100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.114
Дневник
Читать »»
Я в это не верю ..
Ну а что, если подумать, то моем случае реально так и есть. Я вообще была совершенно безответственная, пока бухала. И в 20, и в 30 лет( Не во всем, конечно, но во многом.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.303
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Халк

Наблюдатель
Реакции
79
Я в это не верю ..
По разному бывает, у каждого. Это мнение психотерапевта. И с ним было трудно не согласиться, при ежедневном употреблении то, когда ждёшь вечера только для того, что бы выпить.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Танюшик, привет! :kiss: Отмечаю)
Как делишки? Что нового? Рассказывай
Тася привет и спасибо :kiss:
Совсем замоталась в эти выхи, перевозили вещи дочери домой из общаги, с этой самоизоляцией одни муки... сначала не выпускали из общаги, потом разрешили разъехаться по домам и вот только на этих выходных разрешили забрать свои вещи. Поэтому валяюсь на диване без рук и ног
14e07aa0b387c3b4c835d0037dbc7bea.gif

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.114
Дневник
Читать »»
А че его никто не учит, ему одиноко, скучно, вот я и решил, плюс он мне нравится в произношении, и то что мне нравится французский поцелуй ну и многое еще что ??
Французский поцелуй - это аргумент))
А я как-то начинала португальский учить, мечтала всегда в Бразилию съездить, в Рио-де-Жанейро. Но потом что-то забросила. Жду когда изобретут такую штуку, чтоб в ухо вставил и тебе с любого языка все переводит)

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Французский поцелуй - это аргумент))
А я как-то начинала португальский учить, мечтала всегда в Бразилию съездить, в Рио-де-Жанейро. Но потом что-то забросила. Жду когда изобретут такую штуку, чтоб в ухо вставил и тебе с любого языка все переводит)
Рядом с тобой свободно? Вместе подождем

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.114
Дневник
Читать »»
Рядом с тобой свободно? Вместе подождем
Ну, раз уж мы с тобой везде вместе, курить бросаем вместе, пить тоже, давай и ждать вместе)
Слушай, как думаешь, почему поцелуй французский? Может из - за произношения у них язык тренируется? ?

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Ну, раз уж мы с тобой везде вместе, курить бросаем вместе, пить тоже, давай и ждать вместе)
Слушай, как думаешь, почему поцелуй французский? Может из - за произношения у них язык тренируется? ?
Договорились, вместе

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.114
Дневник
Читать »»
Тася привет и спасибо :kiss:
Совсем замоталась в эти выхи, перевозили вещи дочери домой из общаги, с этой самоизоляцией одни муки... сначала не выпускали из общаги, потом разрешили разъехаться по домам и вот только на этих выходных разрешили забрать свои вещи. Поэтому валяюсь на диване без рук и ног
14e07aa0b387c3b4c835d0037dbc7bea.gif
Да уж, быстрее бы закончилось это всё. :facepalm: У нас хоть и ослабили, а все равно заморочек много.

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Да уж, быстрее бы закончилось это всё. :facepalm: У нас хоть и ослабили, а все равно заморочек много.
Про москву то все слышали?
То что мэр прогулки разрешил ???

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.787
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброго времени суток 1lis20 #непью41 на этой неделе приходилось оправдываться из-за своего воздержания:( чувствовала себя не очень, оказывается, пьющий, который становится непьющим может испытывать чувство стыда из-за «отказа поддержать компанию», «а как же выпить за именинника» и т.д. А ещё настроения не было в субботу, от слова совсем, это моя проблема, пока не умею расслабляться без допинга, близкие подумали, что я не хотела с ними общаться((( В общем, выходные были не из лёгких.
Знакомая тема. Заметил что вопрос актуален первые 30 минут. Дальше уже появляются новые темы моя трезвость никого не беспокоит.

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.947
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
По разному бывает, у каждого. Это мнение психотерапевта. И с ним было трудно не согласиться, при ежедневном употреблении то, когда ждёшь вечера только для того, что бы выпить.
Я поняла .. Слышала уже просто такую версию.. Но согласна лишь с каким процентом , ну уж ни каждый алкаш останавливается в своем развитии

Квертин

Пророк
Реакции
13.447
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
29.09.2021
Я слышала, что там парад какой-то в июне затевается, в честь победы)
24 июня, парад, салют, с людьми, типа ковид перерыв возьмет.
Там разрешено гулять в разные часы разным людям но нельзя садиться на лавки, трогать перила, лизать столбы??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу