100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
уже не смешат сиськи-письки, х
getSmile

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброго времени суток 1lis20 #непью41 на этой неделе приходилось оправдываться из-за своего воздержания:( чувствовала себя не очень, оказывается, пьющий, который становится непьющим может испытывать чувство стыда из-за «отказа поддержать компанию», «а как же выпить за именинника» и т.д. А ещё настроения не было в субботу, от слова совсем, это моя проблема, пока не умею расслабляться без допинга, близкие подумали, что я не хотела с ними общаться((( В общем, выходные были не из лёгких.
Отчёт принят. Привет! :kiss:
Знакомая ситуация, иногда приходится оправдываться, как будто, что-то неприличное делаешь) Держись, свои все привыкнут со временем. А вот в малознакомых компаниях стараюсь не афишировать. Надоело оправдываться, объяснять почему и тд.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
У не раз это проходил, надо просто позитивнее это воспринимать, ведь раз ты отказалась, значит на это есть причины, и потом трезвому иногда интереснее быть среди пьяных, много много компромата можно насобирать !
О да! У меня много всяких неприличных фоток моих пьяных друзей) Но я не могу их шантажировать?, потому что у них много таких же моих ?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
А че его никто не учит, ему одиноко, скучно, вот я и решил, плюс он мне нравится в произношении, и то что мне нравится французский поцелуй ну и многое еще что ??
Что это никто не учит .. У нас французский с пятого класса второй язык ..

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет :kiss: Принято. Как дела? Как там твои грядки/посадки?
Привет Танечка! :676866858:
У нас холодно и дождливо. Я пока не хожу на огород...
Но сегодня увидела что уже жимолость поспела!!
i (7).jpg

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Халк

Наблюдатель
Реакции
79
#непью41
На неделе было тяжело, даже пришлось обращаться к старшим ответственным товарищам, что бы они меня сопровождали до дома. Выходные прошли легко, нисколько не тянуло выпить. Даже удивлялся этому. Как будто перешагнул на другую паралллельную дорожку. Сегодня вечером был у психотерапевта, по рекомендации. Боюсь сорваться. Говорили в том числе про развитие, сказал очень хорошую вещь, что человек пьющий в своём развитии консервируется в том возрасте, в котором начал пить. Заставило задуматься, я то скромно сказал сначала, что отстал в своём развитии лет на пять, но потом признал, что лет на 14, то есть в сорокалетнем возрасте.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
#непью41
На неделе было тяжело, даже пришлось обращаться к старшим ответственным товарищам, что бы они меня сопровождали до дома. Выходные прошли легко, нисколько не тянуло выпить. Даже удивлялся этому. Как будто перешагнул на другую паралллельную дорожку. Сегодня вечером был у психотерапевта, по рекомендации. Боюсь сорваться. Говорили в том числе про развитие, сказал очень хорошую вещь, что человек пьющий в своём развитии консервируется в том возрасте, в котором начал пить. Заставило задуматься, я то скромно сказал сначала, что отстал в своём развитии лет на пять, но потом признал, что лет на 14, то есть в сорокалетнем возрасте.
Я в это не верю ..

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.130
Дневник
Читать »»
#непью41
Привет! :wavespin: Отчет принят ?
Интересная мысль. Наверное, так и есть. Действительно, ведь, когда трезвый, как будто взрослеешь, совершенно по другому на все смотришь.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу