Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Когда ты уже успокоишься и просто будешь наслаждаться жизнью. И доктор плохой, команда ужас и сплошная нервотрепка. И тут я еще нарисавался. Нет у меня, не черного, не белого списка. Хватит осуждать людей. Тебе тут никто зла не желает. Остепенись. Совсем расшатаешь свою нервную систему.
Когда ты уже успокоишься и просто будешь наслаждаться жизнью. И доктор плохой, команда ужас и сплошная нервотрепка. И тут я еще нарисавался. Нет у меня, не черного, не белого списка. Хватит осуждать людей. Тебе тут никто зла не желает. Остепенись. Совсем расшатаешь свою нервную систему.
О Боги, я просто хотела написать сообщение тебе, но мне форум написал что тебе писать нельзя, вот я и подумала, что я в бане у тебя.
Ты все усложняешь. А доктор реально был плохой.
Обычно) у меня как правило никакой нервотрёпки)
Сейчас в больнице лежу на дневном стационаре, кайфую от классного персонала, все доброжелательные, милые и понимающие, даже уколы стараются сделать безболезненно) и одеялком ножки прикрывают, когда капельницу ставят)
А вот в платных вечно то диагноз не тот, то отношение фу