Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
Скажите, а можно ли перепрыгнуть из 40 в 41 стодневку и там продолжить?
А то я тут в родной город собираюсь - встречи, друзья намечаются, искушения всяческие возникнут, а я бы хотела еще пока подрастить свой рекорд. Полгодика было б неплохо.
Скажите, а можно ли перепрыгнуть из 40 в 41 стодневку и там продолжить?
А то я тут в родной город собираюсь - встречи, друзья намечаются, искушения всяческие возникнут, а я бы хотела еще пока подрастить свой рекорд.
Отметил
Перепрыгнуть из 40 в 41 нельзя, но есть возможность побыть там факультативом. Можно приходить туда общаться! Даже можешь попросить что бы тебя в табличку отдельно занесли и отмечали, если есть такое желание А когда начнется 42-я перейти в нее. Я думаю ни кто против не будет
Отметил
Перепрыгнуть из 40 в 41 нельзя, но есть возможность побыть там факультативом. Можно приходить туда общаться! Даже можешь попросить что бы тебя в табличку отдельно занесли и отмечали, если есть такое желание А когда начнется 42-я перейти в нее. Я думаю ни кто против не будет
Пожалуйста!
Да нормально все!
Там хорошая команда!
Сейчас. @Kaygo Танюш, привет!
Возьмете человечка завтра после нашего выпускного факультативом к себе в команду до старта 42-й сотки? @ФЕлГа Леночка, привет!
поможешь освоится, пожалуйста?
@michail krd , не пила , когда в грязь летела, хоть и очень хотела☺, не пила, когда выбиралась, сейчас #непью40 и в дальнейшем надеюсь не буду.☺.
А с остальным думаю тоже разберусь.☺.
@michail krd , не пила , когда в грязь летела, хоть и очень хотела☺, не пила, когда выбиралась, сейчас #непью40 и в дальнейшем надеюсь не буду.☺.
А с остальным думаю тоже разберусь.☺.