- Реакции
- 290.306
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
уже не смешат сиськи-письки, х
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже не смешат сиськи-письки, х
Отчёт принят. Привет!Всем привет и доброго времени суток #непью41 на этой неделе приходилось оправдываться из-за своего воздержания чувствовала себя не очень, оказывается, пьющий, который становится непьющим может испытывать чувство стыда из-за «отказа поддержать компанию», «а как же выпить за именинника» и т.д. А ещё настроения не было в субботу, от слова совсем, это моя проблема, пока не умею расслабляться без допинга, близкие подумали, что я не хотела с ними общаться((( В общем, выходные были не из лёгких.
О да! У меня много всяких неприличных фоток моих пьяных друзей) Но я не могу их шантажировать?, потому что у них много таких же моих ?У не раз это проходил, надо просто позитивнее это воспринимать, ведь раз ты отказалась, значит на это есть причины, и потом трезвому иногда интереснее быть среди пьяных, много много компромата можно насобирать !
Что это никто не учит .. У нас французский с пятого класса второй язык ..А че его никто не учит, ему одиноко, скучно, вот я и решил, плюс он мне нравится в произношении, и то что мне нравится французский поцелуй ну и многое еще что ??
Меня они всегда не смешили, другой эффект обычно! Когда будут смешить, плакать начнуи уже не смешат сиськи-письки
Наш человек... пока курила и пила, было веселее)))
Привет Принято. Как дела? Как там твои грядки/посадки?#не пью 41
Ну, я, образно говоря, щас в тренде английский и китайскийЧто это никто не учит .. У нас французский с пятого класса второй язык ..
Ну ты же избранный, как нео на аватарке, а обычные смертные смеются над ********-********Меня они всегда не смешили, другой эффект обычно! Когда будут смешить, плакать начну
Привет Танечка!Привет Принято. Как дела? Как там твои грядки/посадки?
О, точно, жимолость же уже спеет. Надо рвануть к родителям, у них тоже, наверное уже есть.Привет Танечка!
У нас холодно и дождливо. Я пока не хожу на огород...
Но сегодня увидела что уже жимолость поспела!!
Посмотреть вложение 1204214
обычно к середине июня спела у нас...О, точно, жимолость же уже спеет. Надо рвануть к родителям, у них тоже, наверное уже есть.
Обычно, да. Ну, у нас вообще в этом году все рано, жара с апреля, и тополиный пух в мае)обычно к середине июня спела у нас...
нынче сильно рано
#непью41@Leolev @Bcom2003 @Платон @Ботаник
@StepByStep @Александр Дан @NikolasCage @Халк @"Эркин."
парни, не вижу ваши #непью41
Олечка это что такое?Привет Танечка!
У нас холодно и дождливо. Я пока не хожу на огород...
Но сегодня увидела что уже жимолость поспела!!
Посмотреть вложение 1204214
Я в это не верю ..#непью41
На неделе было тяжело, даже пришлось обращаться к старшим ответственным товарищам, что бы они меня сопровождали до дома. Выходные прошли легко, нисколько не тянуло выпить. Даже удивлялся этому. Как будто перешагнул на другую паралллельную дорожку. Сегодня вечером был у психотерапевта, по рекомендации. Боюсь сорваться. Говорили в том числе про развитие, сказал очень хорошую вещь, что человек пьющий в своём развитии консервируется в том возрасте, в котором начал пить. Заставило задуматься, я то скромно сказал сначала, что отстал в своём развитии лет на пять, но потом признал, что лет на 14, то есть в сорокалетнем возрасте.
Привет! Отчет принят ?#непью41
На неделе было тяжело, даже пришлось обращаться к старшим ответственным товарищам, что бы они меня сопровождали до дома. Выходные прошли легко, нисколько не тянуло выпить. Даже удивлялся этому. Как будто перешагнул на другую паралллельную дорожку. Сегодня вечером был у психотерапевта, по рекомендации. Боюсь сорваться. Говорили в том числе про развитие, сказал очень хорошую вещь, что человек пьющий в своём развитии консервируется в том возрасте, в котором начал пить. Заставило задуматься, я то скромно сказал сначала, что отстал в своём развитии лет на пять, но потом признал, что лет на 14, то есть в сорокалетнем возрасте.
ягодка вкусная)Олечка это что такое?
Добрый вечер! # не пью 41. Спасибо за медалькудевчонки, я жду ваши отчёты!
Я почитал, интернет пишет, что бывает и ядовитаяягодка вкусная)