100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тишина. Я на пробежку. @ФЕлГа Лена, сбрось какую музыку подходящую. Света с утра скинула, но мне не очень под неё бежалось.
Договоришься. Замом сделаем сама выбирать будешь!!!
Я каждый день уже несколько недель поздравляю. Уже и тематику пытаюсь подбирать и ваши вкусы спрашиваю.. :facepalm:
Смотри!! Ещё кто-нибудь один возмутиться - и замом будешь ТЫ. Для всех музыку ставить, поздравлять!!!

• Love
Реакции: Rino
Я каждый день уже несколько недель поздравляю. Уже и тематику пытаюсь подбирать и ваши вкусы спрашиваю.. :facepalm:
Смотри!! Ещё кто-нибудь один возмутиться - и замом будешь ТЫ. Для всех музыку ставить, поздравлять!!!

Под бег хорошая песенка))

Я не могу музыку для всех ставить. Я в ней не разбиралась. Когда то давно' когда смогли дружно жить и не курить, я для каждого стихи сочиняла. Не проф тоже, но как могла , от души.

Господи ' прости пожалуйста' конечно не обязан. Никто мне ничего не обязан. Просто сейчас не спишь и спросила. Ничего сама не понимаю. Понимаю одно, что влипла по уши. Но собой давно не дорожу, другим бсь навредить. Чтобы этого не случилось и пить' не то что курить готова. Извини, что спросила
@Rino, Ринат. А почему тебя Елена назвала Господом? В самом начале обратилась?)

• Love
Реакции: Rino
@Rino, Ринат. А почему тебя Елена назвала Господом? В самом начале обратилась?)

Опять ИЗВИНИ, за. слово не там где нужно употреблённое. Какая бы не была, но я верующая, может песня и красивая , но я её слушать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу