежу на дневном стационаре, кайфую от классного персонала, все доброжелательные, милые и понимающие, даже уколы стараются сделать безболезненно) и одеялком ножки прикрывают, когда капельницу ставят)
А вот в платных вечно то диагноз не тот, то отношение фу
Мне в государственных вечно не везет( Постоянно нервы((
Повезло тебе! Я тоже хочу бесплатно и хорошо!:stomp:

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И зубы я лечу только бесплатно :676866858:

Не сглазить бы))
А мы 5 лет назад такого классного стоматолога нашли:676866858: ни на кого его не променяю! Недорого и качественно!!!

Colnago

Демиург
Реакции
93.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня есть пачка творога (так-то 2, но хоть одну бы съесть). Вот с чем поесть творог, чтоб вкусно было?) С яблоками? Или с салом :facepalm:
Что тебе колят...что такой разброс во вкусах? Кстати, как самочувствие и сколько тебе там в больнице необходимо быть?!

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
Незнакомое слово?
Конечно, куда мне до тебя. Цельный форум, все ведь так говорят.
Если что для справки, форум бывает выдает диалоговое окно *Вы не можете написать этому пользователю*

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
@Colnago @Silver вы чего ругаетесь?:yellowcarded::yellowcarded:stickers_Persik34 вам в реальной жизни стрессов мало, что ли?
А разве я хотела? Я только подумала что я в бане и написала это. Что я получила в ответ?
А я между прочим про доктора и свой стресс здесь не спроста пишу, а только лишь для того, чтобы людям показать, как генерирую желание выпить и закурить в ничто. Так сказать примером.
Но, больше мне не хочется

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А разве я хотела? Я только подумала что я в бане и написала это. Что я получила в ответ?
А я между прочим про доктора и свой стресс здесь не спроста пишу, а только лишь для того, чтобы людям показать, как генерирую желание выпить и закурить в ничто. Так сказать примером.
Но, больше мне не хочется
Правильно делаешь, что пишешь и что генерируешь в ничто!
Ну у всех здесь нервы, не обращай внимания! Некоторые у нас тут еще и на диете сидят, и от этого на людей кидаются :stomp:

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Незнакомое слово?
Конечно, куда мне до тебя. Цельный форум, все ведь так говорят.
Если что для справки, форум бывает выдает диалоговое окно *Вы не можете написать этому пользователю*
И вообще, вот смотрю, как вы ругаетесь на пустом месте, и сразу хочется выпить! Вот пойду, напьюсь с горя от такой недружественной атмосферы, а вы виноваты будете:mstickle::mstickle::mstickle:

Silver

Оракул
Реакции
8.309
Лет курения
0
И вообще, вот смотрю, как вы ругаетесь на пустом месте, и сразу хочется выпить! Вот пойду, напьюсь с горя от такой недружественной атмосферы, а вы виноваты будете:mstickle::mstickle::mstickle:
Не надо дорогая моя, я желаю тебе только трезвости.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Нееее, ща не дам. Не время еще. Стыдоба с таким пузом фоткаться. Вот приму облик челочеческий, тады и на подиум))
Ну ёкалэмэнэ, неподдающийся какой ?
Кароч, я придумала: берёшь стакан воды, кладёшь рядом сухарь и фотакешь.
Стильный минимализм, однозначно будет выделяться среди чаев, печенек и всяких смузи ?

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это надо говорить не мне. Я и не пыталась ругаться. Я иду по форуму погуляю. Добрых снов.
Приятной прогулки) И тебе добрых снов!

п.с. не расстраивайся и не обижайся! Голодающие - они такие ;)

томаз

Реакции
128.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Что тебе колят...что такой разброс во вкусах? Кстати, как самочувствие и сколько тебе там в больнице необходимо быть?!
блин, вонючий случай.. Дима, я тебе тоже кое что хотела написать.. и мне цельный форум вообще ничего не сказал и даже значок начать переписку не показал

томаз

Реакции
128.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну ёкалэмэнэ, неподдающийся какой ?
Кароч, я придумала: берёшь стакан воды, кладёшь рядом сухарь и фотакешь.
Стильный минимализм, однозначно будет выделяться среди чаев, печенек и всяких смузи ?
завтра можно прислать, я так сделаю , у мня есть стакан, вода и сухарь

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.020
Дневник
Читать »»
Привет ребятки. Сегодня такой стресс долбанул. Я уже хотела алкоголь купить. Но потом посмотрела на себя в зеркало, глубоко вздохнула. И вспомнила что вы мне говорили преодолевать стресс. Ну и отлегло.
Ненавижу хамов врачей. Ни за что хирург нахамил и не хотел принимать. Я сидела молчала, толи настроение плохое у него то ли что. Потом когда он совсем обнаглел я ему ответила, так возмущаться стал, что меня не так воспитали. А что, получил отпор на наглость и хамство, можно и говорить какой человек не воспитанный. Самое поганое, что мои проблемы проигнорировал, а я так надеялась на оперативное вмешательство. Буду добиваться талона к другому хирургу.
Талонов не выдают к хирургу. Снова надо идти к терапевту и брать талон к хирургу через него. Благо талон к терапевту есть.
Ну, теперь я знаю, как отвечать на вопрос врача, чего я к нему приперлась. А потому что по месту прописки пришла к врачу.
Врачи в поликлиниках и они сами, поликлиники, это кажется филиалы ада, на нашей грешной земле. А мы такие бараны-пациенты умудрились заболеть.
Сначала чуть не разревелась от всего унижения что пришлось перенести в кабинете. А сейчас просто горький осадок остался.
Радуюсь и несколько даже горжусь собой, что выдержала прессинг и не выпила и не закурила после. Хотя очень хотелось, не буду врать.
Почему люди превращаются в зверей на работе? Почему все не помнят, что в работе главное не бумажки и отчеты,а люди. Мне в кошмаре не могло бы даже присниться, чтобы я со своими подчиненными так разговаривала, как этот доктор с 44 летним стажем.
Хотя что это я на зверей, они многие, лучше, чем люди.
Вот, кстати, да, вообще не понимаю, почему врачи так ненавидят людей?‍♀️ Не все, конечно, но в поликлиниках зачастую творится полная жесть. К людям относятся как к говну, особенно к пожилым. Ужасно(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)