100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, какой у вас тут девишник образовался:dance:
Приветик , соседки:kiss::kiss::kiss:
Юлинька, ПРИВЕТУЛЬКИ !!!
1370862283_kartinki_privet_7479-22.gif

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Юль, а дневальный сухого закона чем занят? Пьяных матросов к порядку призывает?
images_001996_035.jpg
Почти).
Я модератор в разделе дневники. Ну там, куда ты совсем не ходишь :D
А ещё у меня там классная библиотека и фильмотека, если че:rolleyes:

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Почти).
Я модератор в разделе дневники. Ну там, куда ты совсем не ходишь :D
А ещё у меня там классная библиотека и фильмотека, если че:rolleyes:
Я в свой табачный дневник не помню когда заглядывал. Про новый, в другом разделе, я и заикаться боюсь:)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я в свой табачный дневник не помню когда заглядывал. Про новый, в другом разделе, я и заикаться боюсь:)
Ну может и зря).
Привет! Да тут как бы любой может зайти и прочитать же. Кому как, но меня это останавливает. От ведения дневника.
Ну так то да. Но такое дело - туда ходят обычно только те, у кого точно такие же вопросы, остальным там скучно и неинтересно :D

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Ну может и зря).

Ну так то да. Но такое дело - туда ходят обычно только те, у кого точно такие же вопросы, остальным там скучно и неинтересно :D
Я по дневникам ходил только когда зарегился здесь. Давненько уже. А сейчас только к кому если поздравить и тп. Неинтересно, да.

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
ещё у меня там классная библиотека и фильмотека
Посмотрел на фильмотеку:) Норм уже сборник? Кое что гляну уже завтра, я думаю:) Кстати, я как-то накачал видео лекций дядьки одного из Альметьевска, это недалеко же от меня. 8 или 9 файлов итого. Но никак даже вводную лекцию не осилю. Вроде все по делу, очень доступно, но что-то там в моей голове заставляет меня нажать на стоп, отложить просмотр.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
но что-то там в моей голове заставляет меня нажать на стоп, отложить просмотр.
Страх, что придется принять решение.
Вобще, в ситуации, когда проблема вроде есть - но ПРОБЛЕМ еще нет - сложнее всего принимать решение.
Я помню еще, помню это время :D

-ну да, каждый день почти пиво - ну и что? Я во-первых дома, во-вторых просто сплю после него хорошо
- ну подумаешь танцы в клубе на столе, делов то. Все так делают.
Я работу не прогуливаю? Каждый день как штык. Выгляжу супер. В спортзал регулярно. Дома порядок. Какие ко мне блин претензии???

Вот пока не пропила бизнес, чуть не потеряла семью, не оказалась у разбитого корыта - вот так себя и отговаривала. Потом слегка подзавязала, кушничала - раз в неделю. Открыла новый бизнес, все наладилось, но я жила в постоянной тяге - постоянном ожидании выхов. А на выхи - уже отрыв так отрыв.
Ну и начала снова прежняя я возвращаться. потихоньку. То в среду надо пива попить. То в четверг - ну рыбный день же. То понедельник - капец какой тяжелый.

Короче наступил один прекрасный момент. Когда я поняла, что дальше лучше не будет. Дальше - жопа. И либо сейчас стоп , либо капец.
Слава Богу я выбрала стоп:)
Но я очень много читала, смотрела, на другом сайте - общалась.. Накачала себя информацией - от макушки до пят). И когда бросила -полгода еще с форума того не вылезала, и писала, и общалась).
Этого форума я тогда не знала, да и не был тут так развит небухашечный.

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрел на фильмотеку:) Норм уже сборник? Кое что гляну уже завтра, я думаю:) Кстати, я как-то накачал видео лекций дядьки одного из Альметьевска, это недалеко же от меня. 8 или 9 файлов итого. Но никак даже вводную лекцию не осилю. Вроде все по делу, очень доступно, но что-то там в моей голове заставляет меня нажать на стоп, отложить просмотр.
Как раз его смотрю, сегодня уже 4 лекция будет)

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Страх, что придется принять решение.
Вобще, в ситуации, когда проблема вроде есть - но ПРОБЛЕМ еще нет - сложнее всего принимать решение.
Я помню еще, помню это время :D

-ну да, каждый день почти пиво - ну и что? Я во-первых дома, во-вторых просто сплю после него хорошо
- ну подумаешь танцы в клубе на столе, делов то. Все так делают.
Я работу не прогуливаю? Каждый день как штык. Выгляжу супер. В спортзал регулярно. Дома порядок. Какие ко мне блин претензии???

Вот пока не пропила бизнес, чуть не потеряла семью, не оказалась у разбитого корыта - вот так себя и отговаривала. Потом слегка подзавязала, кушничала - раз в неделю. Открыла новый бизнес, все наладилось, но я жила в постоянной тяге - постоянном ожидании выхов. А на выхи - уже отрыв так отрыв.
Ну и начала снова прежняя я возвращаться. потихоньку. То в среду надо пива попить. То в четверг - ну рыбный день же. То понедельник - капец какой тяжелый.

Короче наступил один прекрасный момент. Когда я поняла, что дальше лучше не будет. Дальше - жопа. И либо сейчас стоп , либо капец.
Слава Богу я выбрала стоп:)
Но я очень много читала, смотрела, на другом сайте - общалась.. Накачала себя информацией - от макушки до пят). И когда бросила -полгода еще с форума того не вылезала, и писала, и общалась).
Этого форума я тогда не знала, да и не был тут так развит небухашечный.
Я помню, ты говорила про ТОТ форум. И я ходил туда. Почитал. Но регистрироваться не стал. Хватает в жизни и ЭТОГО))) Да и не изменятся мои подходы к проблеме, дело же не в форумах:(

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Я помню, ты говорила про ТОТ форум. И я ходил туда. Почитал. Но регистрироваться не стал. Хватает в жизни и ЭТОГО))) Да и не изменятся мои подходы к проблеме, дело же не в форумах:(
А в чем?)
Сейчас и на этом форуме информации достаточно).

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
А в чем?)
Сейчас и на этом форуме информации достаточно).
Во мне, очевидно. И понятно, что инфы много. Короче, че я жую. Я понимаю, что путь мой деструктивен. Но явного желания с этих рельс спрыгнуть я в себе не чувствую. А чаще наоборот, чую прям закипает во мне нехорошее такое чувство, что вот не буду я бросать и все. В общем, лечицца надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)