Страх, что придется принять решение.
Вобще, в ситуации, когда проблема вроде есть - но ПРОБЛЕМ еще нет - сложнее всего принимать решение.
Я помню еще, помню это время
-ну да, каждый день почти пиво - ну и что? Я во-первых дома, во-вторых просто сплю после него хорошо
- ну подумаешь танцы в клубе на столе, делов то. Все так делают.
Я работу не прогуливаю? Каждый день как штык. Выгляжу супер. В спортзал регулярно. Дома порядок. Какие ко мне блин претензии???
Вот пока не пропила бизнес, чуть не потеряла семью, не оказалась у разбитого корыта - вот так себя и отговаривала. Потом слегка подзавязала, кушничала - раз в неделю. Открыла новый бизнес, все наладилось, но я жила в постоянной тяге - постоянном ожидании выхов. А на выхи - уже отрыв так отрыв.
Ну и начала снова прежняя я возвращаться. потихоньку. То в среду надо пива попить. То в четверг - ну рыбный день же. То понедельник - капец какой тяжелый.
Короче наступил один прекрасный момент. Когда я поняла, что дальше лучше не будет. Дальше - жопа. И либо сейчас стоп , либо капец.
Слава Богу я выбрала стоп
Но я очень много читала, смотрела, на другом сайте - общалась.. Накачала себя информацией - от макушки до пят). И когда бросила -полгода еще с форума того не вылезала, и писала, и общалась).
Этого форума я тогда не знала, да и не был тут так развит небухашечный.