100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
minion10
Внимание- внимание- внимание!!! minion22Дорогие наши друзья!!!:bounce::bounce::bounce:
@/Sergei/ @Квертин @Леди Х @Наталья_я @Халк @Nady1980 @Yuriy Dolgorukiy @1.Елена @ЕкатеринаИ @Карина Сладковская @Ромбакс @Bcom2003 @ina54 @Katastrofa2 @Sade @SwetArt
Посмотреть вложение 1201460
Сегодня 10 дней, как вы отказались от алкоголя!!! minion15Это круто!!! Вы- герои!minion13minion8
Посмотреть вложение 1201461
Мы очень рады, что вы с нами!minion18
Посмотреть вложение 1201463Посмотреть вложение 1201464Посмотреть вложение 1201466
И поздравляем вас!Stickers-Lamur5
Посмотреть вложение 1201469
Продолжайте так же бодро и смело идти вперёд!
Посмотреть вложение 1201471
Эт почему я раньше пил, потому что у меня термоса не было и пуэра
pic1590665750530.jpg

pic1590666176547.jpg

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
@Kaygo,
Таня, а можно спросить- ты как- то мудрёно фотки забила, приходится каждый номер отдельно открывать,
А раньше ты это делала лентой с номерами.
Моё мнение, это было проще и быстрее для голосования))))
А то пока я каждое вложение открою, запомню и закрою, то после 4-го я педыдущие уже и позабыла.....((((((

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
minion10
Внимание- внимание- внимание!!! minion22Дорогие наши друзья!!!:bounce::bounce::bounce:
@/Sergei/ @Квертин @Леди Х @Наталья_я @Халк @Nady1980 @Yuriy Dolgorukiy @1.Елена @ЕкатеринаИ @Карина Сладковская @Ромбакс @Bcom2003 @ina54 @Katastrofa2 @Sade @SwetArt
Посмотреть вложение 1201460
Сегодня 10 дней, как вы отказались от алкоголя!!! minion15Это круто!!! Вы- герои!minion13minion8
Посмотреть вложение 1201461
Мы очень рады, что вы с нами!minion18
Посмотреть вложение 1201463Посмотреть вложение 1201464Посмотреть вложение 1201466
И поздравляем вас!Stickers-Lamur5
Посмотреть вложение 1201469
Продолжайте так же бодро и смело идти вперёд!
Посмотреть вложение 1201471
Ни хрена!!!!
У многих больше 10-ти дней!!!)))?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.134
Дневник
Читать »»
@Kaygo,
Таня, а можно спросить- ты как- то мудрёно фотки забила, приходится каждый номер отдельно открывать,
А раньше ты это делала лентой с номерами.
Моё мнение, это было проще и быстрее для голосования))))
А то пока я каждое вложение открою, запомню и закрою, то после 4-го я педыдущие уже и позабыла.....((((((
Хм,? у меня все отображается, как обычно
Screenshot_20200528_184750_com.android.chrome.jpg

Попробуй перезагрузить

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дим, почитай или видос какой-нибудь посмотри, мне очень помогло понять, что алкоголь это наркотик и ядовитое вещество, нет никакой пользы от него, только вред и разрушение организма
Эх, Аленка...если бы только в этом было решение проблемы. Начитался и насмотрелся я достаточно много. Порой мне кажется, что сам могу выступать лектором за ЗОЖ. Думаю, что пока даже 3 года для меня маленький срок. Наверно у каждого есть периоды, когда все обстоятельства сходятся в одну сплошную негативную плосу и где то на подсознательном уровне мозг четко помнит, что помогает его выключить. Для мозга негатив, это тоже опасность. Так мы устроены, что наше естественное желание находиться в зоне комфорта. Любой выход из него сопровождается желанием вернуться в него, а если невозможно, то использоватб давно проверенный вариант отключить на время сознание. Мозг пытается себя так защитить от "перегрева". Это все временно, я отдаю себе отчет и не хочу даже дергаться в сторону зла. Но бывает моменты, когда серое вещество с его дурацкими мыслями существуют от мння отдельно)) Я просто озвучил их тут в слух...че врать то себе...ну, бывают такие мыслишки

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ФЕлГа

V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Эх, Аленка...если бы только в этом было решение проблемы. Начитался и насмотрелся я достаточно много. Порой мне кажется, что сам могу выступать лектором за ЗОЖ. Думаю, что пока даже 3 года для меня маленький срок. Наверно у каждого есть периоды, когда все обстоятельства сходятся в одну сплошную негативную плосу и где то на подсознательном уровне мозг четко помнит, что помогает его выключить. Для мозга негатив, это тоже опасность. Так мы устроены, что наше естественное желание находиться в зоне комфорта. Любой выход из него сопровождается желанием вернуться в него, а если невозможно, то использоватб давно проверенный вариант отключить на время сознание. Мозг пытается себя так защитить от "перегрева". Это все временно, я отдаю себе отчет и не хочу даже дергаться в сторону зла. Но бывает моменты, когда серое вещество с его дурацкими мыслями существуют от мння отдельно)) Я просто озвучил их тут в слух...че врать то себе...ну, бывают такие мыслишки
Да, Дима, к примеру, у меня были всегда похожие мысли перед срывами: напиться и забыться.... зная и понимая, что это отрава.......

Colnago

Демиург
Реакции
93.625
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, Дима, к примеру, у меня были всегда похожие мысли перед срывами: напиться и забыться.... зная и понимая, что это отрава.......
Наташ, ты же тоже четко осознаешь в тот момент, что пить плохо и все последствия? Правда?

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Было удивительно почувствовать себя частью диванного апокалипсиса, ходить на работу раз в неделю и получать за это зарплату :) Пожалуй, оставила бы этот опыт в отношении лично своей персоны )))
Но с удовольствием переустановила бы май примерно с середины - и сейчас наслаждалась бы счастливыми прогулками по берегу морюшка или Питер бы смотрела :wub:

Последнее редактирование:

Стоднейбез

Наташа
Реакции
17.849
Я бы превратила себя ещё в декабре под бой курантов в медведя ,
и моя зимняя спячка продлилась бы до июня...
Просыпаюсь- а уже и малина поспела!!!!!Stickers-Thinking16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу