Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Да я себя уже за локти кусаю, что поленился. Ну и телефон у меня древний с одной малюсенькой камерой. Фотки были бы совсем никудышные. А ведь у нас город каштанов....красивые фотки можно делать. Эх хе хе
Ааа, ну это наверное не разрешат. Надо у Игоря спросить @Угрюмый нелюдим
Я соседям и в некуришку в команду унесу приглашение. Тоже можете позвать своих из других тем, если хотите
Да я себя уже за локти кусаю, что поленился. Ну и телефон у меня древний с одной малюсенькой камерой. Фотки были бы совсем никудышные. А ведь у нас город каштанов....красивые фотки можно делать. Эх хе хе
Я соседям и в некуришку в команду унесу приглашение. Тоже можете позвать своих из других тем, если хотите
Я тоже со страхом думаю об отдыхе на море. Отдых с детьми пляжно-тюлений, на пляже - пиво, вечером в беседочке ещё что-нибудь. Прошлогодний отдых в Поповке так и прошел. А вот за год до этого в Геленджике - старалась пить через день, чтобы в 6 утра выходить на пробежку. Я весь город изучила, так интересно было. И настроение с утра хорошее, а не стыд и головная боль. Сейчас кола без сахара со льдом хорошо заходит, буду ей радоваться. Ещё минимум месяц есть до поездки, дневников ещё напишу много. Уже 20 написала. Ещё видео моря, Западного Крыма не было пока (самое чистое море из нашего). Южная коса.
Дим, почитай или видос какой-нибудь посмотри, мне очень помогло понять, что алкоголь это наркотик и ядовитое вещество, нет никакой пользы от него, только вред и разрушение организма