100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colnago

Демиург
Реакции
93.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дратути люди :smile_coffee:
unnamed (6).jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро!!!

Сегодня за окном солнце. Тепло.
Вроде дождя не предвещает.
Почти лето на дворе.

А ещё сегодня последний звонок. Он будет проходить в формате онлайн. Не находите это не много странным? Или оправданным в условиях пандемии? Как прошел ваш последний звонок?

Вы его помните?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну, что тебе сказать....за все надо платить. Карантин расслабил, теперь нагоняем. К счастью работа не только отнимает время, но еще и кормит. Теперь свободное время остается на семью, а хвостик оставшегося, на хобби...то бишь рисование. А еще я купил картину, на кторую надо стооооолько внимание уделить. Там стооооолько мелких деталей, что пришлось купить лупу. Хорошо, что я бросил бухать, теперь хоть руки не трясутся. А это очень важно при таких работах)) Вообщем если я ее закончу и не психану, то буду героем в собственных глазах. Теперь я понимаю, когда Танюфка рассказывала про картину с дождем....это реально нужны нервы переходящие в медитацию терпения. И уж точно должно понравится))
обязательно понравится! Конечно, медленнее дело пойдёт, работа и все такое, но все равно это очень здорово! Я смотрю, ты уже 1000 трезвых дней перевалил, а я все пропустила( поздравляю тебя! :kiss: Лучше поздно, чем никогда))

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!

Сегодня за окном солнце. Тепло.
Вроде дождя не предвещает.
Почти лето на дворе.

А ещё сегодня последний звонок. Он будет проходить в формате онлайн. Не находите это не много странным? Или оправданным в условиях пандемии? Как прошел ваш последний звонок?

Вы его помните?
Привет! :kiss: У нас похолодало наоборот) Поменялись погодой ?
Последний звонок че-то смутно припоминаю. Хорошо помню только, как мы вышли из школы, порвали тетрадки и дневники и выбросили все. А потом нас пропесочили за это заставили убирать территорию школы полностью ?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
:
Тань, я тоже сомневалась, что без пива мне будет хорошо на море - уже в привычку вошло: пляж - пиво - море. Но, оказалось, что в воду, даже прохладную, было намного проще заходить без алко, и ощущения более яркие и запоминающиеся. Короче, я пожалела, что в прошлые поездки я пила на пляже пиво и курила, без всего этого гораздо круче:thumbsup:
ты не...аленушка... я же на балконе... не на воде... море купание загорание это все с утра у нас.. а вино после 15 ... ну и вообще... крым- вино рекой :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: я же винный алкаш..

Colnago

Демиург
Реакции
93.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
обязательно понравится! Конечно, медленнее дело пойдёт, работа и все такое, но все равно это очень здорово! Я смотрю, ты уже 1000 трезвых дней перевалил, а я все пропустила( поздравляю тебя! :kiss: Лучше поздно, чем никогда))
Ой, спасибо Светлячек...Stickers-Spotty24

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет! :kiss: У нас похолодало наоборот) Поменялись погодой ?
Последний звонок че-то смутно припоминаю. Хорошо помню только, как мы вышли из школы, порвали тетрадки и дневники и выбросили все. А потом нас пропесочили за это заставили убирать территорию школы полностью ?

Хм, как-то прям да....
Порвать тетрадки и дневники)???
Сегодня у нас прям такая же погода, как я ее и помню на последний звонок!

Вроде бы мы после него пошли гулять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу