100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это, видимо, способ расслабиться. У меня с алко такого не было, а вот с сигаретами да. Вечером, покурил отдохнул, типа, награда после тяжёлого дня. Попробуй пока чем-то вкусным заменить, чтобы привязка исчезла. Или кино, музыка, может хобби есть, какое-то. У нас рисуют многие здесь.
Ну... ты как бы просто не в курсе, я понял... тут такое дело, с заменителями напряг, типа на буровой ))
EFCABA69-68BE-4F09-9B27-E40C9B1D3939.jpeg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.134
Дневник
Читать »»
Ну... ты как бы просто не в курсе, я понял... тут такое дело, с заменителями напряг, типа на буровой ))
Посмотреть вложение 1200871
Да уж, засада)) Отжиматься можно, допустим. Или что у вас там есть, баня, душ? Почитать что-нибудь, в интернете смешное че-нить посмотреть. Ну, чай-то точно должен быть) На самом деле все отговорки, захочешь, найдёшь способ отвлечься. Я не настаиваю, решать тебе, конечно. Но ты здесь, значит на то есть причина. Подумай.

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Димка)) как раз вот собиралась спросить, как дела у тебя, дочка отвлекла) как твои успехи в рисовании? Я так вообще безбожно отстала от вас, все никак свою картину не начну :facepalm:
Ну, что тебе сказать....за все надо платить. Карантин расслабил, теперь нагоняем. К счастью работа не только отнимает время, но еще и кормит. Теперь свободное время остается на семью, а хвостик оставшегося, на хобби...то бишь рисование. А еще я купил картину, на кторую надо стооооолько внимание уделить. Там стооооолько мелких деталей, что пришлось купить лупу. Хорошо, что я бросил бухать, теперь хоть руки не трясутся. А это очень важно при таких работах)) Вообщем если я ее закончу и не психану, то буду героем в собственных глазах. Теперь я понимаю, когда Танюфка рассказывала про картину с дождем....это реально нужны нервы переходящие в медитацию терпения. И уж точно должно понравится))

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошее напутствие, только это не накат, а как бы это выразится- завершение трудового дня, если кто имеет опыт, отпишитесь, возможно запишу на извилинах)
Было такое. Каждый вечер окончание трудового дня со своими бродягами обмывал. Как только отказывался, то сразу неслось в след.....не мужик, белая ворона...маты писать не хочу. Особенно когда в одно бригаде...это реально тяжело. Понимаю. Могу сказать одно....я просто уперся рогом. Для себя однозначно решил все изменить. Даже усилил эффект....бросил и курить в тот же день. Натерпелся подколок ...до невозможности. Только сильнее стал. Моя жизнь, что хочу, то и делаю))

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Жив, здоров вроде!))) Сам как?
Это называется...тяжело догонять. Накопились завалы по работе со всех сторон. Сижу разгребаю, пытаемся опять запрыгнуть на прежние рельсы, а вот получится или нет....это уже вопрос. Малый бизнесс везде пострадал. Боюсь думать об осени, ибо прогнозируют новую вспышку. Отпуск наверное накрылся и у меня, и у жены. Что с детьми делать на лето... не понятно.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это называется...тяжело догонять. Накопились завалы по работе со всех сторон. Сижу разгребаю, пытаемся опять запрыгнуть на прежние рельсы, а вот получится или нет....это уже вопрос. Малый бизнесс везде пострадал. Боюсь думать об осени, ибо прогнозируют новую вспышку. Отпуск наверное накрылся и у меня, и у жены. Что с детьми делать на лето... не понятно.
А чем занимаешься по работе?
У нас у самих жесть, запреты были на вывоз из России продукции, которой занимаемся...хорошо хоть запастись тогда успели

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо что написала это!!! для меня море главный тригер... я там трезвая ни разу не была!!!
:
Тань, я тоже сомневалась, что без пива мне будет хорошо на море - уже в привычку вошло: пляж - пиво - море. Но, оказалось, что в воду, даже прохладную, было намного проще заходить без алко, и ощущения более яркие и запоминающиеся. Короче, я пожалела, что в прошлые поездки я пила на пляже пиво и курила, без всего этого гораздо круче:thumbsup:

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чем занимаешься по работе?
У нас у самих жесть, запреты были на вывоз из России продукции, которой занимаемся...хорошо хоть запастись тогда успели
Да вожусь с магазинами продуктовыми. Аналитика поставок, продаж...средни чек ...маркетинговый трафик и тому подобное.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.602
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я смайлы телефонные вижу только как квадратики у других:giggle:, я в основном с ноута сижу... И догадывайся, какую там эмоцию человек имел в виду...

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мариовале

Наблюдатель
Реакции
153
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2020
@Kaygo, нет кнопки отправить личное сообщение. Может Вы мне что нибудь в личку напишете, а я фотки в ответ пришлю.

Yulyaska

😺
Реакции
21.760
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Димка)) как раз вот собиралась спросить, как дела у тебя, дочка отвлекла) как твои успехи в рисовании? Я так вообще безбожно отстала от вас, все никак свою картину не начну :facepalm:
Не переживай Света, И я тоже не начну :D три штриха и фсееее

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу