Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @Tomassi666 770 не употребляешь алкоголь!!! Круто!!
Тематический клип для тебя. Сегодня группа Серебро всех нас радует своим творчеством!)
a_BI[/MEDIA] Сегодня группа Серебро всех нас радует своим творчеством!)
[/QUOTE]
Томас!
Ты просто молодец!
Про спиртные напитки забыл уж наконец!
Теперь другая жизнь настала!
И всё на много радостнее стало!
???
Я Леночка за РОССИЮ болею,вот представь что деруться два класса из твоей школы,ты же этих ребят пол жизни знаеш,как можно болеть за кого то из них,а вот если школа на школу,вот это да,тут не то что болеть,тут участвовать надо)))
Я Леночка за РОССИЮ болею,вот представь что деруться два класса из твоей школы,ты же этих ребят пол жизни знаеш,как можно болеть за кого то из них,а вот если школа на школу,вот это да,тут не то что болеть,тут участвовать надо)))
Вчера рыбачил, котов накормил хоть. Погода пасмурная, наверное дождь будет, сегодня не поеду рыбачить, работа есть , нужно заканчивать и домой сматываться , на работу в понедельник уже.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @Диона, Ирина 50 дней не употребляешь спиртные напитки!!!
Для тебя - самая моя любимая песня из творчества этой группы!) Обожаю такой стиль в одежде!♥
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! @Диона, Ирина 50 дней не употребляешь спиртные напитки!!!
Для тебя - самая моя любимая песня из творчества этой группы!) Обожаю такой стиль в одежде!♥