Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Ааааа, я вспомнила! Вспомнила!!! Есть муж то у меня! Меня ж давно уже замуж выдали... Тока вот на форуме он давненько не появляется... А так-то, да... Любофффь, все делааа...
В прошлый раз мне пришлось выпить полторы бутылки вина чтобы обнулиться, вы мя больше в свое свингерцарство не заманивайте плиз?? и тебе @Phiby чтобы в 23.00 дома как штык, иначе комп отожму?
Ааааа, я вспомнила! Вспомнила!!! Есть муж то у меня! Меня ж давно уже замуж выдали... Тока вот на форуме он давненько не появляется... А так-то, да... Любофффь, все делааа...
тогда побег я к своим, некуряшкам. @Kaygo , Танюш, там я к тебе на свадьбу уже еду на пивоварне, видела ? Что в подарок принцесе Алтайской захватить ? я через Елабугу поеду
тогда побег я к своим, некуряшкам. @Kaygo , Танюш, там я к тебе на свадьбу уже еду на пивоварне, видела ? Что в подарок принцесе Алтайской захватить ? я через Елабугу поеду