100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.760
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, я прекрасно понимаю, что это навсегда, никакими надеждами, что будет легко и просто, себя не тешу. И даже уже успела убедиться в этом на своем примере.(
Но вообще ты неимоверно крут! Бороться с тремя зависимостями одновременно - просто слов нет, снимаю шляпу! И вообще, вот как раз таки твой счетчик очень мотивирует и показывает, что все возможно. Пожалуй, наведаюсь ка я в твой дневник, читану маленько))
И да, работа над сабой, наверное, одна из самых сложных вещей в жизни. Но несомненно без неё никуда!
и я с тобой:running: в его дневник

Katastrofa2

Старожил
Реакции
1.825
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
@Katastrofa2
Не пьет 150 дней!:bounce: :bounce: :bounce:
Поздравляем! :dance::dance::dance:
2018-06-14-09-11-52-jpg.641464

e2b3c683d59272e279734249b5021d2d--choco-chocolate-chocolate-cakes.jpg
Спасибо, Катюшка!!!

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет!!!

Едрён батон- ну ничоси я крут, уж и забыл сколько непью - спасибо, что напомнила :kiss:

Респектушечка тебе) молодчинушка!!!!
Скоро будет 2 года!!! Два!

Други, я не могу пока выложить конкурс, на работе полный завал. Простите, попозже все будет
Мы тебя все тут понимаем. ???

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ира, привет :wavespin: Да всего хватает и чёрного, и белого;)
Андрей!!!! Дорогой ты наш!!!

Ты тут!!! Как я рада!!!!
А то я как белка в колесе: работа дом работа! Даже покличать нет времени и возможности!!!!
Как дома?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всемирный день алкоголика
Каждый год 20 февраля официально празднуется всемирный день алкоголика.

Один из самых необычных праздников - День алкоголика 2020. В международном календаре он отмечается 20 февраля как День людей, победивших алкоголизм. С праздником товарищи!

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подожди-ка... не, ну я вот точно помню, что кто-то тут писал про твой дневник, что он очень помог! По-моему, Сергей @NonSmokah. Или это я что-то перепутала :unsure:
В любом случае, дневник дневником, а вот счетчик у тебя клевый и тот еще мотиватор сам по сеье))
И счётчик клёвый, и дневник у него добрый. Правда, это я про некурительный дневник писал - мне кажется, что он первичен.

Особенность дневника Димы в том, что он без хвастовста. В нём нет пафосных заявлений о том, как он свернёт горы с последующими записями о том, как он сегодня перешагнул ручеёк. В дневнике просто фиксировались результаты, которые он достиг 3(!) года назад. Это дало мне дополнительную мотивацию. В конце концов, Дима прав - всем на нас насра... всё равно в общем. Есть 3-7 человек, которые искренне пекутся о нашей жизни, но в конечном итоге мы сами творцы своей судьбы. Хотя вру, не только своей.

Я верю, что поборов свои слабости, я сумею передать этот опыт своим близким - своей дочке, своей супруге, своим близким. Хороший пример заразителен. Моя сестра недавно заявила, что они с мужем тоже бросают курить, и это только начало.

p.s. Стресс и плохие жизненные ситуации - это нормально. В жизни не может быть одно счастье, в ней также присуствует и несчастье. Вон Дима хандрил недавно - это нормально, он живой человек. Все хандрят, у всех бывают отвратительные дни, проблемы, скандалы, стресс, беды, непредвиденные траты и слёзы (в прямом и переносном смысле) от этого несправедливого мира. Это тоже нормально, это всё часть игры под названием жизнь :) Секрет в том, что в эту игру гораздо интереснее играть на трезвую голову.

Последнее редактирование:

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.760
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
В жизни не может быть одно счастье, в ней также присуствует и несчастье. Вон Дима хандрил недавно - это нормально, он живой человек. Все хандрят, у всех бывают отвратительные дни, проблемы, скандалы, стресс, беды, непредвиденные траты и слёзы (в прямом и переносном смысле) от этого несправедливого мира. Это тоже нормально, это всё часть игры под названием жизнь :) и в эту игру гораздо интереснее играть на трезвую голову.
так много хотела тебе написать..)))) просто поцелую :kiss:

Colnago

Демиург
Реакции
93.499
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И счётчик клёвый, и дневник у него добрый. Правда, это я про некурительный дневник писал - мне кажется, что он первичен.

Особенность дневника Димы в том, что он без хвастовста. В нём нет пафосных заявлений о том, как он свернёт горы с последующими записями о том, как он сегодня перешагнул ручеёк. В дневнике просто фиксировались результаты, которые он достиг 3(!) года назад. Это дало мне дополнительную мотивацию. В конце концов, Дима прав - всем на нас насра... всё равно в общем. Есть 3-7 человек, которые искренне пекутся о нашей жизни, но в конечном итоге мы сами творцы своей судьбы. Хотя вру, не только своей.

Я верю, что поборов свои слабости, я сумею передать этот опыт своим близким - своей дочке, своей супруге, своим близким. Хороший пример заразителен. Моя сестра недавно заявила, что они с мужем тоже бросают курить, и это только начало.

p.s. Стресс и плохие жизненные ситуации - это нормально. В жизни не может быть одно счастье, в ней также присуствует и несчастье. Вон Дима хандрил недавно - это нормально, он живой человек. Все хандрят, у всех бывают отвратительные дни, проблемы, скандалы, стресс, беды, непредвиденные траты и слёзы (в прямом и переносном смысле) от этого несправедливого мира. Это тоже нормально, это всё часть игры под названием жизнь :) Секрет в том, что в эту игру гораздо интереснее играть на трезвую голову.
Все в точку. Я как Танюша, тебя целовать не стану, но вот краба пожать готов искрене. :twins:
У детей бывают и падения, и взлеты. Как же больно им иногда вставать на ноги. А еще труднее бывает объяснить это на конкретном примере. Мне же теперь не стыдно объяснить на своем примере, как бывает не просто в жизни, но всегда ищите в себе силы, чтоб опять встать на ноги. У них сейчас сложный подростковый период и соблазнов море. Когда папа не только учит, но и умеет признавать ошибки и глупости в своей жизни, для них это важно.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Один из самых необычных праздников - День алкоголика 2020. В международном календаре он отмечается 20 февраля как День людей, победивших алкоголизм. С праздником товарищи!
Интересно они сегодня пить будут ?!

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ира, привет :wavespin: Да всего хватает и чёрного, и белого;)
Спасибо что написал! Ты не молчи если что, мы всегда рады тебе, приходи, пиши, вместе легче справиться с проблемами. Как супруга?

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скорее память мозга о быстром удовольствии и расслабоне. Но, когда знаешь, что эйфория небольшая (и чем дальше пьешь, тем становится меньше), а период депрессии всё больше и больше, то уже и не хочешь этой малости. Насчет вкуса - есть куча безалкогольных напитков, коктейлей и сиропов и всякого другого гораздо круче и вкуснее алко. Так что, Оля, ты на верном пути и всё у тебя получится. Нашим желаниям свойственно сбываться.
У меня часто спрашивают - ну ты же можешь выпить бокал шампанского? Да, отвечаю, могу. Я не имела проблем с алкоголем, я не запойная, меня не сорвет (как возможно с сигаретами - там зависимость была ого-го!!!), но вопрос - зачем? Мне говорят, ну расслабиться - а мне не нужно, я не напрягаюсь. Отдохнуть я могу в банях-бассейнах с зеленым чаем.
Ну, чуть-чуть же даже полезно (это следующий аргумент) . Я им - кто вам это сказал? Зомбоящик? И вы верите? Откройте глаза, уши и интернет, найдите исследования настоящих врачей, профессоров и тогда поговорим. Я знаю, что происходит, когда алкоголь попадает в мой организм. А вы?
Дааа. Меня тут мама с папой уговаривали выпить. Типа что такого. И говорили - ну после марафона ты же будешь пить? В этом нет ничего такого (а они не знают, сколько я могу выпить, до какого состояния обычно пью и как часто). Я говорю - а вы знаете, что алкоголь вредит абсолютно всем внутренним органам и убивает клетки мозга? Они говорят- да....ну ладно.... И выпили без меня :D

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Интересненько, а я как раз сегодня хотела вступить в марафон по избавлению от спиртного ,но наверно не судьба

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дааа. Меня тут мама с папой уговаривали выпить. Типа что такого. И говорили - ну после марафона ты же будешь пить? В этом нет ничего такого (а они не знают, сколько я могу выпить, до какого состояния обычно пью и как часто). Я говорю - а вы знаете, что алкоголь вредит абсолютно всем внутренним органам и убивает клетки мозга? Они говорят- да....ну ладно.... И выпили без меня :D
kylie-jenner-schuhschrank-stormi.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)