Доброе утро всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро и приятного дня !!!Доброе утро всем
Я ВодолейГороскоп на сегодня — Рыбы, 25.2.2020
Вы добиваетесь многого, благодаря решительности, находчивости и использованию нестандартных методов. Правда, многие поступки представителей знака вызывают недоумение у окружающих; порой из-за этого возникают серьезные ссоры. Вы не отличаетесь дипломатичностью и не торопитесь сглаживать острые углы – за вас это делают другие.
В отношениях, начинающихся в этот день, преобладает деловая составляющая: вы интуитивно отдаете предпочтение «полезным» людям. Романтические увлечения маловероятны, уж слишком прагматично настроены представители знака.
УРАА !!! Я за столиком ЛИДЕРОВ !!!Ребята, по столикам получается так:
1 столик @Phiby @Нуся @Арина Асмита @ВольныйБурундук
2 столик @Душка @michail krd @Roustique @КБАлекс
Добро пожаловать! ?
Я думала, чтобы в двух быть))) а то морски закончатся в мае и останусь я одна одиношенька со змием))) а этот еще до июня.Олюшка, чей-та? А как же мы, морсики?
А второй столик чей тогда? Доброе утро.УРАА !!! Я за столиком ЛИДЕРОВ !!!
Столики номинально для конкурсов, общаться все будем здесь, а в лидерах будет столик, в котором больше участвовало людей в конкурсах, общении, и т.д.УРАА !!! Я за столиком ЛИДЕРОВ !!!
Ды я шуткую но в каждой шутке есть доля правдыСтолики номинально для конкурсов, общаться все будем здесь, а в лидерах будет столик, в котором больше участвовало людей в конкурсах, общении, и т.д.