Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мы-то чего поймите. Мы уже давно всё поняли..Я закурила, простите. Видно ещё не время. Мне трудно очень. Я прийду в воскресенье отметиться и не смотря ни на что' я вас очень люблю!!! Хорошей вам позитивной недели . Я постораюсь пару недель, как советовал Князев обдумать и прийти к тому, нужно ли мне бросание. Мне будет вас очень не хватать. Но поймите, моё положение кое что ещё очень усугубляет. Я постараюсь справиться.
Света,, что ты поняла, я почувствовала, когда ты проснулась , разве я делаю что то плохое вам, только себе. Скажи, что ты поняла ? Что я себя дрянью несусветной считаю?Да мы-то чего поймите. Мы уже давно всё поняли..
Как ты некрасиво выражаешься.Света,, что ты поняла, я почувствовала, когда ты проснулась , разве я делаю что то плохое вам, только себе. Скажи, что ты поняла ? Что я себя дрянью несусветной считаю?
Как есть, так и пишу, ответь мне в дневнике пожалуйста. Сама говорила, что тут не место.Как ты некрасиво выражаешься.
Я занята сейчас. Не у меня времени.Как есть, так и пишу, ответь мне в дневнике пожалуйста. Сама говорила, что тут не место.
Не буду мешать Света! Какая бы уродина я не была по сравнению с вами - красавчиками, я люблю Бога и даже если все от меня отвернуться , он будет всегда со мной, что бы ты или кто другой не говорил.Я занята сейчас. Не у меня времени.
Сейчас буду поздравлять свою любимую команду. ♥♥♥
Красавчиков!?
Хорошо. Не мешай.Не буду мешать Света! Какая бы уродина я не была по сравнению с вами - красавчиками, я люблю Бога и даже если все от меня отвернуться , он будет всегда со мной, что бы ты или кто другой не говорил.
Не отвечай' не надо. Только одну из своих любимых песен поставлю. Просто так, для себя' для уродины.Хорошо. Не мешай.
Не отвечай' не надо. Только одну из своих любимых песен поставлю. Просто так, для себя' для уродины.