Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Привет, Рустам!
Жаль конечно.
Надеюсь, когда-нибудь ты все таки созреешь.
Ты даже не представляешь, как меняется жизнь после отказа от алко. Улучшается самочувствие, появляется здоровый сон, бодрость, ясность мысли, самоуважение и это только начало. А трезвые утра выходных? Это самый кайф вначале Вот только ради них стоит трезветь. Давай настраивайся уже и присоединяйся
Привет, Рустам!
Жаль конечно.
Ты даже не представляешь, как меняется жизнь после отказа от алко. Улучшается самочувствие, появляется здоровый сон, бодрость, ясность мысли, самоуважение и это только начало. А трезвые утра выходных? Это самый кайф вначале Вот только ради них стоит трезветь. Давай настраивайся уже и присоединяйся
Привет, Рустам!
Жаль конечно.
Нет, я ещё и учится буду до 19 апреля. Но хотя бы стала разбираться, что к чему и быстрее все получается и пока нет таких сильных авралов, как в конце года.
Нет, я ещё и учится буду до 19 апреля. Но хотя бы стала разбираться, что к чему и быстрее все получается и пока нет таких сильных авралов, как в конце года.
Во во, точно сказано, нервоз и мозги пухнут . В область бумаги отошлю, замечание сделают, исправлю, другое замечание, то шрифт не тот, то запятая не там, вообщем тянут резину