100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
я в некуряжку не иду. зачем? я же лучше здесь с тобой побольше пообщаюсь.
я не хочу реал совсем покинуть.
Приятно.но вопрос я задал по тому что ты сказала что муж видел что ты и в некуряшке и тут.вот я и поинтересовался какая некуряшка была?

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи!!!
И сладких снов!!!

3059c95e91b138342f85b118cf2ba359.jpg

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.031
Метод
#некурим
Лет курения
20
Жарили шашлык. Пиво весь день пили. Я безалкогольное глушил. Был соблазн обычного выпить, но не стал. Всем спокойной ночи.

Афа

Продвинутый
Реакции
726
Метод
Авторский
@Афа и @Ангел37
ПОЗДРАВЛЯЕМ 35 ДНЕЙ ВЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ АЛКОГОЛЬ!!!

Спасибо! Это очень разумно и здорово не пить. Если бы не решение бросить курить и этот форум, у меня не появилось бы столько знаний об алкоголе и его воздействии.
Я сейчас на другом форуме читала, что подростки должны пробовать алкоголь дома. Вопрос о не пить подросткам совсем даже не стоит, а на вопрос зачем пить людям вообще никто не ответил.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жарили шашлык. Пиво весь день пили. Я безалкогольное глушил. Был соблазн обычного выпить, но не стал. Всем спокойной ночи.
Шашлычок!) Вкусняшки)
Молодец!) Третий раз сейчас признаюсь - уважаю не пьющих мужчин!!!
Спокойной ночи!!!
Stickers-Spotty31Stickers-Spotty21

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Это очень разумно и здорово не пить. Если бы не решение бросить курить и этот форум, у меня не появилось бы столько знаний об алкоголе и его воздействии.
Я сейчас на другом форуме читала, что подростки должны пробовать алкоголь дома. Вопрос о не пить подросткам совсем даже не стоит, а на вопрос зачем пить людям вообще никто не ответил.
Спасибо. Интересная информация?
На форуме такой информации действительно очень много. И она постоянно пополняется.
Сегодня тоже почитаю!)??
Вообще, думаю, что пока я здесь, на форуме, надо взять за правило - каждый день читать здесь новую полезную информацию.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я закурила опять! Во всём опять виновата сама . Не конец света! Но я никогда не смогу бросить курить.!
Качели. Тяжело когда срываешься. Не расстраивайся - бросишь. Если этого желаешь - то конечно бросишь! ???
Что послужило причиной? Расскажи как так получилось?

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Качели. Тяжело когда срываешься. Не расстраивайся - бросишь. Если этого желаешь - то конечно бросишь! ???
Что послужило причиной? Расскажи как так получилось?
Спасибо тебе Светочка!
Я очень ждала, когда ты проснёшься!
Была сердцем с тобой в Сибири и будила тебя. Я думаю, это получилось потому, что не смогла понять свою подругу, решила, что взбучка ей будет полезна, как когда то мне. Обещала вечером позвонить, но не знаю почему ,чувствовала себя очень плохо, пошла спать аш в 8 вечера , спала до 12, проснулась и не выдержала наката, всё спали. Написала даже человеку, который наверняка убедит меня в моём юродстве и будет наверное прав. Пообещала уйти из форума, если это полезна будет тем, кто в меня ещё верит . А тот кто верил до последнего давно уже игнорирует.Папа спал, взяла его полпачки , пошла к речке и накурилась.. Больше не хочу курить. . Но наверняка, опять что либо гадкое с моей стороны опять меня заставит это сделать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Иду пить кофе, убираться и слушать музыку.. Жизнь не прекратилась , вот только каждому срыву я делаю теперь выводы, не обвиняя других.А свои проблемы без сигареты разрешить пока не получается.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе Светочка!
Я очень ждала, когда ты проснёшься!
Была сердцем с тобой в Сибири и будила тебя. Я думаю, это получилось потому, что не смогла понять свою подругу, решила, что взбучка ей будет полезна, как когда то мне. Обещала вечером позвонить, но не знаю почему ,чувствовала себя очень плохо, пошла спать аш в 8 вечера , спала до 12, проснулась и не выдержала наката, всё спали. Написала даже человеку, который наверняка убедит меня в моём юродстве и будет наверное прав. Пообещала уйти из форума, если это полезна будет тем, кто в меня ещё верит . А тот кто верил до последнего давно уже игнорирует.Папа спал, взяла его полпачки , пошла к речке и накурилась.. Больше не хочу курить. . Но наверняка, опять что либо гадкое с моей стороны опять меня заставит это сделать.
Так случается у всех курильчиков. Мы привыкли "закуривать" проблемы, "обкуривать" важные для нас решения, расслабляться с сигаретой, опять же - "обкуривать" свои мысли. Мы всё это можем делать и так, без сигарет. Сигареты - они не решают и не помогают во всех этих ситуациях, а наоборот заставляют нас почувствовать себя очень неловко. Это просто привычка. И ты правильно говоришь - "вот только каждому срыву я делаю теперь выводы, не обвиняя других." Ты на верном пути.

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.034
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С добрым утром!!!
Stickers-Nichosi8Stickers-Nichosi9
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!

Stickers-Freud13
Я уже на работе. Сейчас вкусняшки с кофе посмакую с коллегами, составлю список дел и буду работать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Хорошего тебе дня Светочка и отличного настроения, и что бы работа приносила радость, даже если иногда бывает и трудновато. :676866858:

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Всем самого доброго утра. :676866858: Рассвет и последняя заезда на небе ждёт, когда солнце взойдёт и ей уйти предёт черёд.
А новый день лишь радость и надежду принесёт.
IMG_20200803_050252.jpg

мишахороший

Самый Любимый и Простой
Реакции
16.492
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2020
Дневник
Читать »»
Я закурила опять! Во всём опять виновата сама . Не конец света! Но я никогда не смогу бросить курить.!
Сможешь,главное верить и не сдаваться.я раз 30 где то пробовал,серьёзные попытки я имею ввиду.и у тебя всё получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)