томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
. Я говорю - а вы знаете, что алкоголь вредит абсолютно всем внутренним органам и убивает клетки мозга?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Я говорю - а вы знаете, что алкоголь вредит абсолютно всем внутренним органам и убивает клетки мозга?
Блин, я ващее всем теперь так буду говорить!!!
Тебя побьютБлин, я ващее всем теперь так буду говорить!!!
только я буду говорить : А вы знаете, что алкоголь в любом колличестве... и дальше цитатаТебя побьют
Да прям, не судьбаИнтересненько, а я как раз сегодня хотела вступить в марафон по избавлению от спиртного ,но наверно не судьба
Хочу, Хочу ,Хочу !!!Да прям, не судьба
Было бы желание и настрой).
Хочешь, иди с нами в этой сотке факультативно?
Медальки только не будет, а так все тоже самое)
Андрей!!!! Дорогой ты наш!!!
Ты тут!!! Как я рада!!!!
А то я как белка в колесе: работа дом работа! Даже покличать нет времени и возможности!!!!
Как дома?
Всегда рад вас всех увидеть(и Аленку) . Спасибо, пока справляемся.Спасибо что написал! Ты не молчи если что, мы всегда рады тебе, приходи, пиши, вместе легче справиться с проблемами. Как супруга?
Так это правда абсолютная. Это же яд. Я ж типа не дебил пить яд по своей воле.только я буду говорить : А вы знаете, что алкоголь в любом колличестве... и дальше цитата
Так и до Крота недалекоТак это правда абсолютная. Это же яд. Я ж типа не дебил пить яд по своей воле.
Что это они? ты помнишь в какой ты стодевке тут не поболтать приходят?Интересно они сегодня пить будут ?!
Не пить никогда не поздно. !!!Интересненько, а я как раз сегодня хотела вступить в марафон по избавлению от спиртного ,но наверно не судьба
Не пить никогда не поздно. !!!
[/QUOT
Ды это понятно, но вместе надёжнее,- это дисциплинирует.
Отлично все, Тань)Ребята, скажите, все фото отображаются? А то у меня виснет чего-то все
отображаютсяРебята, скажите, все фото отображаются? А то у меня виснет чего-то все