OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.001 Девочки, поймёте??? Я заболела гепатитом, в палате было пять человек...с учёта сняли только меня и одну девочку, мы пили одуваны?
Девочки, поймёте??? Я заболела гепатитом, в палате было пять человек...с учёта сняли только меня и одну девочку, мы пили одуваны?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.670 Реакции 142.637 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.002 Угрюмый нелюдим написал(а): Могу посоветовать профи по сжиганию всего подряд Нажмите для раскрытия... У нас тоже профи, качественно подожгли
Угрюмый нелюдим написал(а): Могу посоветовать профи по сжиганию всего подряд Нажмите для раскрытия... У нас тоже профи, качественно подожгли
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.003 Пошл Zaйcom написал(а): У нас тоже профи, качественно подожгли Посмотреть вложение 1176920 Нажмите для раскрытия... Траву сухую жгли и что-то пошло не так? У нас ежегодные пожары так случаются Непонятно, как людям объяснить?
Пошл Zaйcom написал(а): У нас тоже профи, качественно подожгли Посмотреть вложение 1176920 Нажмите для раскрытия... Траву сухую жгли и что-то пошло не так? У нас ежегодные пожары так случаются Непонятно, как людям объяснить?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.670 Реакции 142.637 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.004 Угрюмый нелюдим написал(а): Пошл Траву сухую жгли и что-то пошло не так? У нас ежегодные пожары так случаются Непонятно, как людям объяснить? Нажмите для раскрытия... Может окурок бросили там по середине поля дорога, а ветер сильный был, трава сухая по колено.
Угрюмый нелюдим написал(а): Пошл Траву сухую жгли и что-то пошло не так? У нас ежегодные пожары так случаются Непонятно, как людям объяснить? Нажмите для раскрытия... Может окурок бросили там по середине поля дорога, а ветер сильный был, трава сухая по колено.
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.670 Реакции 142.637 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.005 OkSon написал(а): Девочки, поймёте??? Я заболела гепатитом, в палате было пять человек...с учёта сняли только меня и одну девочку, мы пили одуваны? Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе, я помню в детстве корень одуванчиков в аптеку сдавали за деньги.... Или мать и мачеху, не помню, а оказывается цветы тоже полезные.
OkSon написал(а): Девочки, поймёте??? Я заболела гепатитом, в палате было пять человек...с учёта сняли только меня и одну девочку, мы пили одуваны? Нажмите для раскрытия... Ну ничего себе, я помню в детстве корень одуванчиков в аптеку сдавали за деньги.... Или мать и мачеху, не помню, а оказывается цветы тоже полезные.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.006 Zaйcom написал(а): Может окурок бросили там по середине поля дорога, а ветер сильный был, трава сухая по колено. Нажмите для раскрытия... В копилку советов "о вреде курения" ... З.Ы. Пустая бутылка летом может как линза сработать и поджечь траву. В копилку советов "о вреде алкоголя" ...
Zaйcom написал(а): Может окурок бросили там по середине поля дорога, а ветер сильный был, трава сухая по колено. Нажмите для раскрытия... В копилку советов "о вреде курения" ... З.Ы. Пустая бутылка летом может как линза сработать и поджечь траву. В копилку советов "о вреде алкоголя" ...
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.670 Реакции 142.637 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.007 Угрюмый нелюдим написал(а): В копилку советов "о вреде курения" ... З.Ы. Пустая бутылка летом может как линза сработать и поджечь траву. В копилку советов "о вреде алкоголя" ... Нажмите для раскрытия... Как говорил мой дядя, да ну этих врачей им хоть ничего не пей у вас каждое Лыко в строку)
Угрюмый нелюдим написал(а): В копилку советов "о вреде курения" ... З.Ы. Пустая бутылка летом может как линза сработать и поджечь траву. В копилку советов "о вреде алкоголя" ... Нажмите для раскрытия... Как говорил мой дядя, да ну этих врачей им хоть ничего не пей у вас каждое Лыко в строку)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.008 Zaйcom написал(а): Как говорил мой дядя, да ну этих врачей им хоть ничего не пей у вас каждое Лыков строку) Нажмите для раскрытия... Я за здоровье людей борюсь! Пойду в некуряшку загляну Не волнуйся, я там себя хорошо веду
Zaйcom написал(а): Как говорил мой дядя, да ну этих врачей им хоть ничего не пей у вас каждое Лыков строку) Нажмите для раскрытия... Я за здоровье людей борюсь! Пойду в некуряшку загляну Не волнуйся, я там себя хорошо веду
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.670 Реакции 142.637 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.009 Угрюмый нелюдим написал(а): Я за здоровье людей борюсь! Пойду в некуряшку загляну Не волнуйся, я там себя хорошо веду Нажмите для раскрытия... Это хорошо, а то я волновалась
Угрюмый нелюдим написал(а): Я за здоровье людей борюсь! Пойду в некуряшку загляну Не волнуйся, я там себя хорошо веду Нажмите для раскрытия... Это хорошо, а то я волновалась
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.010 Zaйcom написал(а): Это хорошо, а то я волновалась Нажмите для раскрытия... Слухи о моей галантности, вежливости и самое главное, скромности, бегут впереди меня и уже должны были достигнуть твоего раздела
Zaйcom написал(а): Это хорошо, а то я волновалась Нажмите для раскрытия... Слухи о моей галантности, вежливости и самое главное, скромности, бегут впереди меня и уже должны были достигнуть твоего раздела
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.670 Реакции 142.637 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.011 Угрюмый нелюдим написал(а): Слухи о моей галантности, вежливости и самое главное, скромности, бегут впереди меня и уже должны были достигнуть твоего раздела Нажмите для раскрытия... Они достигли... Но я такая волнительная
Угрюмый нелюдим написал(а): Слухи о моей галантности, вежливости и самое главное, скромности, бегут впереди меня и уже должны были достигнуть твоего раздела Нажмите для раскрытия... Они достигли... Но я такая волнительная
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.012 Zaйcom написал(а): Они достигли... Но я такая волнительная Нажмите для раскрытия... Не волнуйся. Я буду там сама аккуратность и гарцевать на белом коне будем исключительно в масках. И я, и конь
Zaйcom написал(а): Они достигли... Но я такая волнительная Нажмите для раскрытия... Не волнуйся. Я буду там сама аккуратность и гарцевать на белом коне будем исключительно в масках. И я, и конь
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.670 Реакции 142.637 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.013 Угрюмый нелюдим написал(а): Не волнуйся. Я буду там сама аккуратность и гарцевать на белом коне будем исключительно в масках. И я, и конь Нажмите для раскрытия... За питомцем своим ежели чего приберешь
Угрюмый нелюдим написал(а): Не волнуйся. Я буду там сама аккуратность и гарцевать на белом коне будем исключительно в масках. И я, и конь Нажмите для раскрытия... За питомцем своим ежели чего приберешь
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.014 Zaйcom написал(а): За питомцем своим ежели чего приберешь Нажмите для раскрытия... Я счет за удобрения потом пришлю. По знакомству - с 50% скидкой
Zaйcom написал(а): За питомцем своим ежели чего приберешь Нажмите для раскрытия... Я счет за удобрения потом пришлю. По знакомству - с 50% скидкой
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Дневник Читать »» Не курю с 26.02.2020 Лет курения 19 Непьем: »»» 25 Апр 2020 #13.015 Zaйcom написал(а): Они достигли... Но я такая волнительная Нажмите для раскрытия... Не волнуйся! Взлетчики про него и не слышали, а остальным не страшно
Zaйcom написал(а): Они достигли... Но я такая волнительная Нажмите для раскрытия... Не волнуйся! Взлетчики про него и не слышали, а остальным не страшно
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 26 Апр 2020 #13.016 Всем хорошего дня!!! #непью40
Нуся Умница и красавица Сообщения 17.345 Реакции 39.016 Дневник Читать »» Не курю с 02.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 Непьем: »»» 26 Апр 2020 #13.017 @Phiby, #непью40
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Апр 2020 #13.018 Спойлер: Ветер перемен @OkSon @Phiby@Нуся@Макс ЭМ@Селена13 @Кать'я @Люба 73@Диона@Розовый пони@Экста@ElenaPavlova1966 @michail krd @Дёся @Душка@I_R_I_N_A_09@Владимир48 @Галла@Magicus@Amelinda@амфора @GNOM917@Вован 509@Людмила Павличенко @Zaйcom@Metallic Всем доброго утра, друзья!!! Всех с воскресеньем!) Не забываем отмечаться Ждем ваши отчеты #непью40 Хорошего дня!!!
Спойлер: Ветер перемен @OkSon @Phiby@Нуся@Макс ЭМ@Селена13 @Кать'я @Люба 73@Диона@Розовый пони@Экста@ElenaPavlova1966 @michail krd @Дёся @Душка@I_R_I_N_A_09@Владимир48 @Галла@Magicus@Amelinda@амфора @GNOM917@Вован 509@Людмила Павличенко @Zaйcom@Metallic Всем доброго утра, друзья!!! Всех с воскресеньем!) Не забываем отмечаться Ждем ваши отчеты #непью40 Хорошего дня!!!
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.238 Реакции 68.985 Метод Сила Воли Лет курения 21 26 Апр 2020 #13.019 Людмила Павличенко написал(а): Всем хорошего дня!!! #непью40 Нажмите для раскрытия... Нуся написал(а): @Phiby, #непью40 Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Отметил
Людмила Павличенко написал(а): Всем хорошего дня!!! #непью40 Нажмите для раскрытия... Нуся написал(а): @Phiby, #непью40 Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Отметил
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.670 Реакции 142.637 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Нежральня Читать »» Непьем: »»» 26 Апр 2020 #13.020 michail krd написал(а): Спойлер: Ветер перемен @OkSon@Phiby@Нуся@Макс ЭМ@Селена13@Кать'я@Люба 73@Диона@Розовый пони@Экста@ElenaPavlova1966 @michail krd@Дёся@Душка@I_R_I_N_A_09@Владимир48@Галла@Magicus@Amelinda@амфора@GNOM917@Вован 509@Людмила Павличенко @Zaйcom@Metallic Всем доброго утра, друзья!!! Всех с воскресеньем!) Не забываем отмечаться Ждем ваши отчеты #непью40 Хорошего дня!!! Нажмите для раскрытия... #непью40 Доброе утро!
michail krd написал(а): Спойлер: Ветер перемен @OkSon@Phiby@Нуся@Макс ЭМ@Селена13@Кать'я@Люба 73@Диона@Розовый пони@Экста@ElenaPavlova1966 @michail krd@Дёся@Душка@I_R_I_N_A_09@Владимир48@Галла@Magicus@Amelinda@амфора@GNOM917@Вован 509@Людмила Павличенко @Zaйcom@Metallic Всем доброго утра, друзья!!! Всех с воскресеньем!) Не забываем отмечаться Ждем ваши отчеты #непью40 Хорошего дня!!! Нажмите для раскрытия... #непью40 Доброе утро!